- 1二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 16:03:15
タイマーは孤児になったところからスタート。グラスレーの施設に保護されひたすら経験値を積み、レベル上げをしていきます
そして時を見てデリング総裁の娘と会っておきましょう
……ミオリネの横顔に見惚れております
これを専門用語で「ロス」と言いますが、そこは高度な柔軟性を維持しつつ臨機応変に対応していきます
さて、ミオリネとの合同コンペイベントが見事成功を収めましたが義父さん達に怒られてしまったので、ミオリネ生存を目的に加えつつそろそろ本来の目的に戻ります
義父さんの仕事の手伝いをして信用ポイントを得ていきながら、そろそろミオリネをトロフィーとした決闘ごっこ制度が敷かれた学園に入学することになるのでその前に、スペーシアンに哀れにも虐げられているアーシアン達による武装組織「フォルドの夜明け」に接触し、革命の仲間を集めておきます
連絡係としてニカ・ナナウラを拾い地球寮にぶち込んでおきました
グラスレー寮の有力パイロットも集めておきましょう
何故か女ばっかりですがなんとか同志に引き入れました やったぜ
トロフィー制度を利用し、ここでグエル・ジェタークにホルダーを取らせることでミオリネにも後ろ盾を作ります
だから俺はグエルと戦わないんですね
さあここから計画を……
な ん で 水 星 か ら 狸 が 来 て る ん で す か ? - 2二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 16:04:04
- 3二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 16:04:56
まあなんだかんだで勝ちそうになったのでここで胸の内に秘めた感情も暴露しておきましょう(ここガバ)
…………………
…………………………。
………………それにしても水星ちゃん強いかったですね
水星ちゃんがホルダーならミオリネは大丈夫だと思います
水星ちゃんの戦闘力がこれだけあれば二人がなんらかの理由で仲違いして水星ちゃんに精神が不安定になったり、離れ離れになったりでもしない限りミオリネは守り切れると思います
…ここでヴィム・ジェタークが暗殺計画を持ちかけてくるので乗っておきましょう
こちらが用意した戦力はMS数機にガンダム二機なので一般通過凄腕パイロットだとか一般通過ジェターク社機体さえ無い限りなんとかなります
勝ったな 風呂入ってくる - 4二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 16:07:20
シャbiim・ガバリやめろ
- 5二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 16:16:14
もっと親のGUND-ARM見ろ