- 1二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 11:27:19
- 2二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 11:31:50
肉とキャベツときのこで炒めて焼き肉のタレをブッかけて食え......鬼龍のように
実際きのこの有るなしで目に見えて旨さが変わるんだよね、凄くない? - 3二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 11:32:48
まるごとポトフにしたらええやん…
- 4二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 11:33:30
熱を通すと甘味が出るからその条件はキツいのん
- 5二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 12:19:13
ラーメン二郎だ
- 6二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 12:21:12
上にもあるけどまるごと買ってきたのを雑に刻んでおいてキノコと炒めるのがいちばん楽スね
というかなかやまきんにくんが先月あたりやってた気がする
いやあれキャベツだったかな… - 7二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 12:24:21
- 8二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 12:30:11
ざく切りにしたキャベツを塩昆布と胡麻油で和えてみろケンゴ!
- 9二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 12:32:05
千切りを薄焼き卵で包んでソース掛けて食べたるのが好きなのん
- 10二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 12:32:51
豚…汁…
- 11二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 23:55:01
丸ごと鍋にぶち込むのが楽なんだよね