これでも私は慎重派でね 賞味期限切れた牛乳を念入りに煮詰めたんだ

  • 1二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 14:49:28

    なんかドロドロしてるしチーズっぽい味なんスけど捨てた方がいいんスかね

  • 2二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 14:51:29

    1日過ぎてるくらいならマイペンライ

  • 3二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 14:51:55

    >>1!食べろ

    明日からは土日…火も通しているしさほどリスクはないはずだ

  • 4二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 14:52:31

    蘇にすればええやん…

  • 5二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 14:53:12

    >>3

    あかんやん1の大事な土日を無為に消費させるような提案したら

  • 6二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 14:54:52

    ホワイトソースにすればいいと考えられる
    急げっ "グラ・タン"ラッシュだ

  • 7二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 14:55:37

    >>4

    貴方は平安貴族ですか

  • 8二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 14:56:57

    >>5

    おいおい1の土日より1への対応に当たられる救急隊員の方たちの方がお気の毒でしょうが

  • 9二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 14:57:23

    ぎ…牛乳って甘いんだな
    1リットルをマグカップ一杯に無理矢理煮詰めたせいで一口一口が悪魔王子の幻魔くらい重いんスよ…

  • 10二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 14:57:35

    私はこれでも慎重派でね
    若干ミドリ色な部分が出てきた肉を「加熱すればいけるやろ」と焼いて食べてみた
    その結果腐臭は消えないし変な苦味があるしで食えたものじゃないことがわかった

    腐った食べ物でも加熱すればいけると考えるのは欺瞞だ

  • 11二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 14:57:47

    加熱したからって腐敗により発生した毒素は分解しないと何度も指摘されていると考えられるが・・・

  • 12二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 15:00:16

    >>11

    どないする?

    まあワシの胃袋の毒素の方が強いやろ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています