- 1前回から引き続いてのスレ主22/12/16(金) 21:15:01
- 2前回から引き続いてのスレ主22/12/16(金) 21:15:48
- 3前回から引き続いてのスレ主22/12/16(金) 21:16:56すみませんでしたうわ〜(劣情) 生粋固定カプ厨なのでモブ書けなかった
⚠︎♡とか濁点とかでちょっと男性向けかも
・←これ以降ガチで男性向けとか露骨な表現とかが増えるので閲覧注意というか個人の性癖すぎるので注意すぎるゾーン 自己満足なのですみません ←いや待て カントラ男がエッチなのが悪いだろ…………
夜に隠れて診察しちゃうヤツ
穏やかな海を潜水している静かな船内に、ぐちゅぐちゅと淫猥な音が響く。
「…ッは♡ん♡」
ここは船内でも奥まった場所にある船長室。しっかりと鍵を掛けたその部屋で、ローははふはふ♡と荒い息を漏らしながらそこだけ女になった下半身を慰めていた。
はじめは覇気で戻らなかった所の診断という目的だった。だったはずだ。しかし、もうその言い訳を使うにはあまりにも快楽に溺れすぎていた。
(まだッ…♡原因がわからねぇ……♡から、仕方なくっ…♡)
回らない頭でくどくどと自分に言い訳をしつつ、少しの刺激で勃起してしまうクリトリスをこりっ♡こりっ♡と擦りあげる。
「んぅッ♡♡やば…ッ♡♡♡」
がくがく♡と膝が震える。まだ女の体でイくのは快楽が大きすぎるため無意識に指を離し肩で息を整える。
どきどき♡♡と大きく…telegra.ph冒頭 ワノ国から出た先で、鉢合わせた四皇の1人からなんとか逃げ出した──それは、少し前まで共闘していた他船の船長あたりに知られれば鼻で笑われるかもしれないが、予測できなかったような事態相手に死者も重傷者もなく終えられた以上、『決して負けとは言い難い』と、トラファルガー・ローは思っていた。「それにしてもキャプテン可愛かったよな〜」
「ほんとそれ」
「おれ食うならスケスケって言ってたけど撤回する、シクシクがいい」
「ぶっちゃけもうちょっと見てたかった」
「海王類のエサにしてやろうかテメェら」
…彼らが元気にこんな無駄口を叩けるほどなのだからもう実質勝利みたいなもんだろうと、ローはもはや生産性の欠片も含まない思考を断ち切る。
まず、女になる病なんてバカげたものを早々ぶつけられて、一時は不覚を取ったがスマートに覇気で解決した時点で自分はよくやった方の筈だ。あんな状況下において、普段ならまだ素直に受け取ってやれる見目への賞賛も、あの無駄に重っ苦しい胸元や縮んだ背などへの不快感を考えれば苛立ちにしかならない。治療法の手間を考えれば単なるウイルスではなく悪魔の実の能力によるものでよかったものだ。そう思い無事男に戻った自…telegra.ph『触診』初日1/2 兎にも角にも診察をしなければならない。ポーラー・タング号の一室にて苦々しげな表情を浮かべた男──トラファルガー・ローは、医者である。本業は海賊だが、二つ名においても外科医と呼ばれ、かつては医者の家で生まれ育った、オペオペの実現保有能力者である。
「…“ROOM”(ルーム)」
能力を展開し、全身とその周囲が薄い膜によって覆われた。
「“スキャン”」
あの後トイレから出てクルー達に会った際、動揺を僅かとはいえ隠しきれなかったらしく、彼らから非常に構われた。うざったらしいと一蹴した自分に対し、いつもキャプテンは1人で無茶するからなんて理由で付き纏ってきたが、心当たりはそんなにない。去り際に何かあれば頼れなどと言われたものの、今回は1人で対処するしかない案件である。
「…やっ、ぱ、り」
その言葉通り、『やっぱり』ではあるのだ。ただあまりの事態に認めたくなくて言葉にしづらいだけで。
「いや、いや…流石におかしいだろ」
覇気によって病を弾き飛ばした結果、無事に髭が生え胸は引っ込み、下履きさえ脱がなければちゃんと男の肉体をしている。ローと同じく感染したクルー達にも、このような不調を訴え出る者はいなかった。
「ッ、“メス”!」…telegra.ph『触診』初日2/2 死の外科医と呼ばれた男──トラファルガー・ローは、今回の触診に関し、最初はゴム手袋の装着も検討したが、細かな判断の妨げになる可能性を考慮し、爪を短く切り消毒した素手で行うことにした。部屋のベッドに腰掛け、穴が更に開くほど見つめようが何も変わらぬ桃色の肉の塊を片手に、ひとつ、スウっと深呼吸をし、思いっきり吐き出す。そして、覚悟を決め、裂け目へと人差し指を中への挿し込んだ。
「ヴッ……」
本来それがあるはずの自身の股の内部を、今まで味わったことのない、何とも例え難い感覚が襲う。いわゆる“ハジメテ”な女への挿入は前戯など事前準備が必須であることくらいローも知っていたが、これは別に性行為ではない、単なる触診なのだ。しかし、この狭さでは流石にいくらか解す必要があるだろう。仮にもデリケートな部位なので傷がつき雑菌が入るような真似は憚られるが、痛みの類いには商売柄人一倍慣れている身だった。即座に終わらせる為にも、出来るだけ強く掻き回すことにする。
肉の壺が、少しでも広がるように。何も考えないように、何もかも無視するようにして。──そして気がつけば、ピチャリピチャリと水音がし出していた。
「ッ、アッ…?」
簡単…telegra.phモブ×カントラ男R-18クルーの前でモブに好き勝手されるトラ男
物凄く好き勝手書きました楽しかったです
「チッ……!」
舌打ちをしながら、ローは周囲に視線を向ける。見える範囲に重傷者はいないが、武器を取り上げられ、拘束されている時点で事態は最悪だ。
そして何より、ロー自身が海楼石により拘束され、海賊に馬乗りにされている現状が、クルーの動きを鈍くしている。
「さぁて、楽しませてもらおうか」
「は? あッ!? おい! やめろ!!」
下品な笑みを浮かべた男を睨み上げていたローは、立ち上がりつつ刺青を撫でるように触る男の手を不快に思いながら視線で追い、その手がベルトにかかってようやく男が何をする気なのか気付いた。
まさか外見は完全に男である自身をどうにかしたいと思っている男などいるとは思っていなかったことと、明確な油断がこのような事態を招いてしまった。
「おいおい、嫌がるフリはやめろよ。発情してんのバレてるぜ?」
「発情してんのはテメェだろ!! 触んじゃねェ!!」
蹴り上げようと動かした足は踏み付けるようにして拘束され、咄嗟に筋を痛めないように動いたことで隙が生じ、ローはずるりと下着ごと脱がされた。
「────ッ!」…telegra.ph - 4前回から引き続いてのスレ主22/12/16(金) 21:17:31ポーラータング号にて、
、
、
、
船内は今朝から慌ただしい。ワノ国での激戦が終結し、共闘していた他船の船長たちと競い合うように滝から出港したのもつかの間、航路をとった先の北東の島では黒ひげ海賊団が待ち伏せしていたのだ。互いに合理的な判断を下したがゆえの衝突であった。海中を進んでいた際に潜水艦を攻撃され否が応でも浮上せざるを得なくなってしまい、しかも「女になる病」とやらをかけられて混乱しつつのご対面となった。しかし、ワノ国で何も学ばなかったわけではない。過剰な覇気さえあれば能力を無効にできると踏んだローは見事「女になる病」を振り切り、交戦もそこそこにクルーの命を最優先としてその島から脱出した。追手を出す様子もなかったため、穴の空いた箇所の修理をするまでは海上を進むしかないポーラータング号は新世界の風を浴びながら先を急ぐ。
「キャプテン! 航路も安定したしゆっくりしてていいよ」
「馬鹿言え。ここで気を緩めるわけにはいかないだろ」
「でもまだちゃんと怪我の処置とかしてないでしょ? 船は一旦おれ達に任せてキャプテンは治療して! 」
「......ああ、分かったよ。だが何かあったらすぐに報告しろ、いいなベポ」
「アイアイ!」
ベポ…telegra.ph赤子 男は昔、赤ん坊を抱えたことがあった。その赤ん坊は、今は亡き男の妹であった。人の赤ん坊というものは、柔くて、重くて、温かい生き物なのだ。あらゆる大人達が愛すべき存在だった。
ピチャリ、ピチャリ。
男の口の端から垂れたものが、白い便器の底へ落ちていく音がする。便器の縁に手を置き、膝をついて胃液しか無くなるまで嘔吐する姿は、まさしく滑稽だった。
ピチャリ、ピチャリ。
あの男達の戯れの証が、自分のものとは思えぬ股から垂れ落ちていく音がする。
男は知っていた、自身があの無様な姿を晒した日に、新しい命がうまれたことを。奇跡を起こす能力も、全てを見通す力も、この時ばかりは得たことを嘆きたい気分であった。
まだろくな形を作れていないが、確かに胎にいる、誰にも望まれぬ子供。誰を父と知り、誰を母と呼べばわからない、あやふやな子供。手を下さずとも、流れ落ちるかもしれない場所にいる、子供。例えば、自分を刺したクソガキにまで手を差し伸べた優しいあの人がいたなら、こんな子でも生かすことを望んだのだろうか。それともおれの為に、殺すことを選んだのだろうか。
どこからか、子供達がはしゃぐ声が聞こえて、つんざくような…telegra.ph未知への探求ローは男だ。26年男として生きてきた筈だ。
それなのに。
いくらなんでも理解が追いつかない。
自分だけ股関だけが女のままだなんて信じたくなかった。でも、何度見てもそこにあるのは女性器で、26年間見慣れたモノは存在しなかった。
「あり得ねェだろ…!?」
目の前が真っ暗になりそうだ。
これは夢だと何度も思った。
眠って目が覚めればいつも通りの身体に戻るかもしれないと、そう思い込もうとした。
だが、目覚めても秘部はやはり女性器のままで。
一晩経ってもそのままだったということは、股間だけ女になってしまったのだと認めるしかなかった。
ローに医者としての知識や技術がある以上、自分の身体を治す為に知識が必要だった。
そこで思いついたのが、自ら触診してみるという事だった。自分で自分の身体を調べる事で何か分かるのではないかと思ったのだ。
ベッドの上に膝立ちになると、まずは指先で恐る恐る触れてみる。すると今まで感じたことのない感覚が全身を襲った。それはくすぐったさと少し似ていて、それでいてもっと強い刺激だった。
未知の感覚に恐怖を感じながらもそのまま割れ目をなぞってみる。なんとも言えない異物感が異物感が下半身を襲う。そし…telegra.ph角オナをするカントラ男角オナするカントラ男に非常に感銘を受けたので書いた。ワイの性癖に配慮〜〜〜〜
一日が終わり、船員たちはそれぞれの部屋に分かれていく。
ローもその例に漏れず、自室に戻り、扉に鍵がかかっていることを何度も確認する。
部屋にある、普段書き物などをする机の天板に、腕を突っ張るように手を置く。机の角に股間──正確にはクリトリスが刺激される位置──に当て、かくかくと腰を揺すり始めた。ローの性別も相まって女性器に男性器を突き立てるように見える動きだが、性器だけ女性になっている今は陰核が潰れる女の快楽を追求する動きだ。
遠くから船員たちの声や足音が聞こえる中、ローはくっと唇を噛み締め、机に腰を擦り付けて自慰に耽っていた。
じん…と鈍い快楽が堆積していく。触れていない腹の中が疼き、ぬるついた体液が下着を濡らす。
こんなおかしな方法で自慰をするようになったのは、自分の体に付いた異性の性器に触れることがなんとなく怖いからである。体の異常が発覚した際、能力で切り取った自分の性器をまじまじと見てしまい、わぁ……ア……!とちい○わ状態になってしまったくらいだ。今までちんこが付いてたところにまんこが付いてたときの気持ちがお前たちに分かるか??…telegra.ph落描きtelegra.ph - 5前回から引き続いてのスレ主22/12/16(金) 21:18:09手〇ンするカントラ男(修正)telegra.ph爛れ種無し竿役俺くん×カントラ男の一人称夢小説
俺は悪くない このスレとトラ男が悪い
即堕ち2コマにしようと思ったけど出来なかったのでゆっくり堕ちてもらいました
「おい、アンタいくらだ」
「ん?俺?」
仕事のためにバーで酒を飲んでいると、男性に声をかけられた。声の方を向くと、すらりとしたシルエットの若い男がいた。
「おにーさんみたいな人が俺に何の用かな?」
「言っただろう。お前を買いにきた」
男は隣の空いた椅子に腰掛けて、俺を飼いたいと言う。
「ふーん」
長い刀をカウンターにかけ、脚を組んでこちらを見る男をじろじろと眺める。
ジーンズにシャツというラフな格好はいかにも若者じみているが、長い刀と、シャツから覗く腕や胸のタトゥーは彼がただの青年ではないことを窺わせる。
すらりと細い、しかししっかりと筋肉の付いた体に、優男というには剣呑な雰囲気だが、確かに整った小さな顔。その低い落ち着いた声で一言囁けば、女も男も放っておかないだろう。
つまるところ、おにーさんは魅力的な男だった。
「いいよ、行こうか」
おにーさんの細い腰を抱いて承諾する。
「っ、触るな」
「つれないね。俺に声かけてくるっ…telegra.ph竿役俺くん×カントラ男夢絵telegra.ph乳首開発種なし竿役俺くん×カントラ男騎乗位で乳首開発されるトラ男です、色々詰め込んだら中途半端になっちゃった
エロ書くのえげつなく久しぶりだから大目に見てくれ、トラ男が悪いんだ
俺を一晩お買い上げしたおにーさんは、男の体なのにちんぽがなくてまんこが付いてる。つい数時間前、俺によって処女喪失したおにーさんは現在、ベッドに仰向けになった俺に跨って腰を揺らしていた。
「あ、ぁ……♡ ん……♡」
おにーさんは色っぽく目を伏せて、ゆさっゆさっ♡と控えめに前後に動いている。お互いまだまだ性欲は収まらないけど、二戦も三戦もがっつり動いてたから流石に疲れたってことで、妥協案。おにーさんに上に乗ってもらって、自分のペースでゆっくり動いてもらうことにした。
「はぁっ……♡ ふ、ぅ……」
「気持ちよさそーだね、おにーさん」
「ん……」
とろんと目元の蕩けたおにーさんは、俺の言葉にこくんと頷く。最初はあんなに頑なな感じだったのに、こんなになっちゃうんだから堪らないよね。顎髭で誤魔化されてる感じがするけど、よく見ると意外と童顔なのもいい。それでいて体は強い雄って感じにバリバリ鍛えられてるのが大きなギャップを生み出している。…telegra.ph - 6前回から引き続いてのスレ主22/12/16(金) 21:18:57俺くん二人と3Pノーマル俺くん+アブノーマル俺くん×トラ男の概念好きすぎて書いた。
でも3Pまで行ってない、ごめんね
この後なんとか二穴責めまで持ち込んで二人がかりでドプドプ中出しされる
※割と俺くんに人格があります
「え?」
「あっ」
そう声を上げたのはおにーさんだった。目の前には、びっくりしたように目を見開いている知り合いの顔がある。同業者で、そこそこ親しい仲だった。
「あれ、偶然じゃん。どうしたの?」
「いや、仕事もなくて暇だから飲みに行こうかなって……お前はこれから?」
「うん。このおにーさんと」
そう言って俺は隣のおにーさんの肩を抱き寄せた。ふかふか帽子で背の高いこのおにーさんは、種無し男娼の俺を見つけて以前一晩買ってくれたことがある。その時畏れ多くも処女を頂いちゃったわけだけど……それ以来すっかり中出しの快楽にハマっちゃったのか、以降もちょくちょくご利用頂いている。おにーさんかわいいし滅多にない名器だし、こっちとしては願ったり叶ったりだ。
「ふーん、そうか……へぇ……」
あっちはそんな曖昧な返事をして目を細めた。その時点で俺はちょっと嫌な予感がした。
「あー、それじゃそういうことだから、俺たちこの辺で」…telegra.ph俺くん二人と3P②ノーマル俺くん+アブノーマル俺くん×トラ男の続き、二穴責め編。前回に引き続き、俺くんたちに結構人格があります。
このスレのおかげで喘ぎ声のバリエーションが若干増えてしまった……責任取れトラ男
とはいえ俺のお客さんであるので、何もしないのも気が引ける。そう思って、Aにへばりつかれたおにーさんを解放してあげた。スパンキングからのイラマチオで、息も絶え絶えになってからではあるが。
「おい、まだ俺満足してねーぞ」
「俺のお客さんなんだよ。ちょっとは休ませてあげてよ」
Aは不満そうな顔をしていたが、無視してベッドから蹴りだした。こいつの隣にいると、はーはー♡って荒い息をしているおにーさんがいつまで経っても休まらない。
「おーい、おにーさん大丈夫?」
「あひっ!?♡」
「わ、大変そう」
おにーさんの身体を抱き起し、ぱたぱたと頬を軽く叩くと、それだけでおにーさんは肩を跳ねさせた。すっごい敏感になっちゃってるみたい。お客さんに無茶させるのは俺の信条に反するから、落ち着くまで頭を撫でてあげるだけに留める。
「よーしよし、怖かったねぇ」
「ぁ、ふぁ……♡」
……いやかわいいな。そのふにゃっとした顔。
紅潮…telegra.ph生理ネタ初描きローがこれでいいのか?と思わんでもない。telegra.ph拘束されるカントラ男はえっち※カントラ男が種無し男娼俺くん(アブノーマルのすがた)にいいようにされちゃう話※自分の性癖にだけ配慮
「もっ、はやくくれよっ、ちんぽ、ちんぽ欲しいっ」
部屋に入って手始めに立ちバックでベロチューかましただけなんだけど、タトゥーだかけなこの常連のおにーさんは既にチンハメ乞いまくってる。ホントちんぽ大好きだよなぁこのおにーさん。
ジーンズの上から股間に手を伸ばす。おにーさんはちんぽが無くておまんこがあるから、俺みたく股間がもっこりすることはないんだけ、ど。
「おんやあ?」
コツコツ。おまんこの辺りに明らかに硬い感触。
「おにーさんさぁ、この間俺がまんこに突っ込んだディルドハメて来たの?」
「あ……ま、まんこの、疼きが、止まらなくて……」
「え、だからってディルドハメて来たの?うっわドスケベ〜!
え〜なに〜? そんな俺のちんぽ欲しかったの〜? うっわ嬉し〜! 今日はサービスしちゃうね♡またボテ腹になるまで種付けしてあげる♡」
俺の手ごと股擦り合わせながら顔真っ赤にして答えるおにーさんえっち〜〜〜! わ〜や~らし〜!
この間おにーさんをボテ腹になるまでハメ倒した時に、まんこから俺のザーメ…telegra.ph種無し絶倫竿役俺くん×カントラボーイ俺は男娼。お金と引き換えに一夜の快楽を提供する。そんでもって男女問わず突っ込む専門。タチという奴だ。
俺の最大のセールスポイントは、種無し。ナカ出しして欲しいけど、孕まされるのは嫌というお客様に、俺は最高の存在らしい。今夜もそんなお客様が俺のトコロへやってくる。
とある島、夜のバー。立ち飲み式の其所で、お任せでオーダーしたお酒をゆっくりと嗜みながら客を待つ。
「オイ。」
「ん?」
そんな俺に声を掛けてくる隣にいた男の人。
チラリと見れば、そこには整った顔立ちとスラリとした長身を持つ中々の色男が立っていた。モコモコした帽子に、黒いシャツと裾に斑の付いたスキニーパンツ。手にした大太刀は彼が只者ではない事を教えてくれる。
「ビトウィーンザシーツだろ、それ。」
「アハ。よくご存知で。」
「俺も同じモノを呑んでる。」
そんな彼はお酒で濡れた唇を舌先で舐め上げながら、俺を見つめていた。
その瞳には欲情の色が浮かんでいて。あぁ、来たな。今日のお客様。
そう思うと、少しだけ気分が上がった。
オシゴトの時は、必ず呑むカクテル。それは大概レディキラーと呼ばれるモノであったり、色っぽいカクテル言葉を持つモノにしている。…telegra.ph - 7前回から引き続いてのスレ主22/12/16(金) 21:19:43カントラボーイ、自慰をするいつになったら治るんだ...
性器だけが男に戻れないまま数日、体になにか後遺症があってはいけないと検診だけは済ませたが、如何せん溜まるものがある。
元より性には淡白だったはずだが、なにも直前に自慰をしたわけでもないので仕方がない、と思いたい。
だが...大丈夫なのか?
元々男というのは絶頂時に射精するものだが、女の体では何も出すものはない、はず。
という所まで考えて、好奇心がむくむくと湧いていることに気がついた。
女の絶頂とは。
その時に何が出るのか。
そして、どう感じるのか。
手を出してはいけないパンドラの箱だ、と止める理性が勝つような人間なら海賊なんぞやっていないのである。
とりあえず準備を始めてしまうローだった。
悲しいかな、大海賊時代。
大概悲惨な時代だ、男に犯された経験は悲しいことにある。
ついでに女性経験はない。
なにせ自慰で事足りていたし、わざわざ金払ってまでしたいと思ったことがないので。
「...俺は、何をしているんだ...?」
鏡と、タオルと、ローション、男性器を模した玩具。
それに、医療用品としての薄い手袋。
ふと正気に戻ったせいで五分ほど頭を抱えたが、物は試しだ、やってみるか。…telegra.phトラ男、カントになる。黒髭海賊団との戦いから数日、おれ達ハートの海賊団は変わらず航海を続けていた。しかし、その戦いの果てに残った謎の後遺症に、おれは今一人頭を抱えていた。
深夜のポーラータング号、船長室にて。一人溜息を吐きながら下腹部を撫でるおれこと、トラファルガー・D・ワーテル・ローが生まれ落ちて早26年。その間、片時も離れることなく存在していたはずのモノが、下半身から綺麗さっぱり姿を消していた。そしてその代わりと言わんばかりに、本来男という性においては有り得ない臓器が出来上がっていた。簡単に言えば、男性器が消えて女性器がそこにあった。
何故こんな状態になっているのか、最近の出来事で考えられるであろう予測はひとつ。それは先述した通り、黒髭海賊団との一戦によるものだ。そこでおれ達ハートの海賊団は「女になる病」とかいうふざけた病気に陥り、かく言うおれもその病に伝染した。それに関しては過剰な覇気によって抗体を作り、事なきを得た……はずだった。
自身の状態に気付いたのは戦いが終わり、船長室に戻って一息吐いた時だった。椅子に座った瞬間に何とも言えない違和感を覚える。ぽっかりと何かが空いたような、そんな感覚に思わず首を傾げた。そう言え…telegra.ph緊縛緊縛カントラ男体毛描写がある
ワイの性癖に配慮telegra.phアブノーマル俺くんvsハートのクルー※自我と独占欲強めアブノーマル俺くん※男娼に抱かれてるのがバレてクルーたちにバチボコに犯されたけど目を盗んでアブノーマル俺くんに抱かれにきた淫乱キャプテン
※ハートクルーのターンまでいけなかった
※俺は悪くない。えっちかカントラボーイとこのスレが悪い。あとは頼んだ。
暫く連絡も寄越さなかったおにーさんから連絡が来た。最近は同業者のアイツんとこに通い詰めてんのかと思ってたがアイツのとこにも来てなかったらしい。
あのドMの雌犬ちゃんが誰にも抱かれずにこんな期間持つわけねーし、またどっかの男に喰われてんのかな。そろそろブッ壊して俺専用の雌穴にしてやろうかな。なんて考えながら約束の宿に入った。
「お゛ほぉッ♡ぉ゛ッ♡あ゛んっ♡、ッひぎぃ、ィ゛〜〜♡♡♡」
「あ゛ァ〜〜、久々のキツキツまんこ超きもちーわ♡おにーさんさー、何処で何してたんだよ?」
ぐぽッ!!ぐちゅっ♡!!
宿でしっかり準備して待ってたおにーさんの濡れまくったまんこを無遠慮に手マンして潮吹かせながら喉に突っ込んで二回、クリトリス虐めて三回、同業者に開発された乳首をいじり倒して一回。好き勝手イカせまくってるけどまんこは勿論、喉でも乳首…telegra.ph海兵コラさん×カントラ男 前半注意 コラロですCP色強めです
コラさん生きてます(海軍にいます)
ローがコラさんに重めの感情向けてます
カント要素激薄です
本番まだしません
ふわっと読んでください
.
.
.
.
.
.
.
.
.
違和感にふと目を覚ます。ごそごそと音がする。何かに触れられる感覚と硬い感触。...身体が動きにくい。漸く意識が覚醒する。
「っおい!これはどういうことだ!?」
両手は後ろで拘束され、脚はベッドの下を通した鎖に繋がれている。海楼石ではない様だが、かなり硬い。簡単には外れないだろう。「ああ、コラさん、起きたのか?早いな。結構盛った筈なんだが...。」
盛った...?確か、急に眠気に襲われて...なら睡眠薬か?だが、何故?この拘束もだ。もしや...
「言っておくが、あんたが想像する様な理由じゃねぇよ。俺がコラさんを傷付ける様な真似する筈がねぇ。」
「...じゃあどういうつもりだ?」
問いながらも後ろ手で手錠を弄る。クソ、めんどくさい構造してやがる。
「どういうつもりも何も...。なんとなく分かってんじゃねぇの?」…telegra.ph - 8前回から引き続いてのスレ主22/12/16(金) 21:20:32海兵コラさん×カントラ男 後編注意 コラさんがやばいです。吹っ切れちゃった...
前編読んだ方がわかりやすいです
エロ創作はファンタジー
CP色強めです
ほんとになんでもありな方向け
.
.
.
.
.
.
.
「ま゛、ぁッ♡!!も、やめ゛ッッ♡♡!むり、むりだぁッ♡♡!!ん、ぉ゛、も、いぐ、いぎゅ、うぅ♡♡」
「無理なわけねぇだろ?ほら、もっと脚開けろよ。奥まで突いてやんねぇぞ?」
「や゛ぁ♡♡抜かないでぇ♡は、あッ♡おぐッッ♡ほしッ、ぃ゛ぃぃ♡♡!!」
「やっぱまだいけるじゃねーか。嘘つくような悪い子はお仕置きだ、なッ!」
「あ゛、まっで♡!!ほ、ぉ゛ッ♡、いま゛、イっだど、ごぉ゛ぉ゛ッッ♡♡♡!!!?」
目の前の過ぎる快感と絶頂の余韻に震える尻を思いっきり叩く。真っ赤に色付いたそことぐちゃぐちゃになった顔に嗜虐心を刺激される。叩くたびにきゅうう♡と締め付ける媚肉も、跳ねる背中も、ぷしゃ♡と噴き出す潮も、叩くたびによくなる声色も。本当に、ああ、たまらない。
「やっぱお前ドMだろ?叩かれて、ガツガツちんぽ突っ込まれてこんなになっちまって♡...こんな姿お前のクルーが見たらどうなるんだろうな?」…telegra.ph触手×カントラ男しょっぱなからカントラ男がマゾメスなのでご注意ください性器だけが女性のものになって数週間。
ローは好奇心から始めた自慰にやみつきになり、その日もディルドを使ったポルチオ開発に励んでいた。
(イ、くッ♡♡イくッ♡♡イッ…ッッ♡♡♡♡)
びくびくびくっ……♡♡♡♡ぷしゅ♡♡♡ぷしゅっ……♡♡♡♡
「はっ、はぁ……っ♡♡んっ………♡」
ベッドに倒れこむと同時にナカを埋めていたディルドがぬぽ…♡と音を立てて抜け落ちる。
(きょう、は……♡♡♡よん、かいっ……♡♡♡♡)
触診の体を保つために辛うじて絶頂回数を数え終えると、半ば気絶するように眠りに落ちた。
ぬるっ……♡ぬちゅ……♡
(なんだ……あったけェ……?ぬるぬるする……)
「ん、ぅ……?」
普段のローならば、すぐさま能力を使って脱出を試みただろう。
しかし今ここにいるのは、絶頂の余韻に浸り無防備に四肢を投げ出したままの雌であった。
「んっ♡んむっ♡んあっ♡んんっ♡はむ……♡」
唇をつつかれたローは陶然とした心地でそれを迎え入れ、そのまま深く舌を絡める。
「ふぁあッ……!?♡♡はぁっ…、ん…♡」
一本がピアスごと耳をくちゅくち…telegra.phはい!!前スレまでの神作品達です!!
- 9前回から引き続いてのスレ主22/12/16(金) 21:22:10
自己開発、俺くん、ふたなりロリちゃんorふたなりちゃん、モブ、ネームド攻め……何でもええんやで…皆で美味しくエチチなカントラボーイを楽しみましょうや…
- 10前回から引き続いてのスレ主22/12/16(金) 21:24:27
とりま10までうめうめ
カワイイねカントラボーイ - 11二次元好きの匿名さん22/12/16(金) 22:48:23
作品もここまで増えたか…
- 12二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 00:06:30
いやー最高だね〜人の夢は終わらないねぇ〜カントラボーイ美味しいね〜そして私はワクチンで腕痛いね〜
- 13二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 00:51:43
カントラボーイに乾杯…
- 14引き続いてのスレ→ここのスレ主22/12/17(土) 03:46:25
エチチなのはいくら合ってもいいですからね…
CPもモブも俺くんやロリちゃんも自己開発も何でもオッケー…皆好きに投下していってくれ… - 15二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 05:04:04
合法的にキモチヨク喘いでくれるのがこの概念のイイトコロ
- 16二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 05:29:00
そろそろ前スレも埋めた方がいいかな
- 17二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 06:16:59
エロトラップだらけの日常とかおもろすぎる…
腹筋痛いわ - 18二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 12:41:23
画像別のがいいんではって言われてるけど、何がいいのかね?
- 19二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 16:49:32
今さらな気がするから、これからスレを立てる>>180さんの自己判断という形にお任せという事でええんでは
- 20二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 17:05:29
ここの神作品で救われる命がある
- 21二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 17:40:47
我、攻めのネームドキャラエミュに自信がないマン
勝手にポイポイ概念投下してくナリ
前回出た切甘シチュに連ねてなんだけど(ちなアレも自分)
抱く時に目隠しさせるか、後ろから抱かせたりするのかもなとか思った
「俺が相手だと萎えるだろ。見えなくなりゃ少しは女だって思い込みやすくなる」なんて言いくるめてその状態で抱かせる
自分はなるべく声を我慢して「ン…ッ!!ハァ…ッ、ふっ、アッ…」なんて喘ぎ声を噛み殺そうとする
でもこのカントラボーイは初々しいので触られる度にオンナの快楽がどんどん花開いていく事に戸惑っちゃう
好きな相手だからという事も相まって、声が我慢出来なくなるのを(クソッ…萎えられたらどうすんだよ…!!我慢しろ俺…!!)なんて震えながら抱かれる
攻めとしては、震えながらイヤイヤ我慢して抱かれてるみたいで何か嫌だな…って気持ちになっちゃう。コイツは善意で申し出てきたのか?みたいな(そんな訳はないんだけど)
カワイイ…やはりこういうシチュ大好き - 22二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 18:34:22
ロリちゃんと俺くんと共に宿へとインした後、2人に好き勝手されるマゾメスカントラボーイ可愛いね…(前スレでロリちゃんとのデート概念出したヤツです)
「デート楽しかった?ロリちゃんカワイイもんね」なんて聞いてくる俺くん
「こんなカワイイ子と俺にヒンヒン喘がされてるなんて誰も思わないよねぇ…」寝そべって頬杖ついた状態でロリちゃんにガンガン突かれてるカントラボーイを視姦
「ん゛ぉっ♡お゛っ!!♡ほぉお゛ッ♡もっと♡もっと゛ゆっく゛りィ♡イグのとま゛んない゛ィイ~~♡♡」
「わあ~今日もオホ声やばーい」
「お兄ちゃんカワイイ…♡わたしっ、もっとがんばるッ♡」
「デートの記念として中にいっぱい出してあげなよ。俺と違う種の味を覚えさせてやりな」
「うん♡そうする♡」
「あっ♡アアッ…♡ナカッ、らしてェッ!!♡♡すきかってにオ○ホあちゅかいしてぇッ♡♡」
一晩中2人に蹂躙され続けてろ…しゅき♡ - 23二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 20:14:01
もしスレ画変えるなら目元隠した裏垢風コラとか合いそうだよね
でもスケベな印象に引っ張られるから初期スレみたいな困惑気味のニュアンスがなくなるのも惜しい - 24二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 22:10:46
攻めにヘタクソ!早漏れ!って煽るカントラボーイ
めちゃくちゃにお仕置セッッされてくれ - 25二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 00:32:31
ロリちゃん×マゾメスカントラボーイの概念いいな…
- 26二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 05:11:03
推しのエロを求めてこのスレを開く
ニヤニヤしつつよだれを垂らす
「今日も頑張ろう」
最近のルーティン - 27二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 07:23:08
エチチはナンボあってもいいですからね…
- 28二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 07:51:32
我は拘束エロ大好きおじさん
拘束えっちにドハマリして、男娼俺くんとふたなりロリちゃんの前でセルフ拘束して拘束えっちの下ごしらえをするマゾメスカントラ男は無様可愛い
二人に見られてゾクゾクしながらギチギチ、パチンと首輪や足枷を着けていって、最後に残った手械を「おれをっ♡後ろ手で拘束して下さい……♡」って二人におねだりして拘束してもらう
そのまま押し倒され見下されながら
「こんなにガチガチに拘束されちゃったら、おにーちゃんもう逃げられないね♡あたし達にハメられ放題だね♡うわー♡すごいエッチな顔してるしもうビショビショになってるー♡♡」
「おにーさんはこーやって拘束されてオ○ホみたいに使われるのが大好きなマゾメスちゃんだからね♡俺たちでたくさん使ってボテ腹オ○ホにしてあげようね♡♡ね、拘束大好きなマゾメスおにーさん?」
って言われてビショビショに濡れてる目が♡のマゾメスカントラ男。当然後で「もうむりぃ♡拘束はずしてぇ♡♡壊れちゃうからやめてぇ♡♡」って懇願しても朝までハメられ使われ放題にされるし、目隠しや拘束具追加でよりアヘった無様でエッチな姿を晒すのは無様可愛い - 29二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 09:12:25
>>28 いや最高かよぜひ文章に!
- 30二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 17:57:16
自レス
ここの部分をのべりすとくんにぶちこんで書いてみてる
のべりすとくんの出してくるエロい喘ぎ声やプレイはいつまでも見ていたくなっちゃうから、止め時が分からなくなるんだいっけねテヘペロ
ちゃんと作品として成立したら投下するね
- 31二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 18:48:21
調子乗ったモブ男娼おれ、「愛人枠で船乗せてよ〜毎日満足させるぜ♡」と口説いたら
「うちは少数精鋭なんだ。セ○クス以外何もできない奴なんざいらん。普通にスペック不足だ。却下」
とマジレスで回答されて泣きたい - 32二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 21:16:55
そりゃそうだよモブおれくん(肩ポン)
快楽だけの関係と割りきってそうだしなカントラボーイ - 33二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 23:48:32
このスレが生き甲斐……
- 34二次元好きの匿名さん22/12/19(月) 00:57:46
- 35二次元好きの匿名さん22/12/19(月) 01:40:12
- 36二次元好きの匿名さん22/12/19(月) 07:16:55
- 37二次元好きの匿名さん22/12/19(月) 08:41:41
最高じゃないか…待ってる
- 38二次元好きの匿名さん22/12/19(月) 15:31:45
俺は不当な読者
今までトラ男のことは好きだったけれど邪な目で見たことはなかったのに🥗で気が狂い、とうとうカントラ男まで見るようになってしまった
男の時は普通に扱えていたのに下半身が雌になったら
鬼哭ちゃんに股間を擦られてビクビクするのってアリですかね…妖刀だから知らぬ間に動いていて、股縄みたいに大事な武器使っちゃう…
最初は偶然でも癖になっちゃってやめられない、この太さがほしい…になるカントラ男…
ください - 39二次元好きの匿名さん22/12/19(月) 19:45:08
拘束目隠しされてめちゃくちゃに犯されてくれカントラボーイ…
- 40二次元好きの匿名さん22/12/19(月) 20:49:18
とうとう鬼哭パイセンまで参戦するように…
エチチっすわ… - 41二次元好きの匿名さん22/12/19(月) 21:13:05
鬼哭×カントラ男とかえっっっちが過ぎる……
鬼哭で股擦ってたら急にカタカタ震え始めてその衝撃にビクンビクンしちゃうのとか見たい - 42二次元好きの匿名さん22/12/19(月) 22:13:24
私はワクチン腐女子
初々しい初期のカントラ男のま○こにふさふさのブラシでコスコスしたい。文才がないから書けんが見たい。最初はくすぐったくてうずうずしてるけどだんだん激しくなって最終的には自動高速回転するブラシになってイキちらかすカントラ男が見たい。
( *´ཫ`*)و グッ! - 43二次元好きの匿名さん22/12/19(月) 22:43:54
ふたなりロリちゃんにお揃いのフリルたっぷりドスケベ甘ロリ純白ベビードール(当然女物)を着させられてズコバコされるカントラ男どこ?ここ??
カントラ男の性自認は男なのでフリルたっぷりドスケベ甘ロリ純白ベビードール着させられて恥ずかしがってると、ふたなりロリちゃんに「おにーちゃん、お○んぽ大好きなマゾメスちゃんなのにこういうの着るの恥ずかしいの?変なの〜!」って笑われて、恥辱に顔真っ赤にしつつ下腹キュンキュンしてる
裾咥えて自分でご開帳したり、乳首やデカクリにレースのリボン巻かれて飾られて、巨根の幼女にオンナノコ扱いされる倒錯的な状況に堕とされるカントラ男。最後は自分からオンナノコ宣言する
その様子を映像電伝虫で録画する種無し男娼俺くん(本日はカントラ男を使ったふたなりロリちゃんの実習につき鑑賞のみ)。言い値で映像売ってくれ - 44二次元好きの匿名さん22/12/20(火) 01:07:53
34です
大丈夫って言ってくれてありがとう!
酔ったモブクルー達が「潮吹きってな~に?」って聞いたら酔ったカントラ船長が「見せてやるよ、これが三十億の潮吹きだ…!」ってなったギャグアホエロ小説を書きました!
全員酔っててハッピーです
地雷があったらごめんなさい!
初めてtelegra.ph使うから貼るの失敗してたらごめんなさい!
スレ的に問題があれば消します!
限界潮○きチャレンジ・モブクルー複数×カントラボーイのトンチキアホエロギャグ(ハピエン)・全員酔ってる
・挿入なし
・イッカクちゃんは紳士レギュレーションにより不参加です
きっかけは宴でベロベロに酔っ払ったクルーが発した一言だった。
「女の潮吹きってさ、あれ結局何?」
男所帯が酒に酔ってする話なんて、行きすぎた武勇伝か下世話な猥談だ。
だから勝利の宴で浴びるほど酒を飲んだバカがバカを言い出しても、止めるやつは誰もいない。何故ならここにはバカしかいねェ。
「潮吹き?小便じゃねェの?」
「でも小便にしては透明だよな」
「えっ、じゃあ何?」
「分からん」
「謎液…」
「イッカクに聞く?」
「いやお前、イッカクはダメだろ」
そしておれも今日はほどよく酔っていた。
朝からぶっ続けで戦闘を行った空きっ腹を満たすため、料理の集まる中央に腰を据えたのが悪かった。入れ替わり立ち替わり酒を注がれ、断る理由もないためいつもより多く飲んでしまった。自業自得だが後の祭りだ。
いつも背もたれにしているベポは早々に潰れ、甲板の隅に転がっている。
「船長ー」
「あ?」
「ちょっと潮吹きしてくれません?」
「…あ?」
アルコール漬け…telegra.ph - 45二次元好きの匿名さん22/12/20(火) 07:03:48
バカほど笑いました。朝からいいもん見たわ…
全員バカしかいねえ…アルコールは水分補給じゃねぇぞ~
アホエロ最高…!!そしてベポはそりゃ人間相手に発情しねぇからその態度ですよね分かるわ~
ありがとう…これで今日も頑張れる…
- 46二次元好きの匿名さん22/12/20(火) 12:52:32
- 47二次元好きの匿名さん22/12/20(火) 15:33:20
- 48二次元好きの匿名さん22/12/20(火) 15:35:35
外科医は酔ったら裸になりがちってしゅんPも言ってるからね
- 49二次元好きの匿名さん22/12/20(火) 18:41:46
男同士のアホなノリでエロ展開に持ってっちゃうのめっちゃ好きだわ…神
そのアホなノリで「DTのクルーに下半身見せてやってくださいよ~」的な事言い出して「んじゃ勉強会にでもするか」なんて(※キャプテンもクルーも酔ってます)見せてたら笑う
目の前で自己開発も見せてあげて、それにムラっとしちゃったDTクルーや他のクルーがマゾメス入り掛けのカントラボーイ(まだ男に抱かれてない)を興奮しまくりながら抱いちゃう…
カントラボーイも酔った勢いで処女を散らしちゃってマゾメス開花しちゃう…とかもいいな - 50二次元好きの匿名さん22/12/20(火) 18:49:51
潮吹き良いよね…
どうせなら自分の潮を採取して尿と何が違うのか成分調べてみて欲しい
医学的好奇心を満たすための研究だからという言い訳も立つぞ
サンプルのために量が必要ということで自分で激しい手マ○して研究に没頭してくれ - 51二次元好きの匿名さん22/12/20(火) 19:30:08
ドヤ顔でガシマンするモブクルーに「バカ、人の内臓だぞ。丁重に扱え!」って頭叩くキャプテンはいる
- 52二次元好きの匿名さん22/12/20(火) 19:56:38
中身はマゾメスカントラボーイのクセに何かあると医者の立場からマジレスしたり注意してくるトラ男ホントに草
- 53二次元好きの匿名さん22/12/20(火) 21:28:30
34です!カントラボーイのエッチなギャグが見たい一心で書いたので笑ってもらえてよかった!
私も色んな人の潮○きが見たい…マゾ雌ロもマジレスロも見たい…
そしてこれはこの惨状を目撃してしまったニュースクーの独白です
「流石にこれ、ギャグと言うにはちょっと尊厳破壊っぽいかな?」と思って削った部分ですがこちらも供養させてください…!
人間達は酒の席の話だし~で流してますがニュースクーから見たらなんか深刻そうな感じになってしまった
苦手な方はスルーお願いします…!
ニュースクーは見た・限界潮○きチャレンジのおまけ・ニュースクー視点
・なんか凄く深刻そうに語ってるけどギャグです
ニュースクーの朝は早い。
世界中のどこへでも新聞を配達する彼らは無尽蔵な体力、そして強靭な精神力を持っている。長距離を飛び続ける仕事柄体力は必須だし、時には摩訶不思議な海域を飛んで移動するため何事にも屈しない精神力も求められる。
「クー」
そんな配達屋の一羽がとある黄色い潜水艦に舞い降りた。
この船は己が配り回る新聞を購読する意思があるか?それを確認しにきたニュースクーは、甲板の手すりに着陸する。
「ク?」
甲板を見回して数秒後、彼は鳥ながらブスッと不機嫌そうな表情を浮かべた。
可哀想に、甲板の真ん中に全裸で股を開いた雌がいた。
雌は人間だった。
両サイドにいる白いツナギの雄にそれぞれの足を抱き寄せられ(二人の雄はその足を枕に寝転けている)、顎を仰け反らせたままぐったりした様子で意識を失っている。
全裸の雌は体中に黒い落書きをされていた。特に両腕と上半身が酷い。やたら筋肉質なようだが、天に向かってぱっくりと開かれた肉襞を観察しても雄らしい生殖器がついていなかったのでやっぱり雌だろう。
きっとこの雌はこの船の慰みモノだ。…telegra.ph - 54二次元好きの匿名さん22/12/20(火) 22:04:01
深刻そうな顔してアホエロの顛末を見てる鳥可哀想すぎて爆笑しました 最高
- 55二次元好きの匿名さん22/12/20(火) 22:20:20
マゾメスとマジレスの音似てるの笑っちまったよ...1本取られたよ
マジレスローは腹筋に来るから好きなんだよな - 56二次元好きの匿名さん22/12/20(火) 23:54:39
- 57二次元好きの匿名さん22/12/21(水) 07:52:25
推しのエロって何でこんなにイイもんなのか
- 58二次元好きの匿名さん22/12/21(水) 15:51:54
新しいモブを生やすんだけど男だった時にS嬢のお姉さんと火遊び(攻め側)したら下半身シクシクになりそこからたまたま再会したお姉さんにまた誘われて困ってほしい
プライドから自身の状態を言い出せないんだけどお姉さんはプロなので巧みに聞き出してくれる
そんで「あら、じゃあ私たち女の子同士ってことね?これ、やってみる?ペニバン♡」ってなんかドエライもん出されてほしい - 59二次元好きの匿名さん22/12/21(水) 21:17:40
女の子にも勝てない概念本当にエッチで好きすぎる
- 60二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 00:33:39
お姉さんは年上だと嬉しい
「せっかくだから坊やが昔お姉さんにしてくれたことお返ししてあげる♡」って手玉に取られて自分がしたプレイやり返された後に拘束されて貝合わせとか69とかの百合セッ(百合ではない)で女の快楽叩き込まれてほしいし
「シコシコ育てたザコ雌ち○ぽちゃん必死にヘコヘコしてか〜わいい♡前みたいなカッコいい男の子イキ、またお姉さんに見せて♡」って巨乳に顔埋もれながらクリオ○ホやバイブで頭バグるほど可愛がられて「ザコじゃねェバカにすん、ぁあ゛あッ!?ぉ゛ッ♡も、もうむ゛りィっ…♡メスだからッ♡マゾメスア○メしかできねェから、ゆるしてくれッ…♡」って男のプライドが裏目に出ちゃうカントラ男はかわいい - 61二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 00:37:18
失礼。某前スレの切甘系大好き侍。
前スレの166の切甘カントラボーイCPネタがぶっ刺さり、序盤だけだが書いてみたのだが、尻叩き用にあげても良い……? - 62二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 00:44:53
- 63二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 00:57:16
ありがとう。ルローだけど良い?
まだ前段階の状態なのでそんなにえちちではないけれど、どうぞよしなに。
(中の人は『トラ男、カントになる。』を書いた者ですが、特に繋がりはありません。)
カントラ男が麦わら屋に失恋して誘い受けする話1「ほら、ここに挿れてナカに出したらそれで終いだ。ヤってみろ」そう言って、自身の有り得ない部位をくぱ、と開いて、目の前の男に見せつける。元同盟相手の船長……麦わら屋は、目を見開いて固まっていた。
おれはもともと男だ。だがとある一件により女の身体にされてしまい、覇気で治そうとした結果、局部だけが女のまま元に戻らなくなってしまっていた。意味がわからねェ?おれもそう思う。でも、その惨状を目の当たりにして真っ先に思いついたのは、どうしようもないことだった。
惹かれている相手がいた。おれの大恩人の本懐を遂げてくれたその男は、建前上の目的である四皇討伐まで果たしてくれた。そう、男なのだ。その男をそういった意味で好きだと自認した時は流石のおれも冗談だろ、と思いたかった。でも、冗談なんかじゃなかった。四皇二人を討ってから再び航海するまでの間に何度も何度も顔を合わせながら考えた。おれはこの男に相応しくない。麦わら屋はおれが見てきたどんなヤツらよりも自由な男だ。海賊王になると豪語するだけあり、今では四皇の一角にもなった。そんな男はその自由さからか、窮屈を嫌う。そんな男に、恋人なんて出来るわけがねェ。たとえ出来ても、あの…telegra.ph - 64二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 01:10:22
- 65二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 07:14:53
ありがとう……ありがとう……
- 66二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 08:21:04
- 67二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 09:47:09
ルローだ!!!ありがとうございます!!!最高です!!!
- 68二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 13:36:02
短小早漏のモブクルーおれ、キャプテンから笑われて悔しさをバネに舐め犬としてキャプテンをアヘオホさせたが何か気に入られて自慰のノリで顔騎されるしチン権は相変わらず無いしで少し泣いた(我儘カントラボーイ概念)
- 69二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 15:17:44
ある攻め三人に口、おま○こ、ア○ルにちんぽぶち込まれて強制連続絶頂をするカントラボーイの夢を見た…ここのスレのせいだ…ありがとう
- 70二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 18:40:59
58だけど「男の子セッ○スは戻っても出来るじゃない?じゃあ今しか出来ないことの方が貴重な経験になるわ♡」って年上S嬢に言われてなるほど…?ってなるチョロ男くんみたい
なお火遊びって言ったけど火遊び(情報交換だけ)でも火遊び(ワンナイト)でもどっちでもいい
情報屋のS嬢にとんでもねぇ弱み握られちゃったねキャプテン…
好き
- 71二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 21:39:34
んだその最高な夢
- 72二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 22:12:55
あ~!S嬢さんイイっすね!!また魅力的な攻めが誕生してしまった…!!
- 73二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 01:44:35
- 74二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 07:39:28
やっぱルローはええのう…
失恋したと思ってるローさん可愛すぎる… - 75二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 13:25:05
滅茶苦茶どうでもいいけど火遊び(ワンナイト)がドフラミンゴの技名に見えて駄目だった
- 76二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 14:24:20
付き合い始めてキスとかハグはしてくれるし気持ちよさそうな顔するのに、なんでか毎回服を脱ぐところまで行かなくてモヤモヤしてた攻めが、ついに何十回目に我慢出来なくてキスの後酸欠と余韻でぼーっとしてるカントラボーイのズボンの中に手入れて「え!?ない!」ってギョッとするシチュ、どのCPでもいいので無限に欲しい。観念して脱いで「……引いただろ」って言われるけどちょっと状況がえっちすぎてそれどころではない攻め。何も気付いてないびちょびちょの下半身モロだしで落ち込んでるカントラボーイ。
- 77二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 18:07:43
体に色々書かれるキャプテン凄く凄く見たい
激しいセッススで気絶したあと高ぶった攻め(任意)に「おれの↓」ってマジックで下半身に書かれるキャプテンはエッチ
翌朝「おいこれ油性だろ💢」って怒るも消す暇なく敵襲があり戦ってる最中に敵にズボンをズラされて皆に見られてほしい
「攻め(任意)専用↓」とか「ロストバージン済み♡↓」とか「優しく挿入してね♡↓」とか見たい言葉が永遠に出てくる - 78二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 23:09:56
S嬢さんにムチで叩かれて双頭バ○ブ突っ込まれてヒンヒンしちゃうカントラボーイ
三角の木馬にも乗せられてビクビクしちゃうとカワイイね…蝋燭もポタポタして貰います?
マゾっぷりに磨きが掛かりますねぇ - 79二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 23:55:26
めちゃくちゃ酔ってる攻めに自分の名前服とかで見えないところ(内腿とか下腹部とか)に書かれちゃうのもいいな〜戯れ程度だから強く止める気は無いからされるがままにされちゃうやつ...
- 80二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 00:03:30
正常位でペニバンしてくれるS嬢お姉さんのおっぱい見て頭の中がオスになるカントラボーイ
しかし体がメスなのでヘコヘコした情けない腰振りしか出来ないカントラボーイ
「あら♡貴方、『ついてない』んだから腰振っても無駄よ♡」って笑われて快楽と羞恥に歪んだ顔してほしい - 81二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 06:57:06
- 82二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 07:40:28
- 83二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 10:40:22
- 84二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 19:47:11
やはり推しのえろはイイ…もっとグチャグチャにされてくれカントラボーイ…
- 85二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 21:52:49
カントラボーイ、股間の物がないせいでたまに座り方バグってほしい
普通にいつもみたいながに股座りすればいいのになんか座りが悪くて足組んだりとか
シャボンディの何人~みたいな場面で足組んでるカントラボーイ、完全に女王様 - 86二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 00:18:58
せっかくの性の6時間なのでカントラ男は何ラウンドヤるのかなというダイス
dice1d20=12 (12)
- 87二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 01:03:58
うーん……新しいカントラボーイのネタ……
あ!
壁尻だ! - 88二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 01:57:56
S嬢お姉さんにペニバンされるカントラボーイ、「まだイッちゃ駄目♡我慢して♡」って言われたけど女の絶頂なんか言わなきゃバレねェだろって黙って達した結果「悪い子」ってスパンキングされてほしい
「我慢って言ったのに勝手にイッて」「ぁがっ!♡♡」「しかも私に隠そうとしたわね?」「ひっ、い゛ッ!♡♡」ってお尻叩かれながらガンガン攻められて白目になってほしい
最終的に「きょ、許可が出る前に゛っ、中イキして、…悪かっ、」「“ごめんなさい”」「っ~~ごめ、なさ゛い…っ!♡♡」ってドギースタイルで謝罪させられてほしい - 89二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 08:07:17
淫獄潜水艦でキャプテンにお仕置き!ってことで二穴機械姦されるカントラ男。当然海楼石で拘束されてるから脱出不可能
ギュインギュイン御立派ァ!なディルドに責めらて死にそうな程気持ちいいんだけど中田氏機能は無いから「もう♡ごりゅごりゅやらあ♡ナカさびしいのぉ♡ザー○ンびゅーびゅー注いでぇ♡♡」って機械姦されながら生ハメ中田氏乞いする無様エッチなカントラ男に、お望み通り生ハメ輪○になってもいいし、お仕置きなのでぶっかけだけでもいい - 90二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 15:36:45
とんでもない概念のスレを開いてしまった…初代スレから読んでくるわ
- 91二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 16:05:53
これ“女になる病”が病気として確立?してるとするとどこぞの島には同じ症状な患者がいるはずで
そう言う島みつけた時に恥を忍んで島医者に股間見せに行くキャプテンがいるんだなと気づいてしまった俺は - 92二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 16:09:23
分娩台で股開かされてカーテンの向こうで「えー下半身だけ?珍しいね、ちょっと記録させて」「はい、撮りますよ~」「あ、ちゃんと濡れてる」「実習生呼んでいい?」ってやられてほしい
診察だから抵抗も出来ず淡々と己の下半身を記録されるキャプテン…
なお原因不明で治療法はないので「妊娠にだけは気をつけて」と帰り際に気の毒がられる - 93二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 17:39:06
デカクリ勃起前後で何mmか測られてほしい
- 94二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 19:02:11
このレスは削除されています
- 95二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 21:27:13
これまでの両片思いカントラ男の概念に影響を受けた妄想
ネームドとのカプでカントラ男は期間限定のセフレで体だけでも…って感じだけど相手はカントラ男になったことがわかった時点で既成事実を作る方向に思考を持っていってる感じのを見たくて……その2人の関係に対する温度差を感じたい
諦めきれなくてヤケクソになったカントラ男を既成事実でガチガチに固めて両片思いハッピーカップルになるようなやつを……
でも子供ができるカントラ男だったら出来るわけがないって自分から生お願いしてたら本当にできちゃって逃走を視野に入れるのも見たい
逃げれたのか逃げれなかったのかはお好みで - 96二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 21:45:22
とても美味しいネタかつ今更なのですが、利用規約のR18禁止に抵触してる内容は閲覧注意があるとはいえ大丈夫なのか?
良作品が多いだけにスレ爆破されたら悲しい - 97二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 21:45:25
えちちなカントラ男が好きだからスキニー脱いだらマンチラしてる際どい下着着けてほしい気持ちと合理性(スキニーと擦れたり汚したりしないよう)優先で着心地の良いオーガニックショーツ着てほしい気持ち
心がふたつある〜!…でもどっちでも下着の上からでもデカクリの主張が激しいといい… - 98二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 23:43:34
- 99二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 23:49:20
あんまり過激な内容はテレグラフでレスするとかすればいいんじゃないだろうか
それでもグレーではありそうだが… - 100ここのスレ主22/12/26(月) 08:07:08
うーんそうですね。めちゃくちゃ内容カオスかつヤバいしな…
伏せ字にするとか(例…オ○ホ、ま…こ)
別の言い方に変えるとか
伏せ字は嫌という事であればテレグラフの活用をお願いします…
うーん…直接的な言い方してる書き込みは、スレ主基準で一応削除しますね…申し訳ない - 101ここのスレ主22/12/26(月) 08:09:27
どれくらいがアウトかスレ主もよく分かってない所はあるんだ…閲覧注意の文言を超閲覧注意に変えた方がいいのかな…
- 102ここのスレ主22/12/26(月) 08:19:29
次スレ立てする>>180さんはBANされない為の注意書き(伏せ字やテレグラフ推奨)なども盛り込みをお願いいたします…
- 103二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 18:25:30
どうしてもこういうスレは荒れやすいからスレ主がそう言ってくれて助かる
- 104二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 19:12:19
とりま、気をつけて語ってこうぜ
突然バスターコールされたら悲しいし
カントラボーイを攻めるキャラが沢山生まれてぼかぁ嬉しいんですよ(いい笑顔)
攻めさん達に「ここカワイイ(意味深)よね~」的な談義してほしいわ - 105二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 21:33:34
伏字とかぼかしてレスしつつテレグラフが1番いい感じなのかな.....ラフテルすぎるので絶対に爆発されないでくれ...
- 106ここのスレ主22/12/26(月) 22:29:29
しかし今さら色文字と化した素敵な概念を削除するのも申し訳ないのよね…
皆、少しだけでいいので伏せ字やテレグラフ活用を意識してもらえると幸いです…
何回もごめんね… - 107二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 01:12:48
深夜なのに眠くならないのは絶対カントラボーイのおかげ
- 108二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 02:48:43
このレスは削除されています
- 109二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 07:15:49
あ~!!エッッなカントラボーイ欲しい~
でもBANはやだ~!!つら…
とりまのべりすとくんと書いてるヤツはちゃんと上げるからね…また~りお待ちくだされ… - 110二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 17:25:21
考えてたんだけど下半身だけ戻ってない可能性なら本編でも否定できないんだよな シュレディンガーのカントボーイだろこれ
- 111二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 18:26:20
本人が明言しないかぎり、カントラボーイの可能性がある…!?(クソボケ発言)
- 112二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 19:31:18
全然エロい状況じゃないのに客観的にエロいことされるの大好き人間なので病院検査で真面目に調べられて初物認定されるカントラボーイがみたい……
検査後に凄い軽く「あ、これがトラファルガーさんの“膜”ですね」ってそれの写真みせられてほしい…… - 113二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 19:36:02
ドーモ皆さん>>63です。
ルローの続き書き終わりました!でも二人共女々しくなっちゃったし情緒面もりもり山の果物並みに書いちゃったから何か長い。それでも良かったらどうぞよしなに〜!
カントラ男が麦わら屋に失恋して誘い受けする話2ルローです。1の続きです。トラ男がとっっっっても女々しい。
いやルフィも女々しいし何なら二人共泣く。
そして無駄に長いけどそんなにエロくない。
私の性癖にしか配慮しておりません。
それでも良ければどうぞ。
くちゅ、にちゃ、と室内にいやらしい水音が響く。これが自分の身体から発しているだけでどうにかなってしまいそうなのに、それを起こしている相手が目の前の男だという事実に、更に思考を奪われていく。
「ぅ、んん……っ!」
「トラ男、声出せよ」
「ん、ぐ、ぅう……っ!」
四つ這いになった状態で、枕に顔を埋めながら声を殺す。だって、男の喘ぎ声なんて、萎えるだろ。やっとその気になってくれた麦わら屋に今萎えられて『やっぱやめる。じゃあな!』なんて言われてみろ。中途半端に昂らされたこの身体はどうなる。自分で処理なんてしたくもないし、誰かに続きをさせられるのも心底ゴメンだ。だから、声は出さない。顔も見せない。その部分だけあれば、麦わら屋だってその相手に投影しやすいだろう。
「トラ男がその気なら、おれだって負けねェからな」
「んっ……ん、んんっ!?♡」
そう思っていたら、麦わら屋はくりゅ、と一番敏…telegra.ph - 114二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 19:50:04
カントラ男がヨガってくれるだけで冬休み充実する
- 115二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 20:40:18
二人とも相手の気持ちを確かめることに臆病になっててかわいい……
ローは普段抑えてるけど実は体が変化してから心が不安定になってるとかでもかわいい……
カントならではのやり取りいい…ルフィ先輩の配慮とカントラ男のかわいさが際立つ
ありがとう……ありがとう……!!
- 116二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 22:08:57
- 11711322/12/27(火) 22:31:37
1と2の感想ありがとうございます〜!それぞれ見ながらずっと嬉しくてはしゃいでました!
1と2をまとめたヤツも支部の方にあげときましたので、イッキ見したい方はこちらでどうぞ!
[R-18] #ワンピース腐向け #カントボーイ カントになったトラ男が麦わら屋に失恋して誘い受けする話 - 紅烏の小 - pixiv女になる病を覇気で治したと思ったら何故かカントになってたトラ男が、麦わら屋に失恋したと思い込んで誘い受けする話。カントボーイ、♡喘ぎ、汚喘ぎ、攻めも受けも女々しいし泣く。
それでも大丈夫な方はどうぞよしなに。
カントボーイは良いぞ。www.pixiv.net - 118二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 22:56:13
- 119二次元好きの匿名さん22/12/28(水) 07:59:30
可愛いとエッッを同時摂取させるたぁやりますねぇ…神SSありがとう…
- 120二次元好きの匿名さん22/12/28(水) 09:33:56
朝から
>>113は最高です!ありがとう!
- 121二次元好きの匿名さん22/12/28(水) 15:47:42
ほすほす
……疲れる - 122ここのスレ主22/12/28(水) 20:49:08
気を使わせて誠に申し訳ない
そりゃ過疎っちゃうわな…
見つからない様に細々と続けていきましょう… - 123二次元好きの匿名さん22/12/28(水) 20:50:32
見つからないように〜ならsage進行にしてもらう手もあるかも
- 124二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 00:22:56
青鳥かどっかでこのスレのこと話題に出しちゃってる人いるみたいだし本当に管理お疲れ様です…
それはそれとしてカントラボーイがグロ一リ一/ホ一ル?みたいなのにされてモブ達にいいようにされてるのは見たい - 125二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 02:21:58
やめやめろ、潜らせてくれ俺たちが乗ってるのは潜水艦だ...
なんか数パート見守ってたら今更ウブなカントラボーイを脳内で再生出来なくなって困ってるから黙ってた。
百戦錬磨のカントラボーイしか脳内に居ない。 - 126二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 02:31:28
そういう時は初期の神SSを読み返すと初心に帰れるぞ
触診と言い張って恐々とオ○二ーするカントラ男最高です - 127二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 04:07:03
キャプテン、能力的に自分を切断可だよね?(心臓も抜けたし)
モブクルーが「今日だけ船長の膝枕で昼寝したい!おれ今日一番功績あげたのに!!船長の腰に抱きついて寝たい~ちゃんとお世話するから~~」って死ぬほど騒いだら
「うるせェな…一時間で返せよ」って医学書から目も上げず膝(下半身)と隣の仮眠室貸してくれないかな
一時間部屋にこもってキャプテンの下半身を足湯させて能力封じた上できっちりお世話したい
外でキャプテンの上半身が「おまえっ、ふざけんな!♡」って騒いでるけど聞こえないふりしたい - 128二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 08:07:58
自主的にバラけてくれるとかおもろすぎるな…
うわマジか話題に出してる人おんのかい…
だめよここは閲覧注意…慎重になってくれ… - 129二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 15:42:44
>>87なんだけど
狭い隙間見つけて通ろうとしたら見事にすっぽりハマって壁尻状態になって欲しい。その後モブにズコバコレ〇プされるんだ……されたところをクルーに見つかって救出されたらいいんや……
- 130二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 18:22:17
キャプテンの逆バニーが見たい
というか女になった部分が丸出しになる衣装を着てほしい - 131二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 18:43:47
ハートの海賊団船長なんだからハートのニプレスや前貼りじゃダメか?
- 132二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 19:11:37
とんたエッッシチュ召喚マンだよカントラボーイ
- 133二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 19:15:17
ドギツいピンクの♡のニプレスに、股間部分が♡になってるCストリング着けてくれね〜かな〜カントラ男。あとドスケベメイド服とかウエディングドレスとか着させられるカントラ男も見てえ〜
- 134二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:36:40
彼シャツみたいなダボってしたシャツ一枚だけ着てほしい
そこからおさわりしたいですハイ - 135二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 23:50:39
ダボダボシャツ下履かないで気を抜いて足広げて任意の攻めに怒られるか襲われるかして欲しい
- 136二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 00:30:18
骨盤変わって女の子座りできるようになったカントラ男
下履かないでペタンって座ってみせて「お前はできねェだろ?」ってケラケラ攻めを煽るメスガキムーブしてほしい
初めての座り方だから咄嗟に立ち上がれなくてもたついてる合間に栗しごかれてわからせられるまでがセット - 137二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 07:36:46
ペタン座り出来るとか可愛さ爆発じゃん…
それでも「俺は男だ…!!」なんて涙目で睨んでくるのか…かわよ…理解らせなきゃ - 138二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 16:11:54
女の子座りで得意げなのかわいいね♥
- 139二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 20:05:37
ハートのニプレス前貼りを攻めに見せつけてほしい
- 140二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 20:33:17
初心に帰るのもいいな
楽しかった - 141二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 21:32:34
めちゃくちゃ航海が長引いた時に
「えーーーん、キャプテン!一回だけ…いやもう電伝虫越しでいいからナマの女拝ませて!!」
「このままじゃおれ達、バルブ見ただけでボッ✕しちまう!!」
って騒いだらドン引きしながらも「航海に支障出してんじゃねェよ…ったく」って下半身だけ電伝虫越しに見せてくれるカントラボーイいないかな
電伝虫越しは私の趣味です
食堂とかでナマ中継してほしい(倫理観がない) - 142二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 23:23:41
色々とイッカクさんにバレたらゲンコツものがあってワロタ
その内彼女も雰囲気で流されるのだろうか… - 143二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 23:44:00
141だけど141時空のイッカクちゃんはハートの紳士協定により不可侵条約が結ばれてるので
「うわぁぁマジ限界!」「バルブ見とけ、バルブ!」「イッカク!お前でたちたくねェから寄らないでくれ!」とか言われてるかも知れないですね
「女の仲間をオカズにするくらいならキャプテンに土下座して股関見せてもらう!」
「おい」
「それはそれでどうなのよ」
みたいな
- 144二次元好きの匿名さん22/12/31(土) 07:26:50
ちゃんと紳士協定結んでるハートは立派だねぇ
それはそうと「仲間外れにすんな!!」ってプンスコしてるイッカク姐さんもいるかもしれない - 145二次元好きの匿名さん22/12/31(土) 13:28:30
常識がバグったハートの海賊団がみて~~~~
トラ男がカントラ男になったので「あれ?今ならおれ達で船長を気持ちよくできるんじゃね!?」とか言い出して全員から船長♡船長♡って触られるトラ男~~~~ - 146二次元好きの匿名さん22/12/31(土) 15:06:30
下がメス化してるのにずっと胸だけ触られて「そこは男なのに……」って思いつつちょっと感じてしまってジュ……ッ♡♡♡って下濡らしてしまうキャプテン見たい。下触って欲しくて腰揺らすのに相手が雄っぱい星人なせいで中々触ってもらえなくて、胸触られながらずっと挿れて♡触って♡ってお尻振ってるの見だい゛
- 147二次元好きの匿名さん22/12/31(土) 16:14:51
推しを気持ち良く出来るかもとテンション上がっちゃったファンの集いか…推しが望んでるならヨシ!!
- 148二次元好きの匿名さん22/12/31(土) 16:45:02
女子とキャプテンに夢見てるDTクルーがキャプテンの使い込まれたデカクリマ◯コ見てショック受けるとかありそう
- 149二次元好きの匿名さん22/12/31(土) 20:47:30
デッカイ栗みてショック受けてるクルーに「何夢見てんだよ。」なんて恥ずかしがりつつ悪態つくのか…
じゃあ現実教えて下さいよ!!とガンガン攻めてきそうだ…「お゛いッ!!♡無茶すんなァッ♡ンンあ゛ッ♡」なんてヤラれちゃいますね… - 150二次元好きの匿名さん22/12/31(土) 20:55:00
もうちょい抑えたほうがいい気もする…
BANされたら嫌だしちょっとR-18っぽいと思ったらテレグラフで書いた方が安心では? - 151二次元好きの匿名さん22/12/31(土) 21:44:46
そうだった自衛しないといけないんだったヤベッ
- 152二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 03:17:20
- 153二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 07:55:52
年を越しても治らないカントラボーイは可哀想カワイイね…
- 154二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 08:52:04
ピギィ
(嬉しい) - 155二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 10:40:47
そんなに気を遣うならまず管理人ちゃんにsage進行依頼するのが先では
- 156二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 17:29:53
通らないこともあるみたいだからね。
- 157ここのスレ主23/01/01(日) 18:01:44
一応、sage進行にして欲しい旨を伝えるメールをしてみたよ
ならなかったらごめんね - 158二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 20:54:04
楽しいスレだからいつまでも残ってて欲しい
- 159ここのスレ主23/01/01(日) 20:57:03
- 160ここのスレ主23/01/01(日) 20:58:06
- 161二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 22:03:34
お!よかった!!ありがとうスレ主
- 162二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 23:39:31
スレ主ありがとう
ところでカントラボーイお正月だよ姫初めしないんですか?
クルーがワノ国の着物キレイだから買っちゃった~ってがっつり女物の着物買ってたりしないかな
何故かキャプテンサイズのやつ
酔ったノリでワヵ✕酒して - 163二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 23:45:59
162だけど
どうでもいいんだけど
トラオさんって漢字で書こうとするとオトコ(漢字)さんってNGワードになるんだね
辰男とか春男みたいな名前のキャラも敬称つけて呼べないのか…
まぁキャプテンはカントラボーイって呼べばいいんだけど - 164二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 07:43:04
カントラボーイは新年海の上なのか相手と陸で過ごしてる(意味深)なのか
- 165二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 08:13:53
お正月といえば宴会なので、日頃頑張っているクルーたちへの労いでキャプテン自らノーパンしゃぶしゃぶやってください もしくは男体盛り(淫獄潜水艦概念)
- 166二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 11:25:51
このルローみたいに性機能が止まってるからって安心して任意の誰かと交わりまくってたら知らず知らずのうちに出来てて22週過ぎちゃってるカントラボーイは見たいね
あの世界の胎児がどこから人間扱いされるかは分からんけど
- 167二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 11:57:44
人体は摩訶不思議だから突然排卵あってもおかしくないからね
生理ないしそもそも機能してないみたいだぞ!と調子に乗って中に出されまくってた結果
しっぺ返し食らうカントラ男は正直見たい - 168二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 19:57:38
あぁ〜新年もカントラボーイで幸せ( *¯꒳¯*)
- 169二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 23:27:34
好きな相手との子ども出来たらどうするのかねぇ
施設に預けるんじゃね?と以前のスレでは言われてたが - 170二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 00:47:11
難しいよね、本人が置いていかれるつらさを知ってるから連れていきたいけど危険ではあるから安全なとこに預けるのも理解出来るんだろうな 攻めが2人でこの子を幸せにしたいタイプだったら船乗せてそうだけど
- 171二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 08:33:18
カントになってしまった以上、種があると立ちはだかる子ども問題…正解がないんだよなムムム
- 172二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 11:26:35
スキャン+タクトで着床前に受精卵取り出せたりしないかな?
- 173二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 17:46:11
とんでもないレベルの早業を要求されません?
どの程度の時間を掛けて合わさるかは知らないけど
カントラボーイ頑張れ。ナカの事はもう熟知してるならイケるさ多分 - 174二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 17:58:27
流れを読まずに全然関係ない甘々妄想していい?
ただの妄想なのに千字くらいある
常識バグったハートクルーに性的な意味で愛されまくるカントラボーイの話してるだけ!
クルー総出で気持ちよくされるキャプテンがみたい常識バグったハートクルーに普通にドロ甘崇拝エッチされてるキャプテンがみたい。私は自分が妄想するならキャプテンが愛されて大事にされてる話が大好きなので、ここのキャプテンもクルーに純粋に愛されてほしい。
男のときは性的欲求くらいどうにでもなったけど、カントラになって勝手が分からず自分で適当に解消しようとしたら「「おれ達を頼ってくれよ~!!いくらでも使ってくれよ~!!」」ってなった感じ。
「は~船長の男らしい腕、マジかっけぇ…」
「おれ、次の島でタトゥーいれようかな」
って両脇から片手ずつクルーと恋人繋ぎさせられて、ガタイのいいクルーを椅子がわりに後ろからガッチリ胴体ホールドで抱かれ
「船長、今日は乳首どうします?頼んだらコイツら噛んでくれますよ」
って耳元で言葉責めされて、勿論片足も一本ずつクルーに捕まってほしい。
「船長、凝ってる~」「リンパマッサージしますね!」って普通に気持ちいいマッサージ受けながら、大本命の挿入クルーに
「気持ちよくなってくださいね、船長♡おれ、今日の為に三日溜めてきたんで!」
って言われ、まだ幼い見た目のクリ皮を片手で弄りつつドチュッ♡と奥に挿入されて
「おい待て…telegra.ph - 175二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 18:13:06
- 176二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 18:32:01
- 177二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 22:45:56
やることやってるけどジトってしてない穏やかな愛し方って感じでとても良い
- 178二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 01:59:59
淫獄潜水艦で愛されてるキャプテン摂取した後にアブノーマル性癖モブ男娼に引っかかるキャプテンを摂取すると脳にクるものがあってオススメです
- 179二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 07:06:05
かわええのうキャプテン…よきよき
- 180二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 11:25:30
- 181二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 22:05:28
- 182二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 22:14:14
ぜひよろしくお願いいたします√乙(、c゜、)ミ
- 183二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 23:03:32
- 184二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 23:08:03
- 185スレ主23/01/04(水) 23:09:36【超閲覧注意】ここだけローが覇気で女体化を解除した時股間だけ元に戻らなかった世界part7|あにまん掲示板またスレ主は一緒だよ皆で愛でようカントラボーイただし内容がとってもセンシティブかつデンジャラススレを守る為にも自衛(伏せ字、言葉の言い換え、テレグラフの活用など)を心掛けよう画像は公式じゃない方がいい…bbs.animanch.com
立てました
sage進行はお問い合わせを送ったので、通ればまたそうして貰える筈…
画像がショボい?スレ主が一番思ってるよ…
公式画像使ってないだけ褒めてくれ…
- 186二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 23:12:57
- 187二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 23:19:28
スレ立てありがとう!
うめる? - 188二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 23:25:22
埋めちゃえーい!
ほーしゅ! - 189スレ主23/01/04(水) 23:36:39
んじゃ埋めてってください
カントラボーイのカワイイ所、もっとくれー!! - 190二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 23:48:57
モブに催眠された状態で子供作らされて子が産まれる直前に催眠解かれるカントラ男
催眠中はめちゃくちゃお腹に話しかけたりモブと子育てでいちゃいちゃしたりしてて催眠解かれてもその記憶残ったままで情緒めちゃくちゃになって欲しい - 191二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 00:43:06
いろんな攻めキャラ生まれて本当に楽しいよね
最高だよマジで - 192二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 09:16:26
ルロー、コラロ、モブロ、クルー×ローどれも最高だった…もっとくれ…他のキャラ相手だとどうなるんだろうね
- 193二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 10:30:16
うめ
可哀想なカントラ男もいてほしい~~~
モブ海兵とかモブお偉いさんに好き勝手されてほしい
甘々シチュを浴びた反動か… - 194二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 10:48:12
- 195二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 11:11:58
歩き方とか立ち上がり方とかの日常動作にカント化の影響出てそうなの好き
腰つきの艶っぽさが増してそうでいい… - 196二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 11:28:16
謎時空でしか成立しないけどDQ兄弟でカントラ男をサンドするの見てえよお……
- 197二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 11:40:51
うめうめ
ラキスケでカントバレとかもいいな…
ドレークあたり似合う
その場でフリーズして逆に心配されてくれ - 198二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 12:01:02
ルフィやキッドやドレークとか童貞っぽい奴に「女のここにいれてみるか?♡」って誘ってほしい
そして「なんてな誰がさせるかばーか信じたのか?」と馬鹿にして - 199二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 12:08:19
- 200二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 13:22:10
200ならカントラ男は心も体も正直になる