ウェイウェーイ!最近マスちゃんとラウちゃんの仲が良くてオレも嬉しいウェーイ!

• 1二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 22:39:22

ウェーニバル
    「ウェイ!YO!マスちゃんとの進展はどうYO!」

ラウドボーン
    「えへへ……ウェーニバルくんのおかげだよ。マスカーニャちゃんとも、ゆっくり話が出来たんだ」

ウェーニバル
    「……ふふっ、良かったね。ずっと……好きだったんでしょ?」

ラウドボーン
    「うん。ずっと、好きな人がいたんだ。ウェーニバルくんが相談に乗ってくれて良かった」

ウェーニバル
    「オレは応援するよ。ラウドボーンくんと、マスカーニャちゃんの仲。絶対……絶対幸せになってYO!」

ラウドボーン
    「ううん、ウェーニバルくん。ずっと勘違いさせちゃってたけど……ぼくの好きな人、マスカーニャちゃんじゃないんだ」

ウェーニバル
    「……え?」

• 2二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 22:42:07

お?

• 3二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 22:42:51

待て待て待て

• 4二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 22:43:23

ラウドボーン
    「今まで言い出せなかったけど、やっと言えるんだ」

ウェーニバル
    「ちょ……ちょま、ちょっと待ってよ。それじゃあ、君の好きな人って……」

ラウドボーン
    「それを言う前に、さ……マスカーニャちゃんも一緒に。いいよね?」

マスカーニャ
    「……文句は言わせないわよ」

ウェーニバル
    「え……え?な、なんで2人?え?」

ラウドボーン
    「ぼくたち、同じ人を好きになったんだ……それは、ええとつまり、ね」

マスカーニャ
    「アンタのこと、ずっと前から好きだったのよ」

ウェーニバル
    「うぇ……え?」

マスカーニャ
    「笑えるわよね!2人して同じヤツを好きになるなんてさ!」

• 5二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 22:47:47

ウェーニバル
    「え……うそ、なんで……そんなことって」

ラウドボーン
    「相談に乗って貰ってた時……騙しているみたいだったけど。でも、マスカーニャちゃんと話してようやく決心が付いたんだ」

マスカーニャ
    「アンタはいつもボケっとしてるくせに、変なところで遠慮してんじゃないわよ!性別なんて大した問題じゃないでしょ!」

ラウドボーン
    「で、でも男の子同士だとウェーニバルくんが困るかもしれなかったし……」

マスカーニャ
    「そんなの気にしないヤツだから好きになったんでしょ!アンタも……わ、わたしもね!」

ラウドボーン
    「だから……ね。これからは、これからも3人で過ごしたいんだ。恋人として」

マスカーニャ
    「イヤ、なんて言わないわよね?アンタ、そういうの逃げられないような真面目ちゃんなんだから♪」

ウェーニバル
    「うぇ……ウェーイ?」

って感じの誰か書いてくださいよ

• 6二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 22:49:37

ケツ振りイケメンゲイバードにされるウェーニバル君はシコれる

• 7二次元好きの匿名さん22/12/17(土) 23:08:52

総受けウェーニバル概念いいぞ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています