臨時で犬の面倒を見ることになった?

• 1二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 02:46:46

トレーナー君!!一体どこに行っていたんだい!!私との予定を忘れたのか!?まったく困ったやつだな、君は!弁解でもあるのか、うん?
    …犬の散歩?待った、なんだその犬って。そんなものを飼っているなんて初耳だし見かけたこともない。へえ…知人の旅行期間中、3日間だけ面倒をみるのか。一人でみれるのかい?ククッ、犬ほど実験対象にふさわしい動物もなかなか居ない、逃す手はないな!早速君の部屋に向かうとしよう!

やあやあ!なかなか利発そうな顔をしているな。ふむ…名前?君のことをいつもモルモット呼ばわりしているのだし、それに合わせて犬君とかで呼ぶよ。教えられてもどうせすぐに忘れてしまう。
    よし犬君!まずは座りたまえ!ほら、どうした、座りたまえよ。あっ、あくびするな!トレーナー君、利発そうなのは顔だけだ!お座りすらしそうにない!…あれ?えっ、一瞬で?伏せから…待て待て、おかしいだろう?なんだブレイクダンスって、なんて出来るんだ!?もしやサーカスの犬…違う、そうか…。

そろそろ食事の時間だね。犬君もお腹が空いた頃合いだろう、ドッグフードを用意して…あっ!?皿を持っていくな!トレーナー君、捕まえてくれ!!
    …あれ?急に大人しくなってゆっくり食べ始めたな…。私の注いだドッグフードは食べられないとでも言いたげかい?確かに何か仕込まないかとは考えたが、考えただけさ何もしていない。くそ…しかしやけに勘がいいな、もしかしたらモルモット君と同等レベルで実験体として優秀かもしれない。何としてでも協力してもらえないだろうか。

ふわぁ、お腹がいっぱいになったし少し仮眠を取るか…。炬燵を借りるよトレーナー君、テキトーなところで起こしてくれたまえ。
    ん?犬君も寝るのかい?フフ、なかなかフカフカで寝心地いいな。なかなか優秀な布団だねぇ…、

• 2二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 03:23:24

わんこ内ヒエラルキーは間違いなく

モルモット君>犬>タキオンになる

なんならよその子どころか自分らで飼ってもそうなる

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています