そろそろユッケが食いたいですね

  • 1二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:04:52

    生でね

  • 2二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:05:22

    しかし・・・

  • 3二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:05:30

    自宅で作ればええやん…

  • 4二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:05:36

    仕方ないとはいえ、一部の蛆虫のやらかしでまともなところのも食えないのは悲哀を感じますね

  • 5二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:06:00

    待てよ
    高級な焼肉屋に行けば食えるところもあるんだぜ

  • 6二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:06:12

    ユッケを食べたいと思う反面・・・ ユッケを出す店は信用できないという衝動に駆られる!

  • 7二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:06:13






  • 8二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:06:28

    >>1が死んだぁっ

  • 9二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:06:34
  • 10二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:07:06

    桜ユッケを食えばええやん……

  • 11二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:07:34

    >>6

    待てよ

    ちゃんと許可持ってる所は問題無いんだぜ


    許可無しで提供してる所がやばいのん

  • 12二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:07:47

    お客さんこれは加熱用なんだよ、でも新鮮な肉を使っていますよ

  • 13二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:09:27

    はいっ生で食べても問題ないくらいには新鮮ですよ(ニコニコ)

  • 14二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:09:52

    >>12

    欺瞞だ

  • 15二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:10:16

    最近「低温調理(極小PC書き文字)レバ刺し」って看板を出してる店を見たんスけど
    あれって本当に低温調理してるんスかね

  • 16二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:11:16

    ユッケは高級店行けば食べられますよ
    生レバーは無理です

  • 17二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:12:04

    昔は生食用で出してたのを加熱用として提供してるだけっス
    生で食べるのは客の自己責任っスね
    忌憚のない意見ってやつっス

  • 18二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:13:30

    ムフフ…近所の桜ユッケとタンユッケを出してる食い放題に行くのん…
    な…なにっ 12月で店じまいしている

  • 19二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:13:38

    ウマで我慢しろいっ
    でもやっぱりメスウシの方がおいしいよね

  • 20二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:14:07

    へっ何が生や火通した方が美味いくせに

  • 21二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:15:12

    >>19

    馬なら生レバーも食べれるっスからね

    まぁ、味は全然違うらしいけどなブヘヘヘヘ

  • 22二次元好きの匿名さん22/12/18(日) 11:16:56

    エイの肝刺しが牛の生レバーに似ていると聞いたんだァ
    味を確認させてもらおうかァ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています