- 1二次元好きの匿名さん21/11/03(水) 04:38:43
- 2スレ主21/11/03(水) 04:39:31
端的に言えば、女性は重くオ○ホは軽い。
しかし重さは本当に恐ろしいことで、軽さは素晴らしいことであろうか?
そもそもオ○ホというのは軽いのか? - 3スレ主21/11/03(水) 04:40:38
某日 午後3時
雪女とセ クスする時というのは、身体を冷やす必要がある時か温める必要がある時だ。
前者が雪山で遭難した時、後者が高熱に魘されている時。つまり、ほぼ存在しない。
雪女プレイという言葉が耳をくすぐる。
「冷やすか」
スレが一瞬で消えて、埋まって、まだ暇で家族も出かけている。
チ コは立たなかったが、好奇心が強まる。
冷蔵庫にオ ホを入れる。
「んー」
5分待って、扉を開ける。冷えてはいる、しかし足りない。
どのように冷やしているか、もう少しちゃんと聞いておけばよかったと後悔。 - 4スレ主21/11/03(水) 04:41:06
冷凍庫に入れてみる。
「冷えて……いや駄目か」
外身は冷えた。しかし中が冷えていない。オ ホには外と中があるということを今日知った。
少し考えて、ローションを冷やすことにした。そうすれば中も冷やせるだろう。
また5分待つ。
「(刺激はあるけど……)」
結論から言えば、この計画は失敗した。冷えているのも刺激としては悪くは無かったが。
チ コというのは結構熱い。加えて、摩擦を加える。
つまり、多少冷やそうが コっているとすぐに熱くなってしまう。
ちゃんとやりたいならかなり冷やすか、氷水でも用意しながらやる必要があるだろう。
一応 クことは出来た。本日二度目。
その後、家族が帰ってくる。 - 5スレ主21/11/03(水) 04:41:49
三という数字のルールを守らなければならない。
トマーシュは三回までしか同じ女を抱かず、キノは同じ国に三日以上居ない。
朝のオ ホ、昼のオ ホ、そして夜のオ ホを味わったら、このオ ホを暫く封印する必要がある。
温めるのではなく冷やしたのは温度というアプローチがどれだけ有効か確認したかったのが理由だ。
先に死ぬ気の零地点突破に至るみたいな。
問題はどうやって温めるかだった。
電子レンジは論外として家族が居る以上、大っぴらにキッチンでオ ホを温めることは出来ない。
温度に関しても、高すぎるとオナホにダメージが入りそうだし、低いと効果が無くなる。
この二つの問題を解決するべく、風呂を早くに沸かすことにした。 - 6スレ主21/11/03(水) 04:42:26
風呂にオ ホを入れ一緒に温まるという記事を見た気がする。
様子を伺い、オ ホ及びローションを風呂に投入。蓋で隠す。
帰りはバスタオルで隠しながら速攻で自室に戻るという計画を立てる。
因みに風呂の中でオ ホに突っ込んでみたが、ローションが無いせいか動かなかった。
ローションは一番風呂なのでとてもじゃないが使えない。
そして結論から――言わなくても分かると思うが、この計画は失敗した。
まず、作業工程が多い。
風呂から出たら、身体を拭く。オ ホとローションを隠しながら自室に持ち込む。オ ホを軽く吹きつつローションの準備をする……ゆっくりやっていると、冷めてしまう。
オ ホを上下左右に動かすと、すぐに手ごたえがあった。
「(ん!?)」
幾らなんでも早すぎると思いながら、放出する。尿だった。
何故 子ではなく尿が出てきたのだろうか? - 7スレ主21/11/03(水) 04:42:53
まず男性というのは、トイレに行きたい状態であっても、勃起することである程度キャンセルすることが出来る(そういう状態で欲情できるかどうかは別として)。何故なら、 起している時は尿が出せなくなるからだ。ただし、亀頭に対する刺激を受けている場合はむしろ出やすくなる。このヴァージンループは亀頭を刺激するから、そういうことが起きたのだろう。
私が知っているオ ホはこき捨てるものだが、実際はタイヤがパンクして空気が漏れ出して搾り取られると言った方が的確だった。そして漏れ出るように尿が出てきたのだった。
仕切りなおそうとしてお湯を部屋に運び、オ ホに漬けていると、セカンド家族が帰ってきた。
私はお湯を大胆にこぼしながらオ ホを隠蔽し、この計画は深夜に持ち越された。 - 8スレ主21/11/03(水) 04:43:36
夜。
家族がいつ寝るかというのは乱数次第。
今日は高乱数を引くことで早めに
とはいえ、トイレが自分の部屋に近いので何かの拍子に部屋をのぞき込む可能性は否定できないが。
十分に温めたはず……だが、気持ちよさは変わらない。
人肌に近いと気持ちいいらしいが何故気持ちいいのだろうか?
人の温もりを知らぬ童貞に人肌の温かさは分からない。
知らないのはそれだけじゃなかった。
よく、腰をへこへこさせるなんて表現があるが、何故そのようになるのだろうか?
原因の一つはおそらく、セ クス限り腰を振る練習をすることがないから
オ ホ相手に色々試してはみたが、要練習。
射 するときは誰にも邪魔されず
自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
出した後も、未だ入った状態で、早く解放してくれと息子が訴える。
それは快楽から遠くて痛みに近い感覚だ。 - 9スレ主21/11/03(水) 04:44:00
決断を迫られていた。
このオ○ホで気持ちよくなれない以上、選ぶ必要がある。
新しいオナホを買うか、オナホのことをすっかり忘れて生きていくか。
要するにアレだ。ハードタイプは重くて、ゆるふわは軽い。
しかし重さは本当に恐ろしいことで、軽さは素晴らしいことであろうか?
その事実について敢えて考えるのであれば、
オナホの経験は回数を重ねるごとにその劇的さは減るだろう。
そしてその度に後処理をする必要がある。
もしもオ○ホが女性より気持ちいいなら
橋下市長もアメリカ兵に風俗ではなくオ○ホを勧めていただろう。
あの夜の後、使うのを止めようと思って、結局二回使って
それで完全に飽きた。書くのを止めた小説、ログインしなくなったソシャゲ
あれと同じ枠。もう使い込むことは無いだろう。
今関心があるのは、U.F.O. SAの入荷は何時になるだろうかということだけだ。 - 10スレ主21/11/03(水) 04:47:15
以上です。特にオチはありません。
受け取ったアドバイスの中で特に有益だったのは、クッキングペーパーを使えというものでした。
ティッシュだとべたつくので、事前に用意しておかなければテンパったと思います。
とはいっても、リビングから何枚も取ると目立つので事前に買っておくべきでしたね。
大して中身のない文章ですが、何かしらの役に立っていたら幸いです。 - 11二次元好きの匿名さん21/11/03(水) 04:50:27
おなほ初心者のスレ主かな?
1つ聞きたいんだがあのスレって消された消したどっち? - 12スレ主21/11/03(水) 04:52:20
- 13二次元好きの匿名さん21/11/03(水) 04:55:20
- 14二次元好きの匿名さん21/11/03(水) 07:01:06
オナホウォーマーという物を教える
そしてイルカオナホという物も教える
イルカはいいぞ、少し気持ちよくなるためのコツを知る必要があるがアレはヤバい
簡単に説明すると
1,ローションの粘度を奥と入口付近で変えること、たしか中はネットリ外はサラサラだったかな?サラサラにするにはお湯で薄めろ
2,向きどのオナホにも向きがあるがイルカの奴はかなり重要だ。言葉では説明しにくいからなんとも言えんが、なんとなく二択には絞れるはずだ。あとは180°回転させてみるしかないが、断面図的にはσ←こんな形になるはずだ。奥の空間部分が下になる感じだったと思う
3,構造はなんと本物のイルカの膣を再現している。彼女らは海水の中で行為に及ぶから海水が中に入らないようにするために、中に入った子種を逃さないようにするために特化している。つまりとても気持ち良いってことだ。機能美とはこのことだな、生命の神秘ここに極まれり。
最後にこいつの名前だな、「Dolphin!」って名前だかわいいだろ?パッケージにはイルカを頭に被ったセーラー服の女の子が描かれている。
じゃあな、>>1。元気で暮らせよ!オナホによろしくな!