これでも私は慎重派でね、事前に鮎の煮干しを体感してから清流房に赴いてみたよ

  • 1二次元好きの匿名さん22/12/21(水) 09:01:03

    その結果…濃厚らあめんは鮎の風味が出てうまいということがわかった

  • 2二次元好きの匿名さん22/12/21(水) 09:02:52

    ハゲ「ボケーッボケーッボケーッボケーッボケーッボケーッボケーッボケーッボケーッボケーッボケーッボケーッボケーッボケーッボケーッボケーッボケーッボケーッボケーッ
    チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
    ジャワティージャワティージャワティージャワティージャワティージャワティージャワティージャワティージャワティージャワティージャワティージャワティージャワティージャワティー
    肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門」

  • 3二次元好きの匿名さん22/12/21(水) 09:04:17

    ふぅん 濃厚な方が鮎もより濃厚と言うことか
    注文決定ェ

  • 4二次元好きの匿名さん22/12/21(水) 09:46:17

    前のラーメンよりさらに美味くなってるのん…

  • 5二次元好きの匿名さん22/12/21(水) 10:13:59

    作中で一言も不味いと言われてないのに愚弄される濃口らあめんに哀しき過去…

  • 6二次元好きの匿名さん22/12/21(水) 10:14:57

    >>5

    むしろ後に淡口とは別種のゴールに到達するんだよね

    凄くない?

  • 7二次元好きの匿名さん22/12/21(水) 10:15:27

    >>5

    うーんマトモに読んでる読者は案外少ないだろうから仕方ない本当に仕方ない

  • 8二次元好きの匿名さん22/12/21(水) 10:16:46

    >>4

    実際、鮎の風味とやらはさておいて

    炒めた牛脂の旨味と口当たりが追加されるから

    美味いと感じるのは当たり前を超えた当たり前なんだよね

オススメ

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