へっなにが鮎の煮干しを使った淡口ラーメンや

  • 1二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 00:10:16

    濃口のほうが牛脂のこってり感と鮎の煮干しの風味が鮮烈に調和していて美味しいくせに

  • 2二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 00:11:56

    ラーメン・ハゲに悲しき過去…

  • 3二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 00:12:02

    実際どっちも美味いから仕方ない本当に仕方ない

  • 4二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 00:13:34

    ウム…
    ろくすっぽ美味いメシ…
    とりわけ美味いラーメンなんか食ったこと無さそうなキー坊が情報を食べるのは仕方ないんだなァ…

  • 5二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 00:15:15

    うむ…おそらく「鮎の香り」じゃなくて「魚介スープの旨味」なだけであって
    普通に牛脂×ベースの淡口スープで化学反応起こして美味くなってるのは事実だと考えられる

  • 6二次元好きの匿名さん22/12/22(木) 00:16:09

    でもおれ今のラーメン馬鹿に開き直ったハゲも好きなんだよね
    自販機回とかハッピーハッピーやんけ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています