マーガリンって怖いぜェ

  • 1二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 12:04:54

    バターの代わりに料理に使ったら火を入れた瞬間







    臭がしてくるんだからな…

  • 2二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 12:05:49

    マーガリンはですねぇ…
    食べるプラスチックなんですよ

  • 3二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 12:06:49

    >>2

    ちょっと待って下さ

  • 4二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 12:07:33

    >>2

    ちょっと待ってください!宮沢さん…

    plastic(可塑性)のことをプラスチックだと勘違いしたとかいう学の欠片もないことを言うつもりじゃないでしょうね

  • 5二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 12:09:29

    >>2

    実際この誤訳を超えた誤訳をまだ信じてる蛆虫っているんスかね

  • 6二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 12:10:13

    バターライスを作ろうと思ってマーガリン使ったら食べるときもずっとマーガリンが香ってきたんだよね,怖くない?

  • 7二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 12:11:24

    まぁ代用になるかって言われると微妙なんだなァ

  • 8二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 12:11:31
  • 9二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 12:11:56

    殺す..

  • 10二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 12:13:20

    あかんやんマーガリンなんて食ったら
    癌になるで

  • 11二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 12:14:47

    >>10

    がーん

  • 12二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 12:14:57

    各企業がストイックに時間と労力と金と愛情をかけて商品開発を続けた結果マーガリンに含まれるトランス脂肪酸の量がメチャクチャに激減したんだ
    いまやもうバターの半分だっ

  • 13二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 12:15:21

    誤訳って言えばまぁそうなんだけどプラスチック化=可塑化云々言い出したのも元々海外ップだからね

  • 14二次元好きの匿名さん22/12/23(金) 12:15:41

    >>11

    今なんか言ったか日下部のガキ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています