男はいつも炒める時に 和える時に 豆腐やTKGに

  • 1二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 20:22:04

    これを使えば美味しいと言う あなたも並の男だったのね

  • 2二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 20:23:18

    揚げるときにも使うんだよね

  • 3二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 20:25:15

    ごま油とオリーブオイルとバターが飯を支える...ある意味麺つゆだ

  • 4二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 20:26:34

    ごま油とコチュジャンが韓料理を支える…ある意味最強だ

  • 5二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 20:28:20

    しゃあけど、臭いがキツイわっ!
    ワンルームだと普通のサラダ油にしがちや

  • 6二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 20:29:50

    うーーオリーブオイルをかけさせろ
    アニキおかしくなりそうだ

  • 7二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 20:31:27

    いいや
    バターを使う事になっている

  • 8二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 20:31:37

    ククク…ラー油は僅かな量でもごま油と唐辛子の風味と辛味を追加しつつ
    塩分も含まれない完全健康食で血圧が気になるけど塩味の薄い食事は物足りないという方への味付けにオススメだァ…

  • 9二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 20:33:00

    牛肉はラー油と麺つゆで焼く
    それがボクです

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています