- 1二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 20:22:04
- 2二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 20:23:18
揚げるときにも使うんだよね
- 3二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 20:25:15
ごま油とオリーブオイルとバターが飯を支える...ある意味麺つゆだ
- 4二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 20:26:34
ごま油とコチュジャンが韓料理を支える…ある意味最強だ
- 5二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 20:28:20
しゃあけど、臭いがキツイわっ!
ワンルームだと普通のサラダ油にしがちや - 6二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 20:29:50
うーーオリーブオイルをかけさせろ
アニキおかしくなりそうだ - 7二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 20:31:27
いいや
バターを使う事になっている - 8二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 20:31:37
- 9二次元好きの匿名さん22/12/24(土) 20:33:00
牛肉はラー油と麺つゆで焼く
それがボクです