- 1二次元好きの匿名さん21/11/04(木) 11:04:01
ちょっといいか?って何だその顔は?また何かやらかしたのか?
…エアグルーヴの花壇にコーラぶちまけた?おいおいおいお前死んだわ
御愁傷様だな。骨は拾ってやるから謝ってこいよ
一緒に来てくれ?やだよ僕あの娘怖いもん
ウワーッ!くっつくな!色んな体液が服に付くだろ!?これおととい卸したばっかなんだぞ!!
はあ…、しゃーない一緒に謝りに行ってやるからその前に用事済ませるか
ああ、そんな難しい用件じゃないよ。お前、まだ進路調査のプリント提出してないらしいじゃんか
あとお前だけだからはよ出せってさ
ん?その事で相談に乗ってほしいって?まあかまわないが…
レースを続けるために付属大に進学するか、実家の神社を継ぐためにその方面の大学に進学するか迷ってる?
ああ、それはなあ…
まあ、無責任な事を言うかもしれないけど、どっちも取ればいいじゃないか
うちの系列校でもその方面の学校あるし、他の系列大に進学した娘でも活躍した娘は沢山いるよ
君は学生でまだまだ若いんだ。二兎を追っても三兎追っても足りないぐらいさ
トレセン学園から離れるのが怖い?別に離れてたって繋がっているよ。ドリームトロフィーの大舞台で再開するのって燃える展開だろ?
それに何か不安な事があったらいつでも連絡してくれてもかまわないさ。別に迷惑じゃないよ、お前ほどの問題児なんてそうそういないしな!
いててっ!殴るな!ヒトミミはウマ娘と違って脆いんだぞ!そのカボチャ頭握り潰してやろうか!
はあはあ…、まっ、存分に悩め悩め。それも青春だ。ただ少し言わせてもらうと、選択に正解も不正解も無い。あるのは納得だけだぞ。それを胆に命じてよく考える事さ
それにしても、案外お前が真面目に考えててオレも嬉しいよ
他に滅茶苦茶なのいるし
ん?例えばスズカだな。あの娘「私より速い奴に会いに行く」とかで海外留学決めたし
他は、エアグルーヴも凄いぞ。何せ第一希望だけで『たわけと結婚❤️』ときたもんだ
職員室騒然だよ。去年の進路調査はすげーしっかり決めてたのにこれだよ?
んで、そのたわけも震えてたのよ。身に覚えなくて。今度は逆に静寂よ
まっそんなんと比べたらお前なんて優等生よ!ガハハ!
っと誰か来たみたいだな。はーいどうぞ開いてま__ - 2二次元好きの匿名さん21/11/04(木) 11:04:52
(後日談)
ったくあの後酷い目にあった…
それにしても、担任から渡されたがこれはなあ…
『第一希望系列大学』
『第二希望付属大学』
ここまではいいんだけどなあ
第三希望の欄空白で出したと思いきや、すげー小さい文字でお嫁さんって書いてやがる…
バカが。十年早いわ小娘
- 3二次元好きの匿名さん21/11/04(木) 11:06:33
なん、この、カワイイ奴らは…
- 4二次元好きの匿名さん21/11/04(木) 11:06:35
いいですねぇ!!!!
- 5二次元好きの匿名さん21/11/04(木) 11:07:57
- 6二次元好きの匿名さん21/11/04(木) 12:49:13
真面目な話、今いる娘達ってどういう進路にするんだろうか