エビをカリカリに揚げてねえ 塩振って食うのもええけど

  • 1二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 19:51:10

    ガーリックソースと和えて食うのもウマイで。
    はーっはーっはーっ美味を超えた美味だっ

  • 2二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 19:51:51

    めっちゃ美味そうッスね
    ブチのめすで

  • 3二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 19:52:11

    ◇翌日の口臭が……?

  • 4二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 19:52:59

    いいんですか?殻を炒ってから出汁を取らなくても

  • 5二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 19:53:08

    フンッ マキシマム以外を認めるわけないだろう

  • 6二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 19:58:47

    エビの尻尾はですねえ…

  • 7二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 20:06:50

    ふんっ刺身は無いのか

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています