そろそろチキンが食いたいですね

  • 1二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 20:56:48

    …生(レア)でね

  • 2二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 20:57:07

    はうっ

  • 3二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 20:57:08

    はうっ

  • 4二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 20:58:22

    1は鹿児島県民だと思われるが…

  • 5二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 20:58:34

    >>2

    >>3

    禁断のはうっ”二度打ち“

  • 6二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 20:58:38

    1日後
    はうっ(サルモネラ)
    4日後
    はうっ(カンピロ)
    カンピロからしばらくして
    はうっ(ギランバレー)

  • 7二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 20:59:06

    >>1よう

    クリスマスにわざわざ死ぬこたあないのに

  • 8二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 21:00:13

    ギランバレーで左半身失調したのは俺なんだよね
    それ以降鳥のタタキは新鮮なのだけ選ぶようにしている

  • 9二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 21:01:21
  • 10二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 21:04:20

    たたきなら別に問題ないやろ…ただし早めに食べろ…鬼龍のように…

  • 11二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 03:19:25

    最初から冷えてるから冷めちゃったとも思ってない

  • 12二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 03:21:00

    これ容器見る限り生食用のやつですよね
    鹿児島県民はこれを食うから胃腸が強いんだ…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています