- 1二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 23:34:21
- 2二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 23:35:33
- 3二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 23:36:18
あたぬか
- 4二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 23:36:28
さぁね…
ただ火加減が難しいのでカリカリに焼くどころか黒焦げになってしまいやすいのは確かだ - 5二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 23:37:22
さあね…
ただニンニクをスライスせずにそのまま素揚げして食べると美味しいのは事実だ - 6二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 23:37:25
でもオレ芋みたいにホクホクに茹でたニンニクも好きなんだよね
それはもう芋でいい?ククク… - 7二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 23:37:49
- 8二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 23:38:33
オイオイ芋とは違う風味がいいんでしょーが
- 9二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 23:45:04
臭いそうでニンニクが食べられない それがボクです
- 10二次元好きの匿名さん22/12/25(日) 23:47:44
お言葉ですがにんにくを丸々一つ食べたら腸内細菌が壊滅して胃へのダメージがガチですよ
しばらく胃が荒れるのね