- 1二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 02:40:04
トレーナー君!有マ記念でのレースデータ、きちんと録画していただろうね?ククッ!これでますます研究に拍車がかかるというものだよ。
…どうした?なんだかぼんやりとしているようだが。白熱した勝負だったからね、観戦する側も疲労を感じていてもおかしくはないか。しかし、これからきちんと成果を労ってもらわないといけないよ!何しろ私はもうお腹がぺこぺこだ!君だってそうに違いない、いつもよりも量を多く、そしてバランスを崩さないように盛大に頼むよ!!
これは…かなりでっかいチキンだな…。そもそもこんなに大きな鶏肉が売っているのかい。今の季節だけ?そうか。しかし食べにくくて困るよ。トレーナー君!早くしないと硬くなってしまう、急いで鶏肉を骨から剥がしてくれたまえ!空腹で目眩がしてきたから、とりあえず私はサラダでも食べて待っているから。
そろそろアレが出てくる頃だろう。冷蔵庫にケーキが入っているのは既に知っている。ククッ、君の考えそうなことくらい、把握していて当然だろう?というか、実験台にしているのに行動パターンも掴めていないようじゃどうしようもない。早く切り分けておくれ、レース前もこれが楽しみで仕方がなかったんだ!!
…さてと。私は今日疲れているからラボにも寮にも戻らず風呂だけ済ませてトレーナー室で眠ってしまおう。暖房器具は付いているし、風邪を引く心配もない。何って、サンタが来るための準備さ。サンタは寮に入れないらしくてね?…たまには来ないかな、と思ったんだ。じゃあ一旦戻るとするよ、君は片付けでもなんでもしているといい。
…プレゼントの内容?希望は特にないが、そうだな、役に立つものならなんでもいい。できればモルモット100年自由にできる券とか…。まあ、サンタの意思次第だがね!