ウインナーの表面をパリパリになるまで焼いてやねぇ

  • 1二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 02:42:00

    ケチャップを掛けて食うのもええけど粒マスタードで食うのもウマイで!

  • 2二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 02:42:36

    いや
    肉の旨みをじんわり楽しめる茹でが最強ということになっている

  • 3二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 02:42:53

    はぁっ?

    そのまま食うのが1番だろ>>1ップ

  • 4二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 02:58:49

    塩胡椒が一番だよねパパ

  • 5二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 03:00:04

    茹で…焼き…

  • 6二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 03:00:30

    いいや 茹で焼きで食うことになっている

  • 7二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 05:09:25

    フライパンに水敷いて炒めるのが1番だと聞いた・マッスル

  • 8二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 05:54:16

    ぱりっ じゅわあっ

  • 9二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 05:59:57

    全部で食えばええやん…

  • 10二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 06:55:00

    教えてくれ
    焼肉屋のソーセージはタレを付けて食べるのが正しいのか?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています