みかん

  • 1二次元好きの匿名さん21/11/04(木) 16:04:24

    皮ごと食べる人いるかな?

  • 2二次元好きの匿名さん21/11/04(木) 16:06:02

    丸かじりじゃないよな?
    白いすじ付いたふさのことだよな?

  • 3二次元好きの匿名さん21/11/04(木) 16:06:18

    みかん鍋なら

  • 4二次元好きの匿名さん21/11/04(木) 16:06:31

    調理法によってはあるんじゃないの?

  • 5二次元好きの匿名さん21/11/04(木) 16:06:57

    給食で冷凍みかんが出た時に「皮うめぇ」っつって皮食ってた子ならいたよ

  • 6二次元好きの匿名さん21/11/04(木) 16:07:45

    みかんは外の厚い皮ごと黒く焦げるまで火で炙って香ばしく温まった中身を食べるとうんまい

  • 7二次元好きの匿名さん21/11/04(木) 16:07:49

    >>2

    丸かじりだよ

  • 8二次元好きの匿名さん21/11/04(木) 16:09:44

    >>5

    ドラゴンかな?

  • 9二次元好きの匿名さん21/11/04(木) 16:11:00

    >>8

    結構なんでも食う子だったから…

    「皮いる?」って聞いたら「ありがとう」って言って食べてた

  • 10二次元好きの匿名さん21/11/04(木) 16:11:29

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています