私は消費期限が23日の鶏モモ肉はしっかり加熱すればイケるのか気になる・マッスル

  • 1二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 15:15:49

    青ネギ1本とニンニクチューブもあるしなんとかなりそうな気がする・マッスル

    しっかり火を通せば大丈夫なのか教えてくれよ

  • 2二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 15:16:37

    というか痛んだ肉は安全とかそれ以前に不味いので無理です

  • 3二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 15:16:58

    臭いがイケそうで一口含んで拒否反応出なかったら良いんじゃない?

  • 4二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 15:18:19

    怒らないで下さいね 火を通せば大丈夫ってバカみたいじゃないですか

  • 5二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 15:18:44

    マネモブはいつも終わった食材に希望を求める…
    あなたも悪食のバカだったのね

  • 6二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 15:20:17

    年末入って腐った鶏肉と年越しする前にさっさと捨てるべきだと思われるが…

  • 7二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 15:21:31

    菌を殺せても菌が発した毒素は100度程度の温度では無効化できないのん

  • 8二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 15:22:28

    保存状態になるんだよね
    冷蔵庫は無理です

  • 9二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 15:24:10

    結構微妙なラインッスね
    しっかり火を通して味が変じゃなかったら食べてもそこまでリスクは高くないと思われるが…

  • 10二次元好きの匿名さん22/12/26(月) 15:25:55

    加熱処理で毒を分解できるのはファンタジーだけなんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています