- 1二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 17:55:14
- 2二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 17:57:18
(レシピ本)出た脂はキッチンペーパー3枚で拭いてください
なんでやねん! - 3二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 17:58:02
禁断のキッチンペーパー三度撃ち
- 4二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 17:58:42
悲しき前スレ…
牛の脂身って昔は無料で貰えてたけど|あにまん掲示板今は完全に脂を固めただけのものになって悲しいあれをカリカリになるまで焼いてから塩を振って、出た油でニンニクチャーハン作るのが好きだったbbs.animanch.comアドバイス通りタフカテでやるのは立派な心掛けや
- 5二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 19:47:22
そうか!君は
旨そ...... - 6二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 19:48:31
牛すじを買え…鬼龍のように
- 7二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 20:06:34
子供の頃誰が使うんだと思ってたけど
今になって自分で使いたいのが俺なんだよね - 8二次元好きの匿名さん22/12/27(火) 22:08:35
もう鶏皮をカリカリに焼いて鶏油で炒飯作るしかないやんけ