鶏皮をカリカリに焼いてやねぇ

  • 1二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 18:14:18

    そのまま食うのもええけど米に乗っけて食べるのもウマイで!

  • 2二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 18:19:16

    おいおいまだ塩を振ってないでしょうが

  • 3二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 18:19:54

    許せなかった...柚子胡椒をつけないなんて...!

  • 4二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 18:20:22

    待てよ おろしニンニクを塗りたくっても美味いんだぜ
    臭いの話はするな ワシは今めちゃくちゃ機嫌が悪いんや

  • 5二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 18:20:40

    >>1

    あれクズ知らなかったのか?

    鳥皮は味噌と唐辛子とニンニクで煮込むと超絶美味いんだぜ

  • 6二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 18:20:42

    >>3

    イタリア人からもお墨付きをいただいている

    マルコが一番好きなおつまみはこれ! #shorts


  • 7二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 18:22:22

    からもお墨付きをいただいている

    【飯テロ】ブライアンクッキング【鶏皮せんべい編】


  • 8二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 18:24:26

    皮単体で焼くときは半端な大きさだと剃っちゃうから上に重しを載せて焼けケンゴ!
    グリルやオーブントースターがあれば綺麗に焼けるけどフライパンでやると油が落ちないからギトギトになるよねパパ
    だから一緒に白ネギを炒めるんだろっ

  • 9二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 18:39:18

    >>8

    オ…オーブントースターで焼けるのん?

    前に揚げ物温めてたら

    ぼうっ ウアアア炎ダーッ 落ちた油に引火しターッ 助ケテクレーッ

    ってなったんだよね

  • 10二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 18:43:07

    >>9

    オーブンの掃除してなくてカスだらけなんじゃないすかね?

  • 11二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 18:45:08

    >>9

    アルミホイルを敷け…よっちゃんのように

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています