料理って怖いぜェ

  • 1二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 19:18:01

    分量を間違えたら大惨事になるからな…

  • 2二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 19:18:48

    多少なら量は間違えてもいいよ
    調味料の種類は絶対に間違えるな

  • 3二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 19:19:52

    弱火で5分ってことは強火で1分ってことやん
    絹も木綿も大して変わらんやろ
    あっ塩の代わりに砂糖入れてもうたまっその分塩足せばええやろ
    沸騰しても昆布入れっぱなしにしとったらなんかヌルヌルしてきたなあ
    野菜なんて全部ぶつ切りでええやろ


    まずっ...

  • 4二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 19:19:57

    待てよ 普通の料理なら後からでもなんとかなるんだぜ
    お菓子は無理です

  • 5二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 19:20:58

    未だに焼き加減というものがわからない
    それが僕です

  • 6二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 19:21:05

    俺なんてシュークリームの生地が焼けてるのかオーブンを開けて確認する芸を見せてやるよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています