- 1二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:41:40
- 2二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:42:23
じっくり加熱そて酸味を飛ばせ…鬼龍のように
- 3二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:43:28
カルディのやっすいトマト缶でええやん...
ただし使うときはカットしてある方ではなくホールを使って、一度手で潰して皮や筋を取れ...一手間かけるんだ、それだけで美味しさが変わるんだ - 4二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:43:36
トマトは絶対入れるな
ケチャップは別に入れていいよ - 5二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:46:44
恐らく玉ねぎや香辛料等でトマトベースのソースへとバキバキバキさせてから使うべきものだと思われるが……
- 6二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:47:33
カレーやミートソースに使えばハッピーハッピーやんケ
- 7二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:47:47
バターチキンカレーを作れ…鬼龍のように
酸味が邪魔にならず味を引き立てるんだ これはもうセッ - 8二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:49:53
おいおい煮込むならトマト缶以上に適したものはないでしょうが
- 9二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:51:08
加熱しただけじゃいやな味が飛びきらないのは……俺なんだ!
- 10二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 23:02:02
- 11二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 23:03:39
カレーを作れ…鬼龍のように…
- 12二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 23:03:47
缶じゃなくてパックのヤツを使え...それでも嫌だとわがまま垂れるならiHerbとかで海外のやつを買え...鬼龍のように
- 13二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 23:03:50
- 14二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 23:07:54
パスタに使うならウニとトマトのスパゲティにするとめちゃくちゃ美味いらしいんだよね
ウニはちゃんとした瓶詰めのやつを使うと濃厚でうまいらしいのん