やっぱり

  • 1二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:49:16

    唐揚げはマヨもレモンもかけずにそのまんまが1番だよねパパ

  • 2二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:50:26

    いいや そのまま、レモン、マヨ、その他のひつまぶし形式で段階的に楽しむことになっている

  • 3二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:51:02

    唐揚げにケチャップを付けてやねえ

  • 4二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:51:29

    醤油にマヨネーズこそが至高ッスよね

  • 5二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:52:00

    しばらくそのままで食べて途中からレモンをかけるんだ 飽きが来ないんだ

  • 6二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:52:45

    ふんっ そのままなんか認めるわけないだろう

  • 7二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:52:48

    コチュジャンマヨネーズが至高だとアサヒビールからお墨付きをいただいている

    https://www.asahibeer.co.jp/enjoy/recipe/sp/recipe.psp.html?CODE=0000001049

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています