- 1二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:49:16
- 2二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:50:26
いいや そのまま、レモン、マヨ、その他のひつまぶし形式で段階的に楽しむことになっている
- 3二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:51:02
唐揚げにケチャップを付けてやねえ
- 4二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:51:29
醤油にマヨネーズこそが至高ッスよね
- 5二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:52:00
しばらくそのままで食べて途中からレモンをかけるんだ 飽きが来ないんだ
- 6二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:52:45
- 7二次元好きの匿名さん22/12/29(木) 21:52:48
コチュジャンマヨネーズが至高だとアサヒビールからお墨付きをいただいている
https://www.asahibeer.co.jp/enjoy/recipe/sp/recipe.psp.html?CODE=0000001049