【超閲覧注意・BL・特殊設定】いふろしこすれ

• 1二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 10:37:28

ここは『ここだけドンキホーテ兄弟とトラファルガー兄妹の立場が入れ替わった世界線』スレ内にある、悪のカリスマとなったifロー(41)に対する劣情を吐き出すスレです
    ifローに関するCPネタ・劣情・妄想を語りましょう

ここで注意ですが、スレ主はifローを受けだと思っているので、基本IFロー受けの話をするし摂取したいと考えています。よろしくお願いします

本家スレ内の他のCPやネタについてはここではご遠慮願います
    過度なグロもご遠慮願います。もし語りたい場合は専スレを立てましょう

キャラsage、CPsage、愚痴、お気持ち、煽り、荒らしもご法度です。ここはIFローシコスレなので楽しくIFローの話をしましょう
    どのキャラにもファンがいる事を忘れずに

このスレの話題を外に持ち出すのはNGです。本家で話題にするなど以ての外です。ルールを守って楽しく劣情を吐きましょう

迷い込んだ方はブラウザバック推奨です。タイトルとここの内容で察して頂けると幸いです

特殊嗜好だったりハードな話題の時は注意書きをしてから書き込みましょう

• 2二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 10:47:34

前スレ文をコピペさせていただきました
    スレ立て初心者なのでお手柔らかにお願いします

• 3二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 10:50:02

感謝…!!たておつ…!!

とりあえず便利機能をば

みなさんおなじみテレグラフ 作品は主にこちらを使って投稿すると後からも編集ができるので事故が少ない

TelegraphTelegra.ph is a minimalist publishing tool that allows you to create richly formatted posts and push them to the Web in just a click. Telegraph posts also get beautiful Instant View pages on Telegram.telegra.ph

あとこういった特殊設定スレで推奨されているsage進行について

TelegraphTelegra.ph is a minimalist publishing tool that allows you to create richly formatted posts and push them to the Web in just a click. Telegraph posts also get beautiful Instant View pages on Telegram.telegra.ph
    %E3%81%A1%E3%82%87%E3%81%A3%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%9F%E8%A3%8F%E6%A9%9F%E8%83%BD%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6-12-14

このくらいかな

• 4二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 10:51:09

>>3

ありがとうございます!

sage進行にしていただきました

• 5二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 10:54:26

だめだ変な表示になってる

ワンピカテインフォメーションセンターにsage進行やその他有用な情報があるからぜひ目を通してほしい
    できる限り自衛してIFローのシコをたくさん語ろう

スレ主ありがとう!!

• 6二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 10:57:13
  • 7二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 11:18:20

スレ立て本当にありがとうございます!
    これで年を越せる

• 8二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 11:19:04
  • 9二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 11:20:26

10まで埋める

• 10二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 11:20:45

うめ

• 11二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 11:25:49

たておつ
    新たなラフテルめちゃうれしいですスレ主ありがとう…

前スレラストのメスガキIFローの悔しそうな居たたまれないような表情すごくイイ
    IFローは基本すまし顔だったり呆とした表情の印象が強かったから、唇をきゅうと引き結んで顔どころか首まで真っ赤になってるの見て自分の中の何かが砕けた

へ…へえ…IFローも焦って汗かくんだ…へえ赤くなるんだ…みたいな動揺を昨日からずっとしてる ありがとう

• 12二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 20:43:22

スレ立てありがとう
    引き続き語れて本当うれしい

ブルックの骨の冷たさに安らぐifローを妄想した
    数え切れない人間に触れて(ときには肌を重ねて)狂わせてきたから他人の熱に食傷気味で、熱を持たないしんだ骨に少し癒やされる
    ひんやりした骨身に寄り添って目を閉じるifローとそんなifローのために静かな曲を奏でるブルック

そんな大人でしっとりした空間が…見たい…!!

• 13二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 22:56:21

>>12

好きだが?

普通多少なりとも安らぐ体温より骨の方が癒しになるんですか...

普通にめちゃくちゃ絵になるな

• 14二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 23:03:15
  • 15二次元好きの匿名さん22/12/30(金) 23:46:11
  • 16二次元好きの匿名さん22/12/31(土) 01:38:38

おれは不当なIFローシコ勢

リクロに気ぶり前スレでの美しい思い出のような概念に泣き
    せめて一晩だけでもと思ったがそれするとローは完全にリク王に操立てそうだし
    その思い出だけで生きて(死んで)ゆける状態になって強固な死亡フラグが立ちそう

具体的に言うとドレスローザ編の前日辺りに全てが終わる予感を感じたローが
    求めてはいけないのに汚してはいけないのにって痛いほど理解していながら
    「リク王様」って殆ど震えて音にならない声で夜の宮廷の影の最も暗いところで呼んでしまう
    この声に気付かなければもう会わない明日には全てを壊すおねがい気づかないでどうか

「どうした?ロー」リク王はすぐに来てしまった もう止まれない 自分がどんな顔をしているか分からないロー

ローはこの善なる王を汚す暗い喜びと罪悪感で滅茶苦茶になりながらリク王の腕の中に飛び込むんだけど
    リク王は宮廷の影で何かに怯えて震えるローが愛していますと真摯に訴える目を隠せないまま自分の腕の中に飛び込むさまを見て甘い香りに温度に気付いたら抱きしめていた

そのままリク王の寝室に行ってこの人に触れている夢を見ているのかってお互い思いながら性行為と言うには愛が深く睦み合いと言うにはどこか神聖な儀式めいた行為に耽溺する
    なんかもうクリムトの「接吻」みたいな雰囲気
    ローはリク王を汚すと謳いながら触れる指先は恭しいままで
    リク王の方もローに遠方の御伽話の天女の伝説を重ねて羽衣を脱がして地に縫い留めてしまっているのではと錯覚している
    お互いがお互いをちょっと神聖視しすぎている

行為後隣で眠るリク王を見て体に残る体温と感覚を大事に抱えて「満たされてしまった。汚してしまった」と幸福感と罪悪感でいっぱいになりながら静かに寝室を出てドレスローザ編が始まる

その後七武海脱退に驚き詰め寄るリク王を家臣や兵ごとずんばらり(メス)したりドレスローザ近辺や北方での悪事を暴かれたりぶっ飛ばされて憑き物が落ちたりしたローが最後にラミの眠る廟のある丘の断崖に立って追いかけてきたミンゴに廟の鍵を投げ渡し海に身を投げそうな感じがする

なんか寝たらこの位まで行きそうな気がする
    でも多分デリンジャーくんが必死に助けてくれるよ救助した後抱きしめてキレながら泣いてそうだけど

いやこの√だと何人に消えない傷残す気だよ やめやめ リクロはプラトニックが一番

• 17二次元好きの匿名さん22/12/31(土) 03:34:09

>>16

めちゃくちゃしんどいけど良すぎる………………

「なんだ、追いかけてきたのか」

「当たり前だろ……!!」

「鍵は入口にでも置いておくつもりだったが……。来たならいいか、やる」(鍵投げ渡し)

「っ?」(思わず受け取りまじまじと見る)

「そこにラミが眠ってる。お前が持っておけ。じゃあな」

「は?おい待っ……」

最後のセリフの時に顔を上げたらちょうどifローの体が傾いていくところだった みたいなシーンを見た気がしてきた どこかの世界線で見ました

落ちていく時に目線を王宮の方に向けて本当に満足したように幸せそうに薄く微笑んでいたらもう脳みそ消し飛ぶ ちゃんとデリンジャーくんに助けられろ

• 18二次元好きの匿名さん22/12/31(土) 07:44:04

>>16

>>17

好きだ〜〜!!

身投げ救助からしばらくはルフィよりぐるぐるにローに巻き付いてるミンゴとデリンジャーが見える見える

見舞いに駆けつけたリク王とまた交流するうちお互いの神聖視がほどけて、ひとりの人間同士として生涯尊重しあう純愛ブロマンスENDの可能性もあるな…?

• 19二次元好きの匿名さん22/12/31(土) 18:18:11

スモロも良いぞ
    是非とも煙でセクハラして欲しい
    くすぐったい→少し感じる→焦らしプレイからのおねだりまでいってくれ
    スモやんの執務室の壁になって眺めてるから

• 20二次元好きの匿名さん22/12/31(土) 22:37:38

煙ばっかり構われて焦らされるスモやんもいいなと思った

ちょっかい出してきた煙を触れるか触れないかの手付きで優しく撫でて、指を絡めたり握ってみたりするifロー
    香水をまとうように煙に腕を通してみたりひとかけら唇で食んでみたり、少しずつ交わりの熱を上げていくけど目線と微笑みは煙化した部分にしか向けない
    人の部分そっちのけで煙と愛し合ってるようなローにたまらず手を伸ばそうとしたら、ちら、と猛毒の眼差しを向けられる

• 21二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 01:01:39
  • 22二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 01:05:48

途中送信

変更したいところがあり

分かりやすかったのでこの形式にしました

>>15

ありがとうございます

• 23二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 11:25:33

葉巻のにおいでマーキングするスモーカー…
    喫煙者とのキスは苦いらしいので最初はキスを嫌がるけどお口の中全部いじめられてトロトロになって
    いつしかキスで甘イキするまでになっちゃうIFローとか

モクモクは全身一緒に愛撫できそうなのが素晴らしい
    頑張ればにょうどうとかもいけんかな…

• 24二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 13:56:45

待ってください!

本編ルフィの「トラ男はローだよ」発言を踏まえると
    ドレスローザまでは「トラ…とらふぁ…トラ男!」ってトラ男呼びでローは「モンキー・D・ルフィ」「麦わらのルフィ」呼び
    ドレスローザ編は完全に敵対するから「ロー!!」呼びでローも「麦わら」「ルフィ」「D」呼び
    爆速脱獄後は憑き物落ちてふわふわローになってるから「麦わら屋(あだ名)」呼びになってルフィも「トラ男」に戻る三段活用になるって訳ですか!?
    つまり普段「麦わら屋♡麦わら屋♡」ってちょっかいかけるロー(無防備)に「お~!トラ男!」って普通に受け答えして
    「よせ!やめろ!麦わら屋!…ルフィ!ルフィっ!!」って喰われるってようやく気付いて抵抗するローが牽制の意も込めて名前で呼ぶのを「トラ男」って愛称で呼んで封殺するルローがあるってことですか!?
    靡かないのを知っててエッチなお姉さんムーブでちょっかいかけて遊んでたのに「なんかトラ男見てるとムズムズするし腹減るなぁ…」って思ってたルフィにローがド級の無防備な姿晒して何かがぷっつり切れたルフィに部屋に担ぎ込まれる場面もあるってことですか!?

一味は知らないのもいいけど知ってて「あれは食われてもしゃーないまあちょっかいかける方が悪いから船長が満足するまで付き合ってくれや」みたいに南無…って感じで見送ってるのもいい

• 25二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 18:12:58

アルロ身長体格差的に全部入んないならアルさんがオーガズム的な意味で満足するにはifロさんが直接なでなで()するしかないよな……咥えるのも大変そうだけど
    ちっちゃいお口でチロチロ舐めたり吸ったりすんのかな……うへへ……何とは言いませんが……えっちですね………うへへ……

• 26二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 18:50:03

ちょ、ちょっとこんなん言ったらアレかもしれないけどよ
    ラミちゃん潜入中にローのあまりの変貌ぶりを見て「何故、お兄様がここまで残酷になってしまったの…?」の熟考ののち「"こいつら"の所為か…?」ってファミリーに怒りを向けてるという可能性もゼロじゃないんだよな

この考えに至ったラミちゃんどんな顔してたんだろう ぞっとするほど綺麗で恐ろしい顔してそうだ…
    本家スレのナギナギラミちゃんの神絵のあの目つきが好きすぎてこんな妄想が湧き出してきたんだ
    ラミちゃんの本質は眩くも暖かい太陽だから嫉妬だとかドロリとした執着ではなく解放の方向に思考が動くんやろな…
    お兄様を開放する。『どのような』手段を用いてでも…!でもラミちゃんは優しかった。優しすぎたから引き金に指をかけることもできなかった。
    しかしその光は雪に埋もれることなく一人の少年を確実に救い上げてたし心を温めた。だから本懐を遂げるためにあの日の少年が引き金を引きに行くんですね…その少年も結構ローに対していろんな感情抱いてるけど…

というかあの美男美女兄妹が「ラミ」「お兄様(凪)」って呼び合ってる図が美しすぎるんだよな~耽美だ…

ヴェルゴもすさまじい嫉妬してそうだなラミちゃんに
    「妹だってだけでローはお前を疑わなかった!!!」って叫ぶんでしょ。イヤ~~すごいな…
    そんでラミちゃんをローが殺してもローはラミちゃんの遺体を丁寧にエンバーミングして美しい廟に納めるし自身には大きくハートの刺青入れて自分がラミの墓標ってするんでしょ

ラミは始末したもうローを惑わすものはない逃げたガキ一人なんてどうでもいいって思ってたら暫く後、久しぶりにローと肌を重ねられるとウキウキで脱がせたら傷一つない肌にどデカい"ハート"
    何を示すのか誰のことなのか勘のいいヴェルゴはすぐ察するしローはあの日からずっと以前よりも冷たい氷のような無表情になってて

ね、NTRやんけ~~~~~!!!(※ローラミは寝てない)
    グッチャグチャ!もうグッチャグチャだよ!ヴェルゴの心は滅茶苦茶!!

この後ヴェルゴに普段より激しく抱かれても、いつもは正常位なのに後背位にされても「溜まってたのか?」って察することができなさそうなのが地獄度高くていいね!よくない

歴代ハートに滅茶苦茶執着されてるIFローはいいね

• 27二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 22:11:41

…でもドレスローザでそのまま死んでも美しいよなifロー(ボソ

ぶっ飛ばされた後再起しようにもオペオペの乱用でもう寿命が無くて、ミンゴに強く抱きしめられながら晴れ渡る青空を見て手を伸ばすローは金色のキラキラした目をしてたんだ(ボソ
    宗教画みたいだね…綺麗だね…
    ルフィが来た時にはもうミンゴの腕の中でくたりと力なく横たわってるんだ…
    ルフィは何も言わないけどミンゴはローの遺体絶対海軍に引き渡さないだろうな…ラミの廟の鍵だけセンゴクに渡してローを抱きかかえたまま丘の上でしばらくぼーっとしてそう…
    サボ…サボおらんか…遺体を焼いてやってくれんか…
    焼かれて灰になり空に昇っていくローを見て「あ、コラさんへの大好きとは違うけどおれローの事好きだったのかもしれねェ」って気づいちゃうミンゴは…いややっぱつれぇわ…爆速脱獄して元気に生きててもろて…

• 28二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 08:18:04

>>25

サイズは言わずもがな 精液の量もやばそう

ローが必死に先っぽ吸ってアルベルがフィニッシュしたら顔や髪までべったりと白濁液まみれに

この後お風呂は確定なので開き直ってローの体に液を塗り込むアルベル

• 29二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 10:53:55

ローが幼時退行とかでフレバンスで歌ってた讃美歌とか歌って、それをラミが歌っていたことを思い出して、あぁ、もう無理なんだなって悟るドフラミンゴが見たい

• 30二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 14:23:08

>>27で気づいたあとに空に昇っていく煙に向かって手を伸ばしかけてやめるミンゴを受信した その状態が1番自由に見えたから……コラさんに自由だって言ってもらったおれにそれを縛ることはできない……

41歳の冷たく美しい人から10~13歳の少年が覗くの一種のトラップだろ この人には俺しかいないと思わせてしまう……………

ミンゴには「へへへ」って子どもの時と全く同じ笑い方するifローに脳を焼かれてほしい ミンゴはそれが子どもの時の笑い方だなんて知る由もない……

• 31二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 14:49:05

待てい!!!!!あいや待たれい!!!!!
    拙者ついさっき本家スレを追い付いた者!!!!
    魔性のIFローに脳を焼かれたため義によって助太刀いたす!

本家スレのリク王を懐柔する流れに胸をときめかせ神SSに拍手した!プラトニックなリクロは素晴らしい!

しかして拙者ヴィオラちゃんがローの悪性に気付いてハチャメチャ警戒してるシーンに心惹かれた!
    ヴィオラちゃんに心労をかけるのは胸が痛むが、リク王と親愛のハグをしてるローとたまたま目が合ってニィ…と悪辣な笑みをヴィオラちゃんだけに見せる性悪ローの妄想をした!
    お父様がとんでもない魔女(男)に篭絡されようとしている…!って戦慄してほしい!!

ヴィオラちゃんにだけ露悪的に振舞って(手を出すとかは一切ない振る舞いだけ)「どこまで見えている?」「お前はおれを一刻も早く追放したいだろうな」って二人っきりになるとクスクス笑いながら言ってくる!
    確かに性悪だし邪悪なんだけどどれだけ見てもヴィオラちゃんや国民に悪感情は無いし根底にひどく寒々しい悲しみしかなくて混乱するヴィオラちゃん!
    相変わらず魔性の振る舞いを続けるローにふと「父をどう思っているの」って聞いたら「…良い人だ」って返ってきてそこに一片の嘘も陰りもなくてただ尊敬と親愛のみがありますます混乱するヴィオラちゃん!またある日には医者として誠実な面も見せられてこの人は何もなければただの人として愛し愛される事ができていたのではと考えてしまうヴィオラちゃん!

ただ絆されるにはあまりにも悪事を重ねすぎているし破滅の未来も見えていて「お願い酷い悪党のままでいて。私を騙す為に私の心をかき乱してるだけだと」って葛藤するヴィオラちゃん!
    とうとう「私を揶揄うのは楽しいの!?」って激昂したら「楽しい」っていつもの綺麗な微笑みで返されてこの男!私を馬鹿にして!いつかぐちゃぐちゃにしてやりたい!!!って静かにブチギレてるヴィオラちゃん!情熱の国は美女ほど怖い!

ローは何考えてんのか分んないけど千里眼の能力者だから下手なことしないように混乱させとこみたいなフワッとした理由かもしれん。あなた目の前の子にお尻狙われてますよ

何言ってるのか自分でももう分らないけど露悪的に振舞う性悪IFローもいいぞ!という話でござる!御免!

• 32二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 21:02:30

押せ押せラミちゃんに夢を見ている

ローがラミちゃんの潜入に気づいていていずれ別れが来るとわかっている世界
    自分を見る眼差しに諦めや名残惜しさが滲んでいることに気づいたラミちゃんは「お兄さまを止めるんじゃなく丸ごとブンどればいいのでは?血も流れないから平和と呼べるのでは?」とひらめく

(薬入りの差し入れ食べてぽやぽやしてるローが押し倒されてるとこから始まる)
    「お兄さまは私をずっと守ってくれた。今度はわたしが守る番。」
    「ラミ……?声が……?」
    「お兄さまの心も、身体も、命も。ぜぇんぶラミのもの。そうでしょう?」
    「……っ!ぅ、あ……そ、う。そうだよ。……おれのぜんぶ、らみのもの」
    「いい子ね、お兄さま……」

善良で綺麗な妹に愛されるべきではない、触れられてはいけないと思っていても何年ぶりかに向けられる慈愛の表情と初めて聞く甘い言葉にとろけるような笑みを浮かべて全てを明け渡してしまうIFローがいるんじゃないかな……!!

ふたなりラミちゃんなら「お兄さま、ラミはいい子に育ったでしょう?ごほうび、ちょうだい……?」
    ってなるのもありだと思います

• 33二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 22:20:43

ふたなりラミちゃんは強すぎて禁止カードだと思うんすよおれ 誰も勝てねェ

原作でもう好きな人への愛の大きさ素直さひた向きさが提示されてるし、それがたった一人残った家族のかわいいかわいい妹相手だともう何でも許しちゃうんだよもう駄目だよ
    というかラミちゃんがちょっと閃いてローと二人きりで会話しだしたり妹全開でオトす方向に行ったら解決しちまって話始まらねえ!

凪して睡眠薬ブチ込んだロー連れて脱出したらもうトラファルガーファミリーおしまいじゃねーか!
    連れ出されたローが気付いて抵抗してもラミちゃん相手の抵抗なんてたかが知れてるし、ラミちゃんの圧倒的光パワー浴びちゃって原作ローに近くなっちゃうよ せいぜいが無免許医程度になっちゃう

そうでなくてもふたなりラミちゃんの立派なラミちゃんをお出しされて「お兄様助けて…苦しいの…」なんて言い出したら混乱しながら大丈夫おれが治すよラミって言いながら咥える位はする なんでかIFローはチョロく見える
    まあ多分出しても腫れが収まらないわって言ってがっぷりハメられるんだろうなって
    「?らみ…?これは性行為じゃないか?きょうだいではしちゃいけないはず…」混乱
    「違うわお兄様。これは医療行為よ。お兄様が治療に協力してくれると言ってくれたじゃない」スパイ特有の話術
    「そうかな…そうかも…?」洗脳

だめかもしれん!このままではラミちゃん様のかわいいお兄様になってしまう!

• 34二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 22:34:48

丸ごとブンどればいいはもう海賊王の発言なんすよ
    やっぱDってすごいなって()

• 35二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 08:09:33

改めて身長や年齢を調べてみると191cmが小さいになるワンピ世界はすげぇってなる
    挿入されてお腹ぽっこりしたり、抱えられて完全に浮いた状態で揺さぶられたり…ifローは色々大変だろうけど頑張れ

• 36二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 13:45:51

ふと思ったんですがアルロならもしかしてもしかしなくても指で結腸まで突入………できる………???

• 37二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 14:28:29

この概念に年末にはまりせっせと改めて情報収集してしまった

やっつけ身長差とかtelegra.ph

サイズ差でローは大変えっちなことになります

• 38二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 15:14:19

これまずキングの指を入れるためにifろさん自ら解さなきゃいけないんじゃ………
    これは大変だ………

• 39二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 15:17:57

>>37

やっぱ身長差おかしいな大変えっち

ロー無機質的な冷たい雰囲気も相まってお人形さんに見えるんだろうな……

• 40二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 15:41:16

ホントはダメだけど!ひでぇことだけど!

オ〇ホ妖精みたいなサイズ差で大変すばらしいと思いますアルロ

キングから見たらちょい大きめのビスクドールみたいになるローは健康にいい

• 41二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 17:43:34

アホみてえな話していいかな…
    ちんの大きさって大体身長の8%くらいらしくてさ、つまりキングのアルベルは約50cmなんよ
    んで、通常だとS字結腸の入り口までって30cmくらいで、IFローも191cmあるんでちょっと長いとしてもまあ35〜45cmくらいですよね?
    つまり、そういうことですね…

• 42二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 20:30:32

某はリクロに気ぶっているオタク~~~~~!!!
    本家スレの神SSに手を合わせて拝む者なり~~~~~!!!!

指先が少し出てる手袋ってレースグローブっすかね ハーッえっちだえっちだ
    しおらしい清純な乙女みてーなムーブしやがってよオォ~~ッ!!かーっ!見んねドフィ!卑しか男ばい!

でもリク王の事は本当に好きなんだろうな…(事実無根)リク王に会う為にわざわざおめかししたのかな?かわいいね
    でももうすぐこの日常は脆くも崩れ去るんだよね…もしかしたら元通りかもしれないけどもうそこにローは居ない…
    抱けーっ!!抱けーっ!!(気ぶりじじい)

• 43二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 21:57:05

IFローが敬語使ってるってだけでリクロに気ぶれるわ
    目を伏せて淑やかに振舞ってるIFローの幻覚が頭から離れねえ

リク王みたいな善人はその善性故に束縛を選ぶ世界もあるんじゃないかと妄想
    (なんやかんやあって監禁されるIFロー)(天蓋付きベッドとかあってめっちゃいい部屋)
    「君のような優しい人が、これ以上傷つく必要はない」
    「リク王…様……?どうして……?」
    「私は、この国はあまりにも君に頼り過ぎた。本来王たる私の責務だというのに……」
    「そんな…私は私にできることをしたまでです!それにまだやるべきことがあります…だからこれを外し、」
    「もう何も心配することはない。……私にはいつも、君が悲しんでいるように見える。どうかその悲しみをここで癒してほしい、癒させてほしい」
    「……っ!何を……!」
    「そしてどうか、私が君を想うことを許してはくれないか」

このリク王はドレスローザを以前よりしっかり統治できるようになってるので無問題
    監禁といってもIFローの意志一つでどうとでもなる柔らかいものだからつまりそういうことってなってたらいいっすね……
    溺れるほど愛されて浮き立つ心と身を焦がす破壊願望との間で揺れ動くIFロー見てえよお……

• 44二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 23:27:45

ヴェルロにも気ぶりまくった
    IFローの脆い部分も知ってるヴェルゴ概念好きすぎる
    本スレの神SSのヴェルゴがIFローに謝るシーンで感極まって変な声出た
    絶望の中でひたすらに主君の心を慮るのはもう言葉では言い表せない程の深い愛だと思うのだ……
    プラトニックなヴェルロもええな~~~

• 45二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 23:40:33
  • 46二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 23:53:23

>>45

真面目に涎が出でしまった…鍋と油を用意せねば…!

ここでしか摂取出来ない栄養素すぎて辛い もっと世の中に溢れて…

演技がいつの間にか演技でなくなっているパターンもあるのだろうか

• 47二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 00:12:02

>>45

ア!!!!!!!!!!!!!

>>16

アッ!!!!!!!!!!!!!!!

アッア!!!!!!!!!!

め 目が 愛してると真摯に訴えてる…アッ…ア…

こ、こんな顔しながら腕の中に飛び込まれたら…流石のリク王でも…ねえ…(納得)

同志よ!待つんだ!気持ちは分かるが世の中に溢れさせてはならぬ!

この概念はここでしか摂取できないと同時にここ以外に持ち出してはならぬのだ!

このスレで燃え上がった熱が冷めるまでここで吐き出し続けるしかないのだ…世の秩序のため…

はあ~~~~…神絵師感謝感謝…日々の糧です…

• 48二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 02:37:12

>>38

爪を整えてるキングの横で自分もおもむろに爪整えだすifロの概念!?!?

えって顔するキングに「初っ端からお前の指が入るわけない」って爪見たままいつものあのすんとした顔で言うところまで見えた それはつまりおれの目の前で解すってことか?自分で??と思って一瞬意識が宇宙に飛ぶキングが見たい

キングに整えさせるのも見たいけど体格差が……ありすぎる……やすりがかけられない……

• 49二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 08:50:42

>>48

耳も首も真っ赤にしながらそれを言うのか…えっっちぃ

ひん剥かれて全身視姦されながら自分で解すifロー…

恥ずかしくて丸まろうものなら脚掴まれて隠すなって広げるアルベル

舌であちこち舐める手伝いと言うなのちょっかいをかけるぐらいはするか?

ローがもう無理ぃってひんひん啼くけどまだおれの指は挿入らないって続けさせるSキング?

• 50二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 09:57:55

>>45

あなた様のIFローで沼の底までドボンした民なんで私的公式絵の供給大変感謝(五体投地)

冬のボーナス分くらいまでなら献金させてくだせぇ

リクロはプラトニックが尊いんだよ!

VS

うっせぇ それは全面同意だがえっちも見たいんじゃ~!

派が毎秒殴り合ってる 最後には結局どの概念も大変美味しいですで終結する平和

• 51二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 13:34:19

キング確定申告スレ見てたからIFローにグイグイ迫られてテンパったアルベルが「助けてカイドウさん…!!」って助けを求めてるのを幻視した

「テメェいつまでもウジウジしやがって腹括れアルベル!脱げ!」※受け
    「やめっ!あっ!たっ!助けてカイドウさん!!!」※攻め

ってなってうわああ!!(アルベルの悲鳴)バリバリ!!(アルベルの服が引きちぎられる音)になるし

「気を楽にしろ…すぐに終わる。なあに、どれだけ声を張り上げようが"凪"で誰にも聞こえやしねえ。好きなだけ泣き叫べ」※受け
    「ア"ーーーーー!!!!(パニック)たすけてカイドウさーーーーーん!!!!」※攻め

になる
    IFローがアホほど強いから成り立っちゃうんだよな

根こそぎ搾り取るサキュバスみてーなIFローもいいぞ だいぶフィジカルに振り切ったサキュバスだけど

• 52二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 13:52:35

フィジカルつよつよifロなんてなんぼあってもええですからね というか能力的にスタミナはめちゃくちゃあると思うんだ 夜はめちゃくちゃ乱れてたのに翌朝情事の後を感じさせないくらいピンピンしてるifロを見て宇宙猫になる攻めくんは健康にいい
    でも体力があるってだけだから腰は順当に痛いifロ えっちですね……

• 53二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 18:19:42

えっっちなifろさま描きたくてアルロ描いてるけどキングが何もかもキングサイズなせいで絵面が巨人相手のモブロみたいになる……はわわ……

• 54二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 19:18:55

アホみてぇにフィジカルガー・D・つよつよ・ローが閨事では大人しく受け手に回ってるのが癖です
    その気になれば余裕でぶん殴るなりで脱出出来るのにさぁ!
    相手の好きにさせてるんやで!んもうえっちファルガーめ!

• 55二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 19:32:11

特殊設定かつsage進行で見つからないようにしてるのに毎日途切れずIFローへの劣情と愛と良質なカプネタが語られるの草なんだ…
    みんなIFローに脳焼かれすぎでは???

まあIFローが神秘的でえっちで可愛くて美人さんなのが悪いね…

• 56二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 20:16:23

俺は不当なスレ民 経験豊富そうに見られているが実際ソッチは清廉に過ごしてきたので初心なifロに夢を見ている
    キスマークの付け方を知らないifロが見たい
    攻めに付けられたやつを鏡で見て(なんでこんなところに鬱血がある……?何か身体に異常が……?)って1人で勝手に考えこむifロが見たい(多分どろどろになってる時につけられたせいで原因に心当たりがない)
    逆に向こうからつけてくれよって言われて「おれは口紅の類はつけてねェから無理だろ」ってポンコツ生娘みたいな返答をするifロも見たい

• 57二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 20:47:39

>>56

IFロー「ヴェルゴ、これ何だと思う?(信頼故の質問)(彼氏が誰か言ってない)(ヴェルゴはキスマ知ってる)」

ヴェルゴ「!?!?!?!?(ローは清廉潔白だと信じてる)(どこの馬の骨だ)(八つ裂きにしてやる)(うちのローに手を出したな)」

• 58二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 22:37:53

ある種無垢なifローめちゃくちゃいいな……
    ヴェルゴさんもまさかこっち方面で苦労することになるとは思わんかっただろうな…いや予想してたかもしれん…

Part3でおもちゃを可愛がる概念出たあたりから情緒が子どもの頃で止まってるifローシコいなと思っていたことを懺悔する
    世界の破壊を望む退廃的な美人が不意にあどけなさ出してくるのやべえよ

• 59二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 00:09:43

医学的な知識としてはあるけど性行為=男女がするものな概念IFロー?

原作を見るに13歳時でも大分小柄だったっぽいことを踏まえるとIFローさん事件当時はまだ未精通で
    オペ後で成長してもストレスやらPTSDやらでEDと言うか性機能不全になってたり?
    (本人は世界ぶっ壊精神なので性行為出来なくても問題ないので気にしていない)
    ノベル参照だと16歳で190㎝まで伸びたっぽいがこのIFローは20辺りでやっと伸び始めたか?

DR後のフリーダムぽやローになってやっと精通したらえっちぃな(尚お相手の性癖と情緒は破壊されます)

• 60二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 00:56:14

>>59

えっっちすぎてびっくりしちゃった

「知識はあったが自分で体験するのは初めてだった」「思ったより疲れるな、これ……」「(擦られながら)へんなかんじがする」とか言うんすか?性癖が拗れてしまう 毒気が抜けてぽやぽやになったのも相まって幼気さがマシマシだよ 概念ショタコンになっちまう

• 61二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 05:37:11

>>44

ごめんなさい…ほんけのどのSS様でしょうか……!!

もしかしたら見落としてたかもしれない

私プラトニックヴェルロ好きなのに、そんな神作を見逃していたとは一生の不覚…!!

後生だ旦那!教えてくだせぇ!!

• 62二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 06:14:14

このレスは削除されています

• 63二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 09:09:54

>>61

書き忘れてたので訂正 44です

ヴェルゴが出てくる度に気ぶってるけど直近で燃え上がったのは「はじまりの日」というタイトルの神SSなのだ…

ヴェルゴからローへの想いの描写が最高だったのだ…

「ロー、すまない。お前を傷付ける」であ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ってなった

もうあの感動なんて言ったらいいかわからん

二人の会話シーンも過去のチラ見せも好きすぎて叫んだ

引用だめだったら消します

• 64二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 12:35:45

>>63

ありがとうございます!!!

うわわわ、読んできましたぁ

いいですね、うわぁ私主従関係大好きな民……ヴェルロ尊い!!となりました

SS師様と44さんに感謝を!!

• 65二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 20:43:01

>>38

>>48

>>49

この辺+ある種無垢さが残るifロに脳を焼かれた結果出力されたアルロ

男女のやり方しか知らないので男同士のやり方を調べよう!となった時の資料として見つけたのが陰間の絵とかその辺だったifロ ワノ国に陰間茶屋があるのかとかは知らん 多分ある あとこの辺はやり方というより雰囲気作りとかの参考にする

ようやくifロが自分の指三本入るところまで解せたのでよっしゃそれじゃあおれの番と身を寄せるアルベル どろどろになった頭で(そういえば参考にした資料には何かセリフがあったな……)と思い出したifロ

(なんだったか……確か……)

「かわいが、って……?」

結果としてアルベルの目の前で完成する据え膳

(ちなみに陰間が客に向かってこれを言う絵はマジである)

• 66二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 23:20:09

>>59

自レス失礼。昨日の自分一番言いたかった部分のせわすれてるやんけ!

キス=お休みのでこちゅー、親愛のほっぺちゅー、にゃんこやわんことの鼻ちゅー

抱く()=ハグor抱っこ だし 寝る()=添い寝

このIFローに「今夜一晩どう?」とか「寝ようぜ」的なお誘いかけてもお疲れ若しくは甘えたいのだろうかと思われてお布団にぽーんと転がされた挙句お腹ぽんぽんしながら添い寝してくれるぞ(尚気分が良ければ子守唄もついてくる)

書いて、消してができるテレグラフはいいね

煩悩の墓場減ったり減ったり消えたりたまーに増えたりするかもしれない墓場

【概念しょたろ√】

・ストレスその他で性機能もだけど痛覚やら温度感覚とかも一度壊れちゃってた可能性(あっつあつのコーヒーで調度良い,傷を目視してあ、痛いなー位)

・ラミコラさんが居る時は結構回復してきたんだけど・・・

→ぜーんぶ良くわからなくなったよ!(ぶ厚いゴム手袋越しな感覚)

・DR後に徐々に回復してきてデリンジャーに触れてびっくりする日が来るよ

(半漁なので普通の人より体温低めと妄想)

・回復しだして数か月は子供舌&猫舌だよ

(>×<)「・・・」

「ど、どうしたロー?!」ヴェルゴも初めてのお顔で動揺

(>ч<)「あついにがいやけどした」

・誰とも√が開けてない場合はヴェルゴがお手伝いして精通するよ(信頼の右腕)

ヴェルゴに下心はあってもなくても大丈夫やで、てか後からいくらでも追加できるんだよなこの男

お赤飯
    telegra.ph
  • 67二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 23:40:34

>>66

ありがとう…ありがとう…

概念しょたろ√おいたわしくて可愛くてえちち

ヴェルゴさんへの絶大な信頼でニッコリした

滅多なことでは恐怖を感じなさそうなifローが怯えてるのいい…

• 68二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 08:41:01

オムシャツ前が全開・生足魅惑のマーメイド・5秒未満・ガーロー VS ガードの鬼ヴェルゴ VS ノドは保つのかミンゴ
    水着に着替え時に使うタオルてるてる坊主

• 69二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 12:25:18

本スレ追ってても吐き出せなかった劣情を吐き出せて本当にありがたいですこのスレ

妹のためだけに自ら悪に堕ちていく過程とかどれだけ痛みを負っても一人で立ててしまうifロー概念とかおいたわシコ要素多すぎて好きなんだ
    なりふり構わず身を削っていく姿が痛々しくて美しくてたまらん
    真っ当な倫理観を持ちながら破滅の道を突き進むちぐはぐさも人を惹きつける一因なんだろうな

ラミちゃんいたときは氷のような美貌が温度を持った柔らかなものになっていたと思うと……バケモノって面と向かって言われた√のifローの胸の軋みを想像して噛みしめてる
    鬱展開シコすぎてやばい助けてくれ

• 70二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 14:29:28

>>68

割と気になる単語が並びすぎている

が唐突に人魚なIFローを受信してしまった

魚人じゃないよ に ん ぎ ょ だよ(泳げない人魚爆誕)

• 71二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 18:17:34

本家スレの神SSを読み返す度に脳を焼かれている…猫被りifローの淑やかな描写めちゃくちゃ好き
    演技といえど照れたりたじろいだりするロー最高にかわいいんじゃ

妄想を広げた結果だけどリク王とIFローの交流を穏やかに見守るヴィオラさんもいい…と思った
    まだ疑ってた時期に能力で見透かしたら二人が互いに同じ想いを抱いていることに気づくんだ(両片想い)
    リク王への気持ちを自覚してない√だったらヴィオラさんに核心を突かれたとき「そう…だったのか……だからおれはこんなに温い真似をしていたのか…」って呆然としてほしい
    リクロのハピエンはどこに…

• 72二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 21:21:19

DR編終わってから黒じゃない服とか露出多めの服着るようになるIFローを妄想(願望)
    もし露出多い系の服着てくれるならVネック着てほしいっすね……
    「「「若様!!??(若様が肌出してる!!)(顔の時点でわかってたけどキメ細か!!)(なめらか美肌!!)」」」
    「ロー……もう少しその……肌をしまってくれないか…刺激が……」
    「本当に歳とってんのかアイツ???」

ドクターくれはと並んで「若さの秘訣かい?」「若さの秘訣か?」って言ってほしくなってきた

• 73二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 21:29:59

闇深い話になるんですけど、絶望する女性に救いを与えるロー見たいんですよ(堕胎とかそういう話なので苦手な方は注意)
    ならず者に乱暴された女性、しかもシスターとかが妊娠してしまって、でも教義で人を殺めてはならないので堕胎出来ない。(それに、堕胎しようとしたら医者から薬を貰わないといけないので他の人に妊娠したとバレてしまう。堕胎しないかもしれないし、場合によっては自分が死んでしまうかもしれない。自殺はもっと許されない。)でも、好きでは無いむしろ嫌いで憎んですらいる最低な人間の子供を孕みたくも産みたくもなくて、姦淫してはならないという教義を犯してでもローに抱かれようとする。ローはなにか目的があってこの地域を訪れて、荒れてたここら辺の地域を一時的に支配して(ファミリーより強いやつが居ないので目をつけられないようにみんな大人しくしてる)、ならず者を始末して仮初の平和を成立させてる。ワンピの世界治安最悪だから親が分からない子供とか良くあることかもしれないけど、本人からしたらよくあることでは済まされない。結婚してないのに子供が出来たのねって見られるのも、シスターなのに...って思われるのも耐えられない。でもそれに耐えなければならないのなら、ならせめて、この子の親がローだと思いたい。そう思って夜にそっとアジトに忍び込んで裸になって寝込みを襲おうとする。でもローは抱かれることへのトラウマで震える女性に欲情なんて出来ないし、そもそも恋慕とかそういう感情が育ってないから立たないし、そもそもシスターは神聖なものなのでズボンに手をかけられるまで目的が分からないくらいにはフィルターかかってる。緊張と恐怖と恥ずかしさで冷たくなって震えてる身体にそっと毛布をかけてあげる。堰を切ったように妊娠に気がついてからずっと胸の内に隠してた不安や恐怖や怒りをボロボロと支離滅裂に零すシスターの身体を布団越しに撫でて、連日寝不足で疲れきっててスコンと眠ったシスターにベッドを譲ってあげるんだ。そして、静かに痛くないように堕胎してあげる。このシスターが、この世に地獄などないのだとこれからも信じていられるように。

• 74二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 21:30:54

>>73

シスターが目を覚ますと自分は礼拝堂の十字架の前で服を着て毛布に包まれて、十字架を握って床に寝てるんだ。昨日の夜確かに私は...って昨日のこと思い出すんだけど、途中から記憶は曖昧だし身体にはなんにも痕跡は残ってなくて、夢だったのかとか思いながらやっぱり妊娠のことを思って不安にいるんだけれど(ローのとこに行く勇気はもうない)、ふと吐き気や気持ち悪さや倦怠感がなくなっていることに気がついて、ああやっぱり神は見守ってくださっている...って泣き崩れる。

いや、なんか、もう神様なんて信じてない(し、医者としての自認がある)からこそ堕胎もしてしまうローと、そういうロー行動で救われる存在がいるってのを想像してた

堕胎とかはセンシティブなので、こちらのスレに書き込み。もし問題があれば消します。

• 75二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 23:13:59

前スレにあった原作ローとifロー、それぞれの関係者(という名の攻めたち)と一緒にまとめて同じ部屋に放り込んだら、みたいなやつでもしそこに原作コラさんいたらどうなるんだろう……と思ってしまった まず間違いなく原作ロは離れなくなるけど
    原作コラさんとifロだけ一旦別室入って出てきたと思ったらifロも陥落(恋愛でもそうでなくても)してたら笑う そんなチョロくないだろ!と思ったけど元々ローなんだからワンチャンある いける 可能性は無限大 もしかしたら別室だけ時間の流れ違ったのかもしれないから 終始ギャグみたいなノリのやつが見たい
    原作コラさんが両手にローになってしまう 甘々べったりのネコチャンと控えめに見えるけど喉ゴロゴロ鳴らしてるネコチャン ifロは原作コラさんより年上ですが原作コラさんはかわいい年下のローしか知らんので同じように接する 俺にはわかる

• 76二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 02:42:38

>>75 を見て、ふと想像した

「俺(原作ロー)が俺(復讐に命を燃やす男)にならなかったのは、あんたが居たからなんだな...」って無表情でじっと原作ロシナンテとローの2人を見るifロー

童顔で年上感がないために原作ローを撫でる勢いでifローを撫でる原作ロシナンテ。(頭を撫でられる経験はこの30年間皆無でびっくりして反応せずに撫でられるままのifロー)(動きが大きくて力が強いしガサツだけど、頭の形を確かめるような慈しむような愛おしいものを触るって感じの雰囲気を見聞色で感じてしまう)

年上の俺、何故か知らないが元気ねえし目の下のクマは俺以上だしなんか荒んでんな。それはそれとして、身長は俺と同じか...ってことは身長はこれから先ほぼ伸びないんだな...。だが、覇気は相当だな。カイドウやビッグマムと同じくらいか?鍛えればこうなるって確信が持てるのはモチベーションになるな...。って、1人でマイペースに楽しんでる原作ロー。

ifロシナンテ片手に抱いて、原作ドフラミンゴにブチ切れてるifドフィ(弟殺し)(世界の実権握ろうとしてる)(SMILE関連)(聞いただけなので同じ俺なのに信じられねえやつだな!って感じの思考)

同族嫌悪というかあらゆる意味で地雷(生ぬるい思考)(血筋や情報などの持てるものを使わないで腐らせている半端加減)(知ったような口調で否定されることへの怒り)(途中まで同じ人生を生きてきたのに全く理解出来ない思考回路が気持ち悪い)でifドフィを殺したい原作ドフラミンゴ(この場で1番過激)

• 77二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 02:44:33

>>76 続き

この後、ifラミちゃん見て「俺があの時間に合ってればラミはこんなに素敵な女性になれてたんだな...」ってボロボロ泣く原作ローと、原作ローに「お兄様泣かないで、私お兄様のこと恨んでないわ」って寄り添うifラミちゃん。それを見てそっと視線を逸らして奥歯を噛み締めるifローと、「お兄様泣いてるの?ラミがおまじないしてあげようか?」って言う原作ラミちゃんが居たりする。(ifローは服の裾を引っ張ってこちらを見上げて心配してくる原作ラミちゃんに思わず崩れ落ちるし、原作ラミちゃんは「ラミもね、泣いちゃう時があったけど、それはお父様が言うには癇癪って言って感情のコントロールが出来てないせいでね、ラミは悪くないんだって。だからお兄様が泣くのもお兄様は悪くないってお父様が〜」って言いながらifローの頭を抱きしめて撫でるのでifローは嗚咽混じりになるしますます涙が止まらない)

原作ロシナンテとifドフラミンゴが話してる時に原作ロシナンテがドジって燃え上がるの見てifドフラミンゴが大慌てで火消しに追われるしその傍ではifロシナンテが何も無いところで転びそうになるのを原作ドフラミンゴが糸で操って助けながら、頭抱えて座り込んでる。(原作ドフラミンゴはロシナンテを殺したことをかなり引きずってるので感情がごちゃごちゃ)

• 78二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 03:40:24

ショタドフィ「いつかもっと高いところに行くえ!」(高いところ=マリージョア)(天竜人か貴人しか許されないけどお前なら来てもいいし住んでもいいぞ!の意)
    若ロー「励めよ」(天竜人ってレッドラインの上に住んでるんだったな?酸素濃度の問題で、やっぱり低地は居心地が悪いのか?)

DRドフィ「俺を見ろ!!!!!」(復讐だのなんだの言ってるがお前には周りにいるお前を見てる奴らは見えないのか。俺は今お前の前に立てるほど成長したのに、それでもまだお前は俺を見ないのか?取るに足らない相手なのか?)
    DRロー「...(自分よりデカいやつが目の前にいて、見えないやつは居ないだろ。いや、これは視線誘導?遠距離からの攻撃を援護してるのか?...いや、近くに麦わらのやつ以外の気配は無い...。ブラフか?)」

ワノ国ドフィ「これとか似合うと思うが...(なんで付き合ってくれって言ったら買い物してるんだ?????)(まあ、俺の好きなようにコーディネートできるのは嬉しいから服選ぶし着せるけど)」
    ワノ国ロー「お前じゃなくて俺が着るのか?(俺は麦わらとハートが起こす嵐を特等席で見たいだけなのに、なんで勝負服を買うのに付き合わされてるんだ?そも、なんで勝負服買うんだ?)」(ハートと麦わらが揃ったならカイドウに喧嘩を売らないはずがないという強い信頼のもと、年に一度の火祭りの日かその前後に何かすると確信してるロー)(この時期に付き合ってくれと言うなら、武器か着物。しかし完全に信用はできない自分を頼るなら、命綱の武器ではなく着物=勝負服!)(...なんで俺に似合う服を探してんだお前...???)

未来ドフィ「あんたの1番はフレバンスでありコラさんだ。それでいい。でも、その次に来るのは俺にしろ。ずっとそばに居てくれ」(押し倒す)(ハートの船内クルー公認むしろ鈍すぎるローを見て「キャプテン!船の中なら海に出れば逃げられないよ!」とドフィに提案した)(ここまで花を贈り詩を詠い服を着せお前が好きだと何度も言った男)
    未来ロー「..?????俺は女じゃない...(服を脱がされ始めた辺りでそういう意味で告白されてると気がつく)(医者脳なので、男女間でないと子供はできないとか、俺は男なので性交は出来ないとか色々考えて出たのがこの一言)(大混乱)(俺のことずっと女だと勘違いしてたのか?とすら考え始めてる)」

• 79二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 03:43:17

めっちゃ健全な流れになりかけてるけどちょっと煩悩まみれなので、if世界でドフィに好意向けられてもぜんっぜん気が付かないローが欲しいって冒頭で書いたつもりだったんだけど、メモのコピペ失敗して抜けてたので追記

未来の2人のやり取りのあと、なんにもしないで混乱で動かないローを抱きしめて「ずっとあんたが好きだったんだ」ってただ眠るのでもいいし、「俺がお前に教えることがあるなんてな...」って笑って初夜してもいい。触るだけでもいい。

ドフィが自分のこと好きだって知って、どう対処すればいいか分からなくてドフィをスルッと避けるようになるローと、避けられる=俺を意識しているってことでめっちゃ心満たされて嬉しくなりながら容赦なくローを追いかけてアピールするドフィください。

情報さえあれば、ドフィって思考のトレースとかめっちゃ上手そう

>>78

• 80二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 08:50:42

>>78

>>79

頑張るIFドフィとにぶにぶIFロー美味しいです

多分がちで嫌で逃げるなら尻尾すらつかませないだろうけど、追える程度に逃げちゃうんだろうなぁ…

このドフィだと娘さんを僕に下さいならぬローをおれに下さいしてそう

(荒ぶるファミリー/因果晒しでも打てそうなヴェルゴ/ハイライトが消えそうな年少組/殺意MAXなグラディウス)

• 81二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 09:09:57

扉絵にもあったVネックなんて着たら晒された鎖骨やら首筋やらに噛みつきたいヤツらが大量発生してまう…!
    ある日首に赤いぽっちが!(実際はただの虫刺され)で起きる犯人探しと粛清の大騒動
    ifローは始終?を飛ばしているよ

• 82二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 12:30:58

激にぶifロともだもだifミンゴ最高なのでもっと吸いたい この時空のドフロからしかとれない栄養がある

それはそれとして身投げ救出失敗√のリクロ前提の「夜に駆ける」が死ぬほど見たい 1番サビとかめっちゃォ゙………てなる 辛くなりたい でもあまりにも辛いのでやっぱちゃんと助けられてくれ これはあくまでもあったかもしれないという前提じゃないと咽び泣いてしまう

• 83二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 19:02:44

>>80

そうじゃん

忘れてたけどファミリーっていうヤベェ壁があるんだわ

まず俺たちを倒してから行け!(倒したら認めるとは言っていない)

暗殺とかめっちゃされそう

え?そんなんも流せないでローを手に入れられるとでも???って言われんだろうね

• 84二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 19:27:42

誰かにとっての救いなIFローも原作コラさんやラミちゃんに会うIFローも好意に鈍いIFローもリクロの儚いIFローもめちゃくちゃ好きだ…
    高濃度の幻覚を絶え間なく浴びれて幸せ
    感謝の極み

本スレで出た一時的な記憶喪失IFロー正直シコい
    ぽやぽやギャップにやられて絶対手籠めにしようとする奴でるやろ
    過去上映会も癖だわ…特にセンゴクさんは見てくれよ…へへ……
    (ラミちゃんが生きてる時に上映会あったら幼少期に隠し通した世界の残酷さを第三者によって強制的に明かされることになるのが趣深い)(ラミはこんなこと知らなくていいんだ、はやく忘れてくれ、お願いだ、はやく、って半狂乱になるIFロー)

手配写真は色気マシマシの流し目or伏し目で映っててくれねえかな
    いつの間にか壁から剝がされてたり保存用と観賞用で二枚くれって輩が次々と出たりするんだ
    脳内アニメ化を進めている古のオタクはラミちゃんが初めてIFローの手配書を見て「おにい……さま……?」って驚愕してる時に「あんなに一緒だったのに」が流れ始めてそのままエンディングに入る演出を妄想するなどした

• 85二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 20:31:11

本スレの記憶喪失ぽやローなんて見ちゃったらリク王が自覚してしまう?!(無自覚両思い派)
    しかも記憶戻った後の慟哭+いつもの無表情+寝不足からの酷いクマ=柔らかな監禁√ががががが?!

• 86二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 20:46:21

ifロ 初夜からしばらくの間は例え意識飛ぶまでセッしても朝起きたらベッドにいなさそう(スタミナ回復が爆速)
    そんなifロが起きてもまだ隣にいた時の幸福感パないだろうな ここに漕ぎ着けるのが一番早い攻めは誰だろうか ルフィ強そう ミンゴめちゃくちゃかかりそう

• 87二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 23:43:16

IFローは愛に鈍そうだから監禁してでもわからせないといけないんすよね…自覚したリク王強そうでいいぞ…
    DR編が始ま…始ま…始まらナーイ!!!になっちゃいそう

心の底を垣間見ることでIFローの弱さや脆さを知ってヴェルゴさんに近い境地に至るリク王妄想(IFローの人間の部分も尊ぶヴェルゴさん概念好き)
    「私は彼のことを心のどこかで神の如き万能の存在だと思っていたのかもしれない」
    「だが彼も心に傷を抱えた一人の人間だ、わかっていたつもりだった」
    「記憶を無くしている間はあんなにも心穏やかに暮らしていたというのに」
    「世界は彼に何をした」
    「せめてこれ以上つらいことが彼の身に起きないように、どうか少しでも悪夢を払えるように」

リク王マジで後ろから静かに抱きしめるだけで効果抜群だと思う
    でもそれを安易にしなさそうなところも好きなんだ……

• 88二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 04:01:02
  • 89二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 07:48:24

※アルロ ※細かいところはさっぱりわからない

DR後、場所はたぶんエッグヘッド
    歩いてるIFローの足に駆け寄ってしがみつくショタセラフィムロー(原作の生意気ローの姿)
    にっこにこでIFローを母様呼びするショタフィムロー、びっくりするIFロー、即メロメロになるファミリー
    枠線と云うかページををぶち破って「いつ産んだ?!おれは聞かされていないぞ!頼むから認知させてくれ!!」と叫ぶアルベル
    「産んでねェ」一周回って冷静になったIFロー
    原作のセラフィムは大分大きいけど、このS・ローは普通の5歳児サイズ

場面変換してセラフィムローを抱っこするIFローを抱っこするアルベルと対面するベガパンク
    お出しされるS・ミホークとS・ハンコック、それを見てテンパったIFロー「…うわきもの」(混乱の極み)
    「まて、孕ませたいと思ったのはお前だけだからな?!」
    母さん/母上呼びでご機嫌なセラフィム's

再び場面飛んで鬼ヶ島
    何故かご懐妊して出産したIFロー(オペオペが勝手にやった)御子様はルナーリアサラダローちゃんです
    長女ベビー5/妊娠発覚時に煙草は即燃やした、長男デリンジャー/張りきった姿
    次男S・ミホーク/わかりにくいが喜んでいる、次女S・ハンコック/妹が産まれて大はしゃぎ
    三男S・ロー/妹を守る決意をかためる
    んで討ち入りしてくるハト麦 奥まった場所の襖を開けるIFミンゴ 授乳中なIFロー
    固まるミンゴと「冷えるから閉めろ」と目線だけ上げて動じずに言うロー
    思わずそっ閉じ→勢い良くもう一回開く「…はァ?!?!」(なんで居る/その赤ん坊は一体/誰が手を出しやがった)

即座に二度寝に移行したが続きは見られませんでした。

• 90二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 17:20:15

>>89

様子のおかしいアルベルとそっ閉じミンゴに草生え散らかした

IFローに対するIFミンゴいっつもタイミング悪そうだもんな

>誰が手を出しやがった

嫉妬だけに収まらない複雑な感情抱えてそうでいいなIFミンゴ……

もしIFローに対して性的なイメージ持ったことないIFミンゴだったら一発で脳破壊されるよね

このファミリーただでさえ過剰戦力なのに愛情バフでさらに強くなってそう

• 91二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 18:25:10

本スレでは言えない感想や妄想を書かせてもらう
    IFロー記憶喪失編
    シリアスから一転ギャグっぽい始まり方するから「おっ?ほのぼの回かな?」と思わせる罠になってそう
    実際終盤まではほのぼの日常回してる(地獄ポイントあるから油断はできない)(あの地獄ポイントめちゃ好き)

元レスの「喉よ裂けろとばかりに慟哭するロー」がぶっ刺さってな…
    「やめてくれ」みたいな素の口調からだんだん「やめて、やめて……!」っていう明らかな弱者のか細い声になっていくのもええなと思った
    こんなん国民総出で守りたくなっちまうよォ~~~!!!
    というか悪夢で眠れないときに縋れる人もいないんですかこのロー
    ヴェルゴさん戻ってきて……!!

すげえ最低なこと言うけど眠れるまで他者の熱を求めるIFローもいいなと思いました
    「夢も見ない程深く眠らせてくれ」って完全に身を委ねるIFロー(寝不足で頭回ってない)

• 92二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 21:09:29

ダメだ リクロの身投げ√に完全に脳を焼かれてしまった
    身投げからの救出されたあと事情聴取受けてる時に
    「自分で自分を殺すことはいけないことだ。それは知っている。地獄に落ちる、恥ずべき行為だ」
    「おれが誰かに祈りを捧げられる人間であったことを知った」
    「祈りを捧げる相手がいることを幸福に思った」
    「……この悪辣な身には過ぎるほどの幸福を、いただいたから」
    「それだけでもう、1人で地獄を歩いていけると思ったんだ」
    とか言うifロが見たくて仕方ないんだよ………………

• 93二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 21:29:17

>>92

さらに脳を焼かれる……ただでさえもう焼け焦げて元に戻れないのに……

教会の人にも両親にも言い含められてそうだもんな…ホントそういうところは真っ当

もし今まで懺悔ばかりの日々だったとしたらリク王へのあたたかな気持ちは一条の光だったかもしれない

自然とリク王を敬う言葉になってるのがエモい

リク王を想って話す時は目元の和らいだ穏やかな表情をしてるんだろうな…

• 94二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 21:34:40

最新の本スレでほんとにチラッと出てきたI字バランスができるifロの概念に脳みそを支配されてしまった
    ヒールで……あの格好で……I字バランス……?(宇宙猫)ちょっとすけべすぎる

• 95二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 21:51:15

夢の続きが見れないので八つ当たりのSSをぶん投げることにする

しかし自分で書いてると萌えない…

しゃぶりにしゃぶった味のないスルメのようで…

誰か国語力下さい切実に

初夜アルロ※♡喘ぎがあるから苦手な人は回れ右してね

※身長差とかサイズ差はどっか行きました悪しからず

くちゅり、ぐぷりと重い水音が響く

時間をかけてゆっくりと慣らしてきたローの秘所は今や健気にアルベルの指を3本も頬張っている

「ふっ…あ、んぅうっ♡」

普段は冴えた月のような黄金の瞳は快楽に蕩け、蜂蜜のような甘さを滲ませている

眉尻は下がり、過ぎた快楽で顔を真っ赤に染め、涙で瞳は潤み、もはや舌すら終えず、口は緩み涎で顎元を汚している

幾度となく極めた体は軽く撫でさすっただけでも跳ね上げ、胎はいっそきつい程に指を締め付ける

コリコリにしこった前立腺を押しつぶしながら入り口の縁を広げるように引き抜けば堪らないと言わんばかりにローの体が弓なりに反る

「や、ぁ~~~~~♡」

はふはふと荒い息がもれ、陰茎からはとろとろと勢いをなくした精液が臍に水たまりを作る

どこもかしこも真っ赤に染まって非常に目の毒だ

「ロー」

たっぷりと唾液を絡めた舌先で耳の穴をぐり、と舐め、耳殻をじゅっと音が鳴るほどに吸いあげる

「ひ、やっ♡あ…み、み……すっちゃ、やっ♡」

恥ずかしいのか、逃げようと首を振るもならば代わりとばかりに狭い口内に舌をねじ込んで呼気を奪う…
    telegra.ph
  • 96二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 22:02:17

>>95

えっっち ありがとうございます神……めちゃくちゃ好きです……

• 97二次元好きの匿名さん23/01/09(月) 00:06:37

>>95

最っ高です

これだけで暫く過ごしていける...

• 98二次元好きの匿名さん23/01/09(月) 09:11:20

せっかくだし干支にちなんでウサ耳とお尻尾生えて♡
    ifローに生やすなら不意に襲う熱が冷めなくて、何度抜いても終わりが見えなくて混乱して泣き出して欲しいし、お相手有りなら名前呼びながら後ろ弄って、でも物足りないもどかしさに泣いて

お相手に生やすなら無邪気にifローに可愛いって撫で回されて、ウサギは年中発情期だって押し倒して
    ifローのお腹が見て分かるくらい中に出してくれ

ほのぼのならファミリー全員に生えて無害なの確認した後皆んなでくっついてウサギ団子してて

• 99二次元好きの匿名さん23/01/09(月) 09:39:36

ifローはロップイヤーがいいです先生

• 100二次元好きの匿名さん23/01/09(月) 15:05:34

耳が邪魔だと思ってうさ耳を後ろでリボンで縛ったら、ファミリーのみんなからせっかくの耳が!って反対食らって垂らしたままにしてるちょっと不機嫌ローさん見たいですね…
    あと、なにか発言しようとして注目集めようとした時、うさぎの習性が出て思わずスタッピングしたらものすごい音と共に床が凹んでひび割れてしまって呆然として欲しい

• 101二次元好きの匿名さん23/01/09(月) 15:50:47

>>100

本人は軽く音が鳴る程度にしたつもりだったのに床が凹むなんて思っても見なくて

いつも無表情の若様もこの時ばかりは焦っていそう

船の中でないのが幸い?

そして可愛いはずのウサ若様が私の所だと戦闘狂と化してまう…

ウサギの脚力にうっきうきでカイドウさんのとこに遊びに行っちゃう

出会い頭に顎狙いのハイキック+カチ割り踵落としのコンボでクレーター作っちゃう

• 102二次元好きの匿名さん23/01/09(月) 20:23:34

別のジャンプ作品にそんな種族いたな 
    カイドウさんちょうどよくワノ国にいるし

• 103二次元好きの匿名さん23/01/09(月) 20:58:20

ウサギ(覇気ゴリラ)若様…
    何かあったらとりあえずカイドウさんにタイマンしかけるロー概念ほんと好き

偶然触れられたとき心地良さを感じてから「もっと撫でて」と言わんばかりに手の下に頭を入れてくるロー
    撫でられると目を細めてくったりするので全幅の信頼を感じてしまうファミリー
    完全に身を預けられていることにキャパオーバーになり無心で撫で続ける
    (あの若様/ローが!!??)(まってこれめっちゃ信頼されてる??なにこれ夢??)(気持ちよさそう…もう寝ちゃいそう…)(耳ふわふわかわいい)

本スレの神SSの話する
    介錯ルートのIFローの報われなさ可哀想すぎて好き
    何もかもが美しい
    ストーリーに泣きながらラミちゃん駆け寄ったIFローの顔見て「これが真の絶望顔か…」って昂ぶりたい
    呆然とした泣き顔見てえ…エンディングムービーのえっちなIFローも見てえ…!!
    原作ローに歪められた性癖がIFローによってさらに歪められていく……

• 104二次元好きの匿名さん23/01/09(月) 23:32:37

リクロ妄想
    どことなく感じる悲恋味はリク王の王という立場からもきているのかもと思った
    「全てを捨てて君だけを愛そう」とは言えんもんな…
    IFローはそもそもそういうことを思いつきもしない
    自分は選ばれない人間だとわかっている
    両片想いリクロ好きなんだ…

リク王なら捨てる方向より全部掬い取る方向に進んでくれるって信じてる
    IFローをつなぎとめるなら誰より強欲であれ

• 105二次元好きの匿名さん23/01/09(月) 23:46:20

うさぎ若様投げときますね

CPはないけど同生産ラインが腐っているからそう見えたらごめんなさい

せっかくの干支なんで※いつも通りのご都合主義よ

ここ数か月偉大な航路では何とも奇妙な風邪が流行っている

その通称をうさぎ風邪

罹患した際の主な症状としては耳殻の変化が挙げられる。

他にも聴力の変化や、尾まで生える場合もあるらしい

通常の風邪にみられる、発熱や喉の痛み等の身体への害となる症状はなく

早ければ3日、長くても1週間程度で完治するので大半の罹患者は可愛らしいうさ耳に似合わないと笑いながら、治るのを待つだけだった。

っぷしゅん、ポンッ

穏やかな午後の光が差す王宮の一室になんとも言い難い音が広がった。

h一つ目は敬愛する若様のくしゃみ。部屋の掃除が甘かったか、それとも体を冷やしてしまったのかと考え、次いでの音は何ぞやと視線を上げると……

「か、可愛いです若様!!」

いつもと表情こそ変わらないけれど、少しだけ戸惑ったような、困惑したような雰囲気。けれどいつもとちがう、可愛い垂れたうさ耳がそこにはあった。

しっとりとした天鵞絨の様な美しい黒紫色の毛、ちらりと見える内側は淡い薔薇色

途中につけられた、見覚えのある金のフープピアスがこの耳は紛れもなく若様の耳であると証明していた。

「……小耳に挟んだ奇妙な風邪、か?」

俯けばう…
    telegra.ph
  • 106二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 09:34:15

>>105

開口一番可愛いですって言われててんふふってなった

色の表現好きだ…床凹ませたショックで撫でくり回される時されるがままになってそう

びっくりネコチャン顔かどうにでもなれの虚無顔か…

駆けつけてくれるリク王と心配してくれるカイドウさん好き

もっと撫でてのとこも書いてくれてありがとう…感謝…

• 107二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 11:40:31

>>105

めっちゃすこ

うさぎ若様可愛い...

ベビー5が羨ましい

• 108二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 18:13:30

カイドウさんとIFロー

全力かつ楽しくぶつかれる相手カイドウさんしかいなさそうなIFロー
    カイドウさんが拠り所になってる感じがしていい
    新技開発の度にカイドウさんのとこいく概念もかわいくて好き
    強くあれることは心の安定にもつながりそうだしな…

純粋に闘いを楽しむ無邪気な顔とか限界まで削り削られた時の狂気の顔とかカイドウさんしか見れない表情があったらいいな
    タイマンの後の酒宴では気まぐれに肩や膝に乗ったりしてお猫様ムーブしてほしい
    くっつきそうでくっつかない絶妙な雰囲気でもまた味わい深い…明確な関係を持たない二人っていうのも好きなんだ……

• 109二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 18:24:18

あの……>>17>>92が自レスなんですが、これ形にしてまとめて読みたいなと思ったので>>16様の超絶最高概念を前提としたSSって書いてもよろしいですかね……

• 110二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 23:40:04

せっかくだし深紅の紐で緊縛されてくれないかな
    似合うと思うんだよねifロー

• 111二次元好きの匿名さん23/01/11(水) 06:24:47

せっかくで縛られるのわろた いや似合うのは同意だけどね
    プロが縛ると痛みとかも無いって聞くし、お座敷牢とかで爪先が辛うじて着く感じで片足立ち・腕は…後ろ手に縛られるか両手共上にあげてるか
    全裸も良し概念白無垢も良し何なら白無垢の下に紐でも良し
    肌襦袢から透けて見える赤い紐とかえっっち

• 112二次元好きの匿名さん23/01/11(水) 12:23:51

>>109

こう言っといてなんだけど書き上げちゃったので上げます 問題があったら消します キャラエミュバチクソムズい 許して

デリンジャーくんのifロの呼び方は「主様(あるじさま)」にしてます 最新の本スレで出てきたやついいな……と思って

ほつれ、ほころび16様の超絶最高素敵概念をお借りしてそちらを前提として書きました 問題があれば消します

※リクロですがリク王出てこないです

ミンゴ視点

ようやくこの神のような男を引きずり下ろし、コラさんの本懐を遂げることができた。まさか肉弾戦も手練れとは予想外だった。バカスカ覇気を叩き込まれた体があちこち痛む。バラされた部分、主に腕は今のところしっかりくっついているが……少し不安だ。重いものを糸で引っ張った時に取れたりしないだろうか。麦わらや海賊狩りを止めるのに必要不可欠な両腕だ、大事にしたい。

己の体から目を離し、目の前で瓦礫に凭れ掛かる痩躯を見下ろす。かなり満身創痍で動くのがやっとな自分に対し、男__ローは負傷はあれど息を乱した様子は無い。つくづく化け物じみたスペックである。ローは己に泣き縋る一対の角を持つ少年__デリンジャーの頭に手を置いて何か物思いに耽っている様子だった。

「おい、逃げる算段でもつけてるのか?」

「まさか。そんなことは考えてねェよ」

言うや否やデリンジャーに置いている手と逆の手を持ち上げ、小さく口を開いた。広がる薄い青のサークルに思わず舌打ちが零れる。糸で体の動きを止めよ…
    telegra.ph

テレグラフ初使用だからちゃんとできてるか不安だ……

• 113二次元好きの匿名さん23/01/11(水) 18:01:33

>>112

ありがとう…ありがとう…

IFミンゴに何故と問われて堰を切ったように話し出すIFローいい…

本当にただただ想うだけ…あまりにも純粋で儚い…

冬の終わりのっていうところめちゃ好き

リク王とIFローの道が再び交わる日は来るのか否か…

互いの本心を知ることが一生無くてもおいしい

リク王~~!!今すぐ来て抱きしめて~~!!って叫ぶ心もある

• 114二次元好きの匿名さん23/01/11(水) 18:41:08

>>112

ありがとう。ありがとう!(五体投地)

この概念に脳を焼かれ続けている…

儚さが凄いせいか、そのままリク王に会わないお別れENDで辻医者√行っても、ふとした拍子にふらっと一瞬だけどこかに飛び込みしそうで…

こんなんじゃヴェルゴも目を離せなくなってまう 儚い詐欺が詐欺でなくなっちゃう

リク王に一発ビンタでも入れてもらわないと死に向かいそうな感じはなんなんだ

そんなに弱くはないと信じたいのに雰囲気が冬に羽化してしまった蝶の様で

• 115二次元好きの匿名さん23/01/11(水) 20:13:51

なぜifローは地獄を独りでも歩いて行けてしまう強さがあるんだ…
    そんな覚悟捨てて、もっと生に縋って強欲に生きて

• 116二次元好きの匿名さん23/01/11(水) 22:49:23

愛を自己完結させちゃうIFローいいよね…なんとなく冬に閉じ込められてるイメージも好きだ……

行き場のない感情が溢れそうでどうしようもなくなって自分で自分を抱きしめてるIFロー妄想
    その身を苛むのは意味の無い破壊衝動だったり綺麗なものへの渇望だったり体の芯から凍り付いていくような寒気だったりするかもしれない
    人の気配を感じたらそれまでの寄る辺ない子どものような姿は無かったかのようにスッと立ち上がってあるべき姿に戻る

何が言いたいかって言うと自分で自分を抱きしめるのと切り替えが機械的なIFローえっち
    だからこそ思わず手を伸ばしてしまったときの顔や気づかぬうちに涙を流しているときの顔が見たいですね…

• 117二次元好きの匿名さん23/01/12(木) 09:04:44

仲良しな医者組が好きなのでそこから派生した概念置いておきますね…
    ゴッドハンドテクニシャン故に動物系に爆モテするifロー
    不死鳥モードのマルコを膝の上でモフり、トナカイチョッパーをわしわしと撫でまわし、ルフィがベポとなで待機の順番争いをする
    このifローにとってはワノ国は天国か?
    爬虫類はどうなんだろうな

• 118二次元好きの匿名さん23/01/12(木) 14:24:16

本スレでモーションがベヨねぇやらバージルやらセフィロスやらつよつよキャラで笑う
    IFローのバッドボーイは聞きたい 是非とも見下し+踏みつけながらでお願いします(土下座)

• 119二次元好きの匿名さん23/01/12(木) 18:03:43

焔雲見てたらドラゴンボールの筋斗雲味を感じたので
    ホーミーズ的な感じであれやこれしてカイドウからローに貸与えてくれんかな
    天衣みたいに纏ってるところが見たい そして加速する神様度

• 120二次元好きの匿名さん23/01/12(木) 20:52:07

ルロー妄想二つ

テレパシーできるルロー妄想
    闘っている時はノイズだらけだったのに人を治療してる時はハッキリしてることに気づく
    頂上戦争の傷で生死を彷徨っていた時に「死ぬな、死ぬな」って絶えず呼びかけられていたことを思い出すルフィ
    「医者やってる時のトラ男の"声"は、真っ直ぐで、強くて、好きだ」
    一味におや……?って思われてほしい
    あとDRでお互いしかわからない感じの会話してIFミンゴを困惑(嫉妬)させてほしい

あたまポカポカルロー妄想  
    細かいことは全く考えてない
    やることやってるルロー時空にIFローが迷い込んで来たところから始まる
    IFローが「こっちのお前らはそんな関係なのか……へェ……」とか思ってる間に三人でしようぜって空気になって流される
    「???(なに……え……なにすんだ……???)」
    「おれのイイところはどこかコイツに教えてやれ麦わら屋」
    「こっちのトラ男は知らねェのか!トラ男から教わったのにトラ男に教えんのってなんかおもしれーな!」
    (この妄想のIFローは経験殆ど無いのに対してルローのローは百戦錬磨)

• 121二次元好きの匿名さん23/01/12(木) 23:11:00

上の方でお出しされたIFミンゴの腕の中で息を引き取るIFロー概念美しすぎるのでリク王√も考えたいね……

ひとりで終わろうとするIFローの元にリク王が駆けつけてもいいしIFローが一目会いたいと最後の力を振り絞ってリク王の元にシャンブルズして倒れこむのもいい
    こんなに幸せな最期を迎えて良い筈が無いと思いながらも抱きしめる腕の強さと自分のためだけの涙が嬉しくて淡く笑うIFロー
    初めて見る心からの笑顔に見惚れるリク王
    しかしこんな形で見たくはなかったと慟哭する

(あなたがそんな顔をする必要はないのに。こんなバケモノのために、涙まで流して)

いつもすぐ伏せられていたためにもっと見ていたいと焦がれたIFローの瞳から光が失われていくのを最後まで見届けるんだ……

• 122二次元好きの匿名さん23/01/12(木) 23:23:39

拙者獣姦大好き侍で候
    本スレで出てたデッカいユキヒョウ連れてるIFロー概念で気ぶる

ファミリーには気を緩めるけどラミや新参者にはグルグルしちゃうIFローのセコムになって欲しいし動物には優しいIFローに撫でられて喉ゴロゴロさせて欲しいし甘々よしよしセッして欲しい(最低)

• 123二次元好きの匿名さん23/01/13(金) 10:31:58

クソみたいな年末からの怒涛の日々をこの概念のお陰で乗り切れた…
    エロスぢからは偉大なり
    まぁ、悪のカリスマIFローがえっちすぎるのが悪いんだが
    原作ローもえっち?知ってる知ってる

• 124二次元好きの匿名さん23/01/13(金) 18:19:11

若干ニッチかもしれないがぼんやりした表情でシャワー頭から被ってるシチュが好き
    あの端正な顔やなめらかなうなじに沿って水が流れ落ちていくのが最高にえっちだと思うんだ…
    水に濡れ俯いた顔からは緩く開かれたままの虚ろな瞳が覗いている…

ヴェルゴさんと体の関係があるIFローなら歪な微笑で「抱いてくれないか」って水を滴らせたまま誘ってほしい
    こう……暗闇に招き入れる感じで……

• 125二次元好きの匿名さん23/01/13(金) 20:06:42

>>120

D通信での内緒話可愛いなって思ったら

下のそう来たかまさかの原作合流からのさんぴーで吹き(年齢で驚きそう)

でも見たい、性的なことに不慣れなifローを挟んでイチャコラする原作ルロー…

>>121

衝撃が強すぎてオタマトーンみたいな声が出ましてよ?!

深過ぎる傷を残して逝くのは駄目だとあれ程…!

瞳から光が失われてもその顔は酷く穏やかで、まるで微睡んでいる様で…

ある種の鬱くしいendになるのか…?

こんなん力尽くでも死なせない生存if√を開くしか

>>122

獣姦、獣姦かぁ…

まず現実と違ってもンピ世界だからどうとも出来るのが強い、原作からしてモフモフ好きだろうという実績有り、

人間が嫌い/苦手になるのも無理はない過去もち 恐ろしく適合力があり過ぎるな

けも…書けそうで怖い

• 126二次元好きの匿名さん23/01/13(金) 20:35:30

なんでもない日の夜中にふと起き出してユキヒョウちゃんの背中に顔埋めて声押し殺すように泣いて欲しい
    「とうさま…」って言ってたりするとえっちポイント高い

• 127二次元好きの匿名さん23/01/13(金) 21:39:16

人間以外とのえろ適性もバカ高いロー最高かよ

いちゃいちゃモフモフ戯れてる癒し空間からだんだん淫靡な雰囲気に……!?

「ふふ、くすぐったいぞ」

「こら、そこは舐めちゃ……ぁ、んぅっ……ぷはっ」

みたいに警戒心の欠片も無いIFローが見れるってことっすか!?

モフモフと行為の二重の気持ちよさに微睡みながら多幸感に満たされて夢と現実の堺が曖昧になるIFロー…

>>125

ぜひお書きになってくださいまし……!!

>>126

垣間見える幼さがシコいんじゃ……!!!(最低)

幼い頃は絶対だった筈の父の安心感を無意識に求めてたりしててもおいたわシコい……

• 128二次元好きの匿名さん23/01/13(金) 23:31:04

元々原作ショタローに劣情を抱いている人間のショタ時代IFロー妄想

既に影のある色気を纏ってそう
    願望だけを言うとまだ何の力も無いから必要とあらば何でもやってた時期があってほしい
    無遠慮に触れてくる手にすり寄って可愛い子猫のふりをしてほしい
    白い布一枚にくるまった天使のような恰好で朝を迎えてほしい
    気だるげな所作に反して鈍く苛烈に光る金の瞳を偶然見てしまったモブはさらに深みにハマる

IFローの顔に泣き跡ついてんのめっちゃ興奮する

• 129二次元好きの匿名さん23/01/14(土) 10:36:34

かなりお求めのものとは違うものができた気がする…

だがしかし書けてしまったのは仕方がないので供養のために投げますね

けもけもとにゃんにゃん※本スレPart21の>>84様のでかもふユキヒョウに興奮した民だが

なんでSSしかもエロを書いているのかは一切が謎のままだねぇ

※お出しされた概念に焼かれ、リビドーに従ったせい

※実際のユキヒョウとは違うところが多々あるだろうけどご都合主義

※けもけもとにゃんにゃんしてるから嫌な予感がしたら回れ右

※ユキヒョウちゃんに勝手にお名前があるよ

暖かい気候のドレスローザでもここ最近の夜はやけに冷え込む日が増えた。

今日も自室で二頭のユキヒョウたちに挟まれて暖を取る。

雌のスピカは背もたれに、雄のエルは腹の上に頭をのせてくつろぎ、前後から聞こえるごろごろ、ぐるぐると喉を鳴らす音が室内に響く。

少しばかり眠気が来て、うつらうつらと舟をこぎだす頭に気が付いたのかエルが顔を上げ、そのままま眠るなと言わんばかりにべろりと遠慮なく舐められた。

「ふふ、くすぐったいぞ」

触れる髭がどうにもこそばゆい。首の後ろに手をまわし耳の後ろや後頭部を好き勝手に撫でまわす。

あ、と気づいた時には大きな舌が口内に潜り込んでいた。

「ふ、ぁ……あ、ぁ、んぅっ…」

お互いを唾液を混ぜ合わせ、差し込まれた舌に翻弄されていると、いつの…
    telegra.ph
  • 130二次元好きの匿名さん23/01/14(土) 13:18:56

>>129

最高だ〜〜〜!!!えっち!!!!

ご主人を丁寧に拓くけど雄全開なエルくんがめちゃめちゃよかった…

• 131二次元好きの匿名さん23/01/14(土) 13:45:46

ifミンゴ なんか疲れてたりとかすると糸でクソデカ繭作ったりしないかな……と思った
    クルーから部屋に繭できてるとお疲れのサインって聞いてたifロがそれに近づいてちょっとからかうつもりもありつつ「ドフィ」って呼んでみたら繭が開いてifロが引きずりこまれて閉じるドフロ(はたからみればホラー)(時間軸は謎)
    というかこの繭の設定ちょろっと組み込んだSS書きてぇ 書いてます

• 132二次元好きの匿名さん23/01/14(土) 17:47:57

同じ部屋に入れるネタ、別軸で原作ローやIFローとcpが成立している(何をもって成立しているのかはcpごとによって異なるものとする)攻めをまとめて入れるっていうネタでも面白そう

原作の方の攻め達は関わってもまぁまぁ平和そう
    IFの方はバチバチしてそう

• 133二次元好きの匿名さん23/01/14(土) 22:55:26

自覚ありだけど結ばれそうにないリクロ

「今だけ、どうかそのまま振り向かないで」とリク王の背にそっと頭をつけるIFロー
    言葉にしてはならない想いを祈りに変えてそっと目を伏せる
    リク王も互いの立場故にここで振り向いてはいけないとわかっている
    本当は微かに震えるその細い身体を抱きしめたくてたまらない
    拳をぐっと握りしめきつく目を閉じて耐え忍ぶリク王
    ほんの僅かしかし濃密な時間の後は互いに言葉を交わすことなく普段の関係に戻る

• 134二次元好きの匿名さん23/01/14(土) 22:57:26

>>132

そういうのめっちゃ好きだ……ifの方は全員が全員(まぁアイツのこと一番分かってるのはおれだろうな……)みたいな感情を抱いてそう 全員ifロの幼いところ見たことありそうだもんな

原作とif一緒くただったらメンツもちょっと違うとこあるんだろうな お前は分かるけどなんでお前いんの!?みたいな

• 135二次元好きの匿名さん23/01/14(土) 23:39:17

>>134

共感してくれた…!

IF→原作だとIFドフラの船員!(原作のハートの海賊団は別に船員じゃない)最悪の世代!何で?!ってなるし

原作→IFだとカイドウ!キング!関わりないじゃん!!(IFだと関わりある)

ってなるんだろうな

あとIFラミとか原作ロシナンテがいたら誰?!ってなりそう

これIFドフラかわいそうだな…自分の船員が原作ローをしたってたり天竜人メンタルの自分を見せられたりするのか

面白そうだし見てみたいけど、IFはまだしも原作のcp全然知らないからかけない…

• 136二次元好きの匿名さん23/01/14(土) 23:59:50

ロ受けカプなんて生やそうと思えばいくらでも生やせるんだぜ!原作で絡みなくても描写ないだけで絡んでるだろ!という暴論で押し切りまくれる 好きなロ受けを吸うんだ

• 137二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 06:33:50

ここでしか出逢えない概念に浮かれて人生初BL?SSを書いてしまった

(ハグがプラトニックに分類されるなら)

多分プラトニックリクロ

朝から何してるんだろ……

朝月夜に君想う※リクロの雰囲気SS、ふわっとはじまりふわっとおわる

ただ、壊したい。

トラファルガー・ローはそれだけの理由でここまで走ってきた。

終わりに向かう道筋が少しでも短くなるように、早く、早く、もっと早く。

死は救いだと人は言う。

それ以上の苦痛を知らずに済む。夢から目覚める度にもう取り戻せない幸福に胸を焼かれることもないから、と。

本当に、死が救いだとすれば。

故郷の皆は。父母は。

妹は。この手で殺した彼女は、救われたのだろうか。

本当に救われたかったのは誰なのか。

もし、死が救いであるならば、生は終わりなき夜の牢獄。一人きりの暗い夜だ。

走っても壊しても本当の夜明けはやってこない。

あるいはもう、夜明けなど訪れないのかもしれない。

救われていいはずのないバケモノには。

いくら朝を迎えても暗いままの空。

血に霞む太陽。汚れた手。穢れた命。

霜を踏み砕く靴底には反吐がこびりつき、地になすりつけても取れはしない。

聞こえる鳥の音はいつもぎりぎりと脳を削り、早く早くと責め立てる。

朝と夜は地続きだ。

故郷が燃え落ちた夜からずっと、彼の目に映る朝は汚らしく、明けない夜を引き連れたまま。…
    telegra.ph
  • 138二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 08:47:10

>>137

ありがとう!!!!

リクロのこの静かで清廉な雰囲気からしか得られない栄養があります 描写が綺麗だ………

• 139二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 18:20:13

>>137

儚い……でも美しい……IFローが止まれないって決然としてるのもすごく好き

本当の夜明けを一緒に迎えてほしいよお……

もうリクロは第三者の介入がいい感じに効くんじゃないかと思い始めた

IFローをそういう意味で狙ってくる輩を見て「この手を離したくはない、誰にも渡さない」って初めての独占欲に目覚めてくれんかな…

• 140二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 22:17:37

このレスは削除されています

• 141二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 07:47:16

>>140

やっっっだ好き

いいな...めちゃくちゃいいな.........

また新しく目覚めちまったよ...

• 142二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 11:21:18

IFローがえっちすぎて多方面に気ぶってしまう…
    年上に甘やかされて欲しいし年下には振り回されて欲しいし

ちょっとニッチなネタを投下する時
    ええのんか~?本当にこれでええのんか~??
    ゼハハハハ 誰かにャ刺さるだろ ダメなら悶えのたうち回れェ!
    ホホホ 自分で期間と♡の最低数を決めて達成できないなら削除も手ですよ
    て黒ひげ組が応援してくれる

サンキュー黒ひげ組 お前ら同人誌の竿適正高すぎなんよ

• 143二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 15:50:05

黒ひげ応援団頼もしすぎて草
    どんどん癖を開示していきましょう

ということで貞操観念ぶっ壊れIFローでドフロ
    そっち方面意外と初心なIFローかわいいなと思ったので逆の発想をしてみた

そういう雰囲気になった途端スイッチが入ったように媚び始めるIFロー
    言葉や声の感じが幼くなったり足や手を絡めて誘ったり普段見せないような顔で笑いかけたりしてくる

思いがけない豹変に困惑するIFミンゴ
    かつて尊敬した人の壊れたような笑顔を見ていられない
    でも行為を止めることもできなくてどうしようもなくなって衝動的にIFローの首を絞める
    こらえきれず熱を放ったら一気に後悔が押し寄せてきて目の奥が熱くなる
    無防備な顔晒すな今までどんな経験してきたんだって嫉妬とか興奮も混ざってもうぐちゃぐちゃ

「お前は……あんたはっ、こんな簡単に貶められていい人間じゃねェだろっ!!!」

IFローは力無く四肢を投げ出したまま「そういうのめんどくせェから早く動けよ…」とか「今のわりと気持ちよかったからもう一回やってくんねェかな…」とか考えてる

• 144二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 17:45:55

>>143

自傷じみた感じがして好きだ…

解釈違いだったら申し訳ないけど、他の男とも関係持ってそう

こう、爛れてる雰囲気があってすごく好きです

• 145二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 18:46:19

モブとの最中に割り込まれて「何だよ……今いいとこだったのに……」って気だるげに起き上がるIFローもいいなと思った

自分よりもIFロー本人よりも弱い男に好き勝手されてるところを見て脳破壊されるIFミンゴ(この時点ではドフロの体の関係は無い)

「お前も交ざるか?」って誘われてそんな甘ったるい声聞いたことねェぞってピキピキしながらふらふらと近づいてしまう

いつの間にか首筋に鼻先を寄せていてそこで初めてIFローの香りを知る若造IFミンゴ

モブは追っ払われるか消される

>>144

大丈夫ですそういった感じの妄想です……!

自分も破壊衝動の対象になってたらえっちだなあ(最低)

• 146二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 21:49:57

>>132

こういうのは受け側も別室に集められて攻め側をモニタリングしてても楽しいんだよなぁ!!と思って色んな軸の原作ロとifロが一堂に会してるの想像したら花園みてぇだった 随分黒い花ですね……

「今喋ってるのがおれの恋人だな」「そっちにいるのがおれのだ」とか彼氏紹介みたいになってるロー達見たい ギスギスとかは全然しないけど多分(なんでアイツなんだ……?)(関わりが無いわけじゃねェが何が分岐点だったんだ……)とかは思ってる

• 147二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 22:25:35

>>144

自レス

これ関わり持ってる男が全員自分よりも大きかったら最高だな…

自分に負担がかかる+ラミの面影がない人を選んでるって感じで

あとこれだとアルロとかヴェルロも両立できますね

最中にうまいこと呼んでこう…見せつけて欲しい…

• 148二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 23:54:13

水タバコ/シーシャ吸ってくれんかな ニコチン、タールフリーのアロマスモークで良いから
    ミントとかすっきり系好みそう 意外に甘ったるいのでも良い…
    あの容器のデザイン妙に好きなんだよね

• 149二次元好きの匿名さん23/01/17(火) 10:47:27

ifローさんってタバコ吸わなそうだけどやっぱ吸ってるところ見たい
    誰かと寝た後だけ口直しに、とかがいい
    ふと目覚まして吸ってるとこ見たら色気に狂っちゃう
    さらっとシガーキスしてくれ

• 150二次元好きの匿名さん23/01/17(火) 17:19:19

無自覚リク王と自覚有りだけど押し殺すIFローを10分間ハグしないと出られない部屋にでも閉じ込めたい
    しっかり密着しないとダメでIFローには棚ぼただけど嬉しいやら恥ずかしいやらで耳も頸も真っ赤で、リク王からはそれがよく見えちゃうわけで…
    リク王がじわっと独占欲を自覚して押せ押せになって欲しい
    ドレスローザ民だし情熱的に全部手放さない強欲さでIFローを捕まえるんだ

年上に甘やかされてふにゃふにゃになっちゃうIFローが見たい
    ワンピはレイリーとかベックマンとかクロコダイルとかイケおじ多くて嬉しい
    甘え慣れてなくてそっと袖や羽織り物の裾を指先で摘む姿が見たい

• 151二次元好きの匿名さん23/01/17(火) 18:25:51

シチュエーションとか何もかも謎だけどワルツとか社交ダンス踊るifロが見たい そういう部屋に閉じ込めるしかないな リードする側の方が得意なんだけどあえてされる側に回るifロが見てぇ 相手にリードを教えながら踊るでも完全に身を任せるでも好きだ……

• 152二次元好きの匿名さん23/01/17(火) 22:07:32

めちゃくちゃスマートにタバコ吸って欲しい気持ちと吸い慣れてなさすぎてすぐ咽せるの可愛いねで心が2つある〜〜!!!
    自分より年下の妹はずっとタバコ咥えてるベビースモーカーなのにいつまで経ってもタバコ上手に吸えなかったら可愛い、お医者さんだからね…

• 153二次元好きの匿名さん23/01/17(火) 22:56:39

足に龍のタトゥーとか掘ってて欲しい、ね!カイドウさん!!!!
    すぐに手が出るコラさんがいた原作と違って妹を隠しながら生活をやりくりしなきゃいけなかったから迫害の記憶がずっと濃く残ってて肌を見せるのが怖いので服の下も出来るだけタトゥーで肌隠してるIFロー
    手、腕、肩、胸は原作通りだけど普段絶対に見せないし見えない綺麗な白い細足に巻き付くような龍のタトゥー掘ってセッするとかしか見えないそれに攻めが優越感抱いてて欲しいけど多分(IFローは能力者なのでたまに風呂に着いて行く)ヴェルゴは見たことある

• 154二次元好きの匿名さん23/01/18(水) 08:50:06

定番ネタ妄想
    ドレスローザ滞在中になんかの拍子で10歳くらいの姿になったIFロー
    記憶そのままでも記憶が平和なフレバンス時代に戻っててもいい
    ベビー5やデリンジャーは許可とって撫でたり着せ替えしたりしてはしゃぐ
    当時のIFローを間近で見ていた人たちの心境は複雑

記憶そのまま√
    外見は少年なのに仕草は大人のままだから妙な婀娜っぽさがあって周囲の心臓に悪そう
    洗練された表情や流麗な話し方で脳がバグってその道に目覚める人がちらほら出る
    感情のコントロール甘くなってちょいちょい素が出ちゃうのもいい
    ヴェルゴさんいたらな…出会った時の記憶があふれ出して思わず抱きしめてしまうんじゃないかな……願望……

記憶も退行√
    ファミリーの中にフレバンスの事情を知る人がいたらそれとなく気を配ってくれそう
    自分でも故郷のことはなぜか口に出してはいけない気がしている
    文化や気候の違いに驚きつつ将来世界を旅して医学の研鑽を積みたいと希望を持つIFロー
    なんやかんやあって元に戻る瞬間記憶を取り戻して瞳が濁っていくところを目の当たりにするリク王やファミリー

• 155二次元好きの匿名さん23/01/18(水) 16:09:18

自レス>>121に肉付けしたリク王視点のリクロ

リク王の精神にだいぶ夢見てるかもしれない

ネタがネタなのでご注意ください

願い待つリクロ IFローが死にます

ドレスローザ編終盤あたり ここに至る過程はぼんやりしてる

IFローの体はいろいろ要因が重なって限界を迎えている

探していた人物は、さほど時間をかけずに見つかった。

見渡す限り一面の白、二人だけの秘密の場所。

呼ばれた気がした。

希少な薬草の苗が手に入ったから、どこか育てる場所を借りられないかと遠慮がちに尋ねてきたことを憶えている。

見つかるとは夢にも思わなかったのだろう、凪いでいた瞳がゆっくりと驚愕に見開かれていく。

たった一日。国を揺るがす大混乱。

次第に敵意を帯びていく眼差しに、随分長い間離れていたような心地がした。

「……あの場で晒したすべてが、おれの本性だ。わかったらさっさと立ち去れ」

突き放す声に、ひとりで終わろうとしていたことを悟る。こちらは腹を括ったというのに、あんまりではないか。

「君は、たしかに悪人だ。そして、優しい人間だ」

この国を救ったこと、この国を利用しようとしていたこと。

どちらも真実だ。

人は、一面だけでは語れない。

「は?………ぁは、ははっ、……ははは!!!」

乾いた笑い声が空気を震わせる。声を上げ…
    telegra.ph
  • 156二次元好きの匿名さん23/01/18(水) 17:57:59

>>155

好きだ…………ありがとう…………………

ifローとタバコの組み合わせめちゃくちゃいい……慣れてても慣れてなくても別の栄養がとれるからどっちも吸いたい 喫煙者の攻めとタバコ慣れしてないifロが見たいです

妹が吸ってたから攻めが喫煙してるところを思わずじっと見つめてしまうifロ ふと思いついて「吸ってみるか?」とタバコとライターを渡してみる攻め 渡されたそれらをちょっと見つめた後にくわえて火をつけようとするけどつかなくて「……??」と困惑するifロ(タバコは息を吸い込みながら火をつけないと着火しない)

そういうのが……見たい!

• 157二次元好きの匿名さん23/01/18(水) 21:47:19

>>155

言いたい事は沢山あるのに結局好き!!!にしかならない…語彙力ェ

形にしてくれてありがとうございます!これで寒波も乗り切って見せます

• 158二次元好きの匿名さん23/01/19(木) 08:38:34

社交ダンス部を見てたのがいけなかったのか黒のシースルー、レースがメイン、差し色に赤や紫の入った女性ものドレスで露出こそないが刺青のちらリズムが素晴らしいIFローがパソドブレ踊ってた
    相手はキャベツだったが顔がキラキラエフェクトで始終五月蝿そうだった…

• 159二次元好きの匿名さん23/01/19(木) 10:34:18

不老疑惑IFロー概念で色々妄想広がる…

その頃世界がどうなってるかわからんが寿命を迎えるリク王を看取りに来るIFローもいいな…
    最後に会った時と変わらない姿に幻覚かと思いつつ「相変わらず綺麗だ」と言うリク王
    同時にDR滞在中容姿の変化を感じなかったから今ぐらいもっと年をとった姿を見てみたかったと残念に思う
    その後部屋に他の人が入ってきてIFローの姿は煙のように消えてしまうんだけどたしかにひんやりとした手が自分の手を優しく握る感触があった…

• 160二次元好きの匿名さん23/01/19(木) 19:31:35

リク王とIFローのささやかで幸せなひと時を見守るヴィオラさんもいいな…と思った

玉座に座るリク王の足にIFローがもたれかかるように寄り添っているところを垣間見るヴィオラさん(IFローの下にはふかふか絨毯が敷かれてる)
    親に甘える子どものように 主人の膝で眠る猫のようにリラックスしてるIFローと脚に乗せられた小さな頭を壊れ物に触るように撫でるリク王

(ロー、あなた今、幸福に浸っているの?私の気配にも気が付かないほどに)
    (いつかは欲をはらんだものになるかもしれない、けれど、今はまだ)

普段は一国の王と一介の海賊として完璧な距離感を保ってるけど二人きりの時だけは思いっきり親密な空気が流れてるみたいな感じも好きなんだ……

• 161二次元好きの匿名さん23/01/19(木) 20:53:50

ifローの精神リョナは健康に良いぞおじさん俺による俺のためのSS

ラミ介錯√+特に描写はないがヴェルロは身体の関係有りかつ割と相思相愛なので解釈違いの方は避けてくれよな!

バケモノの殺し方ヴェルロのような何か

ifロー(原作もだけど)の精神リョナはおれの健康にとても良い

ifローが過呼吸になってるので苦手な人注意

呼吸が、苦しい。

喉を締められるような苦しさに、ローは目を覚ました。

いつものことだ。もう、30年は続いている。

それでもこんなに苦しいのは久々だった。

無駄に大きいベッドを転げ落ちる。

愛刀が、派手な音を立てて倒れた。

嗚呼、ヴェルゴに気づかれてしまっただろうか。

ずっと支えて立ってくれている彼には、迷惑一つ、かけたくないのに。

サイドテーブルの吸入器を取ろうとして、手に力が入らなくなった。

抜けてしまった吸入器は、ベッドの下に滑っていった。

呼吸が、苦しい。

『対象2名、駆除』

『珀鉛病だ!殺せ!』

『こっちに来るな!ホワイトモンスター!!』

『感染る〜!!』

『何故生き残っている!!』

寒い。寒い。寒い。寒い。寒い。

過去は変わらない。故郷も、両親も、友人も、何もかも戻っては来ない。

唯一の救いだった妹も、この手で、

『貴方はもう人間じゃない!「バケモノ」よ!!!』

楽にして、やりたかった。

どれだけ罵られても、嘲られてもいい。

あの子は何も知…
    telegra.ph
  • 162二次元好きの匿名さん23/01/19(木) 21:04:33

>>161

ありがとう……ありがとう……めちゃくちゃ健康にいい

幼げなIFローかわいいね…

「おれだけ」って強く思ってるヴェルゴさんほんと頼もしい

離さずにずっと一緒にいてくれ…

• 163二次元好きの匿名さん23/01/20(金) 06:33:22

海賊無双のタバスコ星での反応集で辛いのも苦手そう
    好物がおにぎりと焼き魚で旨みと塩味で構築されたものが好き
    子供が好きな味って、旨みと塩味と甘味らしいから…逆に酸味と苦味が苦手らしい
    と言うのを見てしまい朝からときめいてしまう
    両ほっぺ膨らませたリスみたいなifローが見たい

• 164二次元好きの匿名さん23/01/20(金) 09:53:04

朝から下ネタというかBLの話するんですけど、ifローってちんちんには勝てなかったよが似合いそうで頭から離れない…
    身体はもちろん強いし、メンタルもバリバリに硬いし、体力もあるじゃないですかifロー
    でも、セッッッに使う筋肉って普段使わない筋肉なんですよ。あと、前立腺とかへの刺激って不随意のものだから耐える耐えない感じないとかそういう話じゃない(時間かけて慣らせば誰でも強制的に射精に至る)
    だから、不意をつかれて海楼石付けられた上で拘束とか、何らかの交換条件でセッッッをするって同人誌展開になった時、まあ平均的なセッッッは1時間程度だしどうにかなるだろって快諾して泣きを見るのが見たい
    ドフロ好きだからここからはifドフロの話になるんですけど、例えばドフィがローに「やっぱお前が好きだ」って言って、ローが「生産性ねえな」とか色々言って気の迷いならやめとけよって言外に言うんだけどそれでもなお「ローが好き」って言うドフィに「男の体なんて楽しいものじゃねえと思うがな。試してみるか?(医者なので肛門が性交に適した場所じゃないと理解しているので、変に期待してたり幻想を抱いてるならさっさと壊してしまおうという考え。この告白もなんかのストレスによる気の迷いだと思ってる)」って断られる前提で提案したらドフィに「…慣れてるのか?」って低い声で聞かれて、思わず「初めてだが?」って聞き返したら「試させてくれ」ってなんか嬉しそうに食い気味に言われて困惑するのが見たいんや(長すぎる前提)
    1週間くらい夜寝る前にエネマグラ入れてドフィと会話する(&ローションで中を広げる)みたいな開発時間挟んで、突然前立腺で快感覚えて混乱して思わず背中丸めて崩れるローが見たいし、最初は知識あったから前立腺への刺激に警戒してたけど違和感あるだけで何も無いと油断した結果しっかりパンツもズボンも履いててエネマグラを1人で簡単には抜けなくてドフィに助けてって縋るのが見たい。

• 165二次元好きの匿名さん23/01/20(金) 09:53:45

>>164 自レス続き

ドフィはローのことが憧れであり手に入れたいし手に入れられたい相手と思ってるんで、人間の三大欲求のうちひとつをまだ未経験ならワンチャンって思って試させてくれって言ったんだけど、腕の一振で敵を壊滅させる常に無表情のローが顔を赤くして泣いて声震わせながら「抜いてくれ」って助けを求めるように縋るの見て性癖開拓されちゃうんだな…ドフラミンゴは原作もifもSだと確信してる…。

ローは制御不可なエネマグラでの強制射精に強い忌避感を覚えるんだけど、ドフィに試させてくれるって言っただろ逃げるのか?って聞かれて約束を反故に出来ずにセッッッするんだな…(見てきたように言う)

個人的に1番みたいのは「ロー、意外と体力ないのか?」ってボトム故に沢山射精して息絶えだえのローに少し不思議そうに腰を揺するドフィに対して「ちが…」って悔しそうに喘ぐローですね。ローの違うってのは、体力がないってことに対して『俺は体力がないのではなく通常使用しない肛門周りや腸のあたりの筋肉を使ってるからなれない運動で無駄に体力を消費してるせいだ』って意味で、『俺が体力無いってのは違う(本当のこと言われてムキになってる)』って意味じゃないんだけど、射精沢山しててIQ下がってて詳しいこと説明する知能も体力も残ってなくて「違う」としか言えない(し言いきれてない)。「そうは言っても脚もナカも震えてるけどな!」って言ってドフィには腰を叩きつけて欲しいし、ローには思わず声を抑えられずに喘いで欲しい。

原作でもそうだけど体格差が凄い好き。ローの体力尽きたらもうなすがままなんだよな…

あと、イキ過ぎて痛いって勘違いして「痛いからやめて」って言って欲しいし、他の人も言ってたけどイキ過ぎて頭がぼんやりしてきたら口調が幼くなって欲しい。

• 166二次元好きの匿名さん23/01/20(金) 20:39:17

ifローと原作ローって並べると
    『セクシーなの?キュートなの?どっちが好きなの?』
    感があるよな

どっちも好きです

• 167二次元好きの匿名さん23/01/20(金) 21:37:51

どっちがセクシーでもキュートでもええな…とか思ってしまった
    これもえちち経験豊富イメージとぽやぽや天然無垢イメージどっちも想像しやすいせい……罪な男だよ……

既に何回言われてるかわからないが視線ひとつ微笑みひとつで見る人の心を翻弄するIFローが見たい
    IFローは計算してるときもあればただ何となくそういう行動をとったりしててほしい
    勘違いして深読みして勝手に破滅するモブが見たい…天竜人さえ堕としてほしい…

• 168二次元好きの匿名さん23/01/21(土) 01:18:13

1回くらいさ、旅行中の天竜人が心筋梗塞とかで道路でぶっ倒れたところをサラッと辻医者したりしててもおかしくないから天竜人に追われるローは"あり"か"なし"かで言われると断然ありなんだよな
    突然ぶっ倒れた天竜人。誰も責任負いたくなくて近づかない中で、1人「俺は医者だ」って人混みかき分けて天竜人のところに向かって適切な処置するロー。天竜人は今いる主治医は約立たずだから殺すえ。そしてお前はわちしの新たな主治医になるえ!って天竜人が騒ぐの無視してシャンブルズ
    明確に断ってないし、天竜人はあの医者は恥ずかしがり屋だえって変な納得してるからALIVEオンリーで名前不明似顔絵で手配される…

• 169二次元好きの匿名さん23/01/21(土) 09:28:19

無駄にポジティブでちょっと笑う天竜人だなぁw
    独自にifローを探して脳みそ焼かれてイ言者の仲間入りしちゃえよ
    悪い子はDに食べられちゃうんだからペロリと丸呑みされちゃえって
    この沼は広くて深くて暖かいぞ

• 170二次元好きの匿名さん23/01/21(土) 19:34:33

IFローの周りを魅了する力は「自分は他の人間とは違う」とか「選ばれた人間だ」みたいなプライドが高いモブにも効きそうだな…と思った
    財産も地位も失ってそれでも追いすがる権力者たちを冷たく一掃してくれ

非加盟国に優しいIFロー概念と合わせて考えてたら「わちし、人間になるえ!」っつって自ら地位を捨てる天竜人が爆誕した
    まず捕まらないし奴隷にもならないから恐らく存在するだろう非加盟国のIFローファンクラブに入れてもらったほうが早い

• 171二次元好きの匿名さん23/01/21(土) 19:37:39

本スレの女の子に優しいifロー概念いいな
    なまじ倫理観しっかりしてるせいで、婚前交渉許さないしベビー5が彼氏出来たって言った瞬間調査する嫁入り前の娘を持つ厄介な親ムーブして欲しい。

ベビー5が貢がされそうになったら、俺はその金で〜がしたいと思ってたんだが、お前はあいつと俺どっちが大事だ?って聞いてベビー5自身に詐欺彼氏切り捨てさせて欲しい(例えばお前と食事がしたいとかなら、ベビー5との食事の後にさりげなく口座に使用した分に色をつけた金額を入金して素知らぬ顔する)……って思ったけどifローがファミリー幹部の私生活にそこまで意識を向けているかと言われると否なので、ベビー5が他人に利用されて貢いだりしてるって報告受けて幼馴染のバッファローをニコイチにして利用されそうならぶっ飛ばしていい俺が許可する程度かな…

• 172二次元好きの匿名さん23/01/21(土) 19:39:51

>>170

ドフィが、「????????違うと思ってたが、やっぱ天竜人を使った世界の実権を握る計画も視野に入れてるのか?????」って混乱するやつじゃん

なお真実

• 173二次元好きの匿名さん23/01/21(土) 20:27:40

最初はチャルロス聖みたいな顔なのにIFローに焼き尽くされて人間にしてもらった後はミョスガルド聖ばりの顔に変わってくれ
    野に下らず権力が有るからこそ出来ることもあるでマリージョアに残って密やかに支援したりして
    IFローに好かれていないのは理解してて、それでも理想への手伝いが出来るなら本望でいつかローの手で終われることを夢見てる天竜人とか出てきそうっすね
    メッチャ推します

• 174二次元好きの匿名さん23/01/21(土) 20:33:59

さすが傾国

• 175二次元好きの匿名さん23/01/21(土) 20:35:20

モブ天竜人にはIFローと出会って初めて望んでも手に入らないものがある事実に悶え苦しんでほしい…

紋章刻みたいタイプなら黒衣の中のまだ見ぬ肌を夢想してほしいし

刻みたくないタイプなら「笑った顔が見てみたいな…」みたいな淡い恋してほしい

ミョスガルド聖ばりに変わった天竜人推す…好き…

置くだけ置かせてほしい

>>140

甘々なクザロだってあるはずだろ!と思い直したので書き直す

これは完全に癖を詰め込んだクザロ

そっち方面に純粋なIFローはいない

クザロ2つ氷花 140を加筆修正したえろ

また、春に  DR編後の再会 スモ→ロ描写あり(スモーカーさんごめん) 

超ペンギンのキャメルさんかわいい

完全に心は許さないけどなんとなく気の合う二人を妄想してる

ゆるっと始まった惰性の関係がずるずると続いてほしい

後のゴタゴタで自然消滅するとこまで含めて味わい深いと思ってる

あの関係はわりと心地よかったなってふとした時に思い出す二人がいてもいい
    telegra.ph
  • 176二次元好きの匿名さん23/01/21(土) 22:15:34

想像以上に存在し得ないはずの天竜人に頭を焼かれたので概念置いておきますね

頭沸いた放浪中のIFロー(20代半ばくらい?)に辻医者されて恋はハリケーンしちゃった天竜人れすね

>>168様の概念をお借りしてます。

突然ぶっ倒れた天竜人。

誰も責任負いたくなくて近づかない中で、1人「俺は医者だ」って人混みかき分けて天竜人のところに向かって適切な処置する若い男。

天竜人は今いる主治医は約立たずだから殺すえ。そしてお前はわちしの新たな主治医になるえ!って騒ぐの無視してシャンブルズ。

明確に断ってないし、天竜人はあの医者は恥ずかしがり屋だえって変な納得してるからALIVEオンリーで名前不明似顔絵で手配される…

シコ・スレイミン聖(♂・IFローより年上だと好み/名前は今適当に決めた)

自頭はすこぶる良い上にローに”恋はハリケーン”しちゃったので、ロー関係だけは クリティカルを引ける鬼仕様。

最初はチャルロス聖みたいな顔なのにローに焼き尽くされて人間にしてもらった後はミョスガルド聖ばりの顔に変わる。

野に下らず権力が有るからこそ出来ることもあるでマリージョアに残って密やかに支援する縁の下の力持ち。

主治医による健康診断という名目で、所有しているどこか静かな島にある別荘で1年に1回だけローに会える。…
    telegra.ph
  • 177二次元好きの匿名さん23/01/21(土) 22:27:35

>>176

天竜人×IFロー概念好きだから助かる…

名前でまず笑ってしまった

自分第一な天竜人が他に愛を捧げているっていうのがエモいんだよな…

IFローの最終目的理解してるのポイント高い

だえ口調から紳士的な口調に変化していくのいいよね

• 178二次元好きの匿名さん23/01/21(土) 22:32:33

>>175

加筆されてえっちさがましてますね。うれしい

なんか接したがゆえの違い?がわかって見ててすごい

>>176

自分の立場を崩すことになるのに愛を突き詰めるのってすごいね…

• 179二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 09:42:59

結構前の本スレで初代第五の皇帝説出てたけどそれなら白ひげとかも関わりあり…?

• 180二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 09:58:16

天竜人を陥落させて慈悲深く微笑んでるシーンで「トラファルガー・D・ワーテル・ロー」って本名明かされてほしい

「Dの一族"神の天敵"」で目元が大写しになる演出してほしい…

>>179

あると思う…!

白ひげを治療しててもおいしい

• 181二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 18:55:15

>>66

記憶喪失リクロ!!ありがとうございます……!!

父様母様宛てのモノローグも押せ押せなリク王もほんと好き

使えるもの全て使ってきたロー概念性癖に刺さりすぎる

呼び方~~~!!!最高

ハッピーリクロの甘々えっちめちゃくちゃ好き

>>176

ヴェルゴ亜種な天竜人いい…

IFローの心をひたすら慮るアガペー好きだ…

加筆ありがてえ…感謝…

• 182二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 21:20:17

スレに投下する前に見つかってて、ビビり散らかしながら嬉し恥ずかしでのたうち回ってる…

1つ懺悔させてください 

本来は冒頭にあった記憶喪失ものドタバタが書きたかったんです

でも1行も進んでくれないんで 息抜きに終盤で匂わせる程度のリクロを書いたらまぁ指の進むこと…

どんだけスケベしか書けないんだと頭抱えました

前スレにあった後妻を娶った噂話概念とか入れたい概念沢山あったのにぃ

※リクロ ※一応未挿入 ※糖度しかない ※受けは世界で一番お姫様のつもりで書いてます

記憶喪失から回復したら何故か革命が成功していた件ついでに左手の薬指が予約済みになっていました。

※ここまでタイトル

時系列は本誌DR編より1年〜1.5年前

タイトル通りちょっと記憶喪失になっている間に天然ぽやぽやで周囲の脳を焼き、全てを思い出した慟哭で全てを焼き尽くした結果。

謹啓 天国の父様へ

うららかな日差しがまぶしい今日この頃ですが、お変わりないでしょうか。

さて、今回心の中ではありますが筆を取りましたのはお尋ねしたいことがあるからです。

どうやらおれは少し前に記憶喪失となったらしいのです。

と言っても不調や不具合なども無く自覚ができないので"らしい"と又聞きとなって しまうのですが……

しかもことの発端は自分自身の能力の過信と慢心によるものなのだから頭を抱えるばかりです。

うっかりと逆行性健忘症となった最中は話を聞く限りだと”自分が思い出せる父様のような”大変穏やかな人格でした。

しかし不幸は重なるもので、記憶を失ってから2週間ほどたったある日港町に攻め込んできた海賊が所持していた、とある人物が作った毒ガスを子供を庇うためにそれをまともに食らってしまいました。

今にして思えばもっと対処の仕様もあったとは思うのですが、その時の…
    telegra.ph
  • 183二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 22:58:20

>>182

フライングしてすみません…でも何回も読み返させて頂いてるので…へへ…

毒ガスの設定とかの小ネタも好き

リク王の「今夜、止まっても?」がかっっこいい

恋って自覚してるのも思い出して赤面するのもキスねだるのもめちゃくちゃかわいいよIFロー

素の口調出るのいい……さま呼びで幼げに喘ぐのホントぶっ刺さる好き

スレイミン聖本人は望んでないんだろうけど認知されてほしい…

愛を捧げる姿勢があまりにも敬虔なんだ…

• 184二次元好きの匿名さん23/01/23(月) 06:02:54

>>182

ifロー頼るのはいいけど突然悲しいこと言うんじゃないよ…

リク王…(いいぞもっとやれ)

あとどうしても記憶喪失時の話が読みたくなってしまいました…

• 185二次元好きの匿名さん23/01/23(月) 09:03:52

>>183

興奮のあまり誤字ってた

泊でした申し訳ねえ

ところでリクロって脳イキも似合うよね…

カウントダウンもいいし今までの行為を思いださせて高めていくのもいい…

支配権明け渡さないと成り立たないからドムサブ味もあって好きなんだ…

• 186二次元好きの匿名さん23/01/23(月) 17:43:20

書きたいネタはめちゃくちゃあるのに筆が追いつかない ローがヴェルゴのサングラスを外すのが「右腕」と「主」からただの幼馴染の「ヴェルゴ」と「ロー」に戻る合図のヴェルロとかありませんか

• 187二次元好きの匿名さん23/01/23(月) 21:29:32

我原作コラさん大好き侍也!!!
    原作IF軸関係者に部屋にぶち込んでIFロも原作ロもなんならラミちゃんまで懐柔して侍らせて欲しい!!!ファルガの血筋ならいけるいける!
    そしてIFラミンゴがは俺だってあそこまで親密になれてないのに!)ってギリィしてから(でもまぁ、ロシーだしな…)とかいう意味不明な納得して欲しい!!!そのあといつものドジで炎上してトラウマを抉られとびつくんだよねIFラミンゴ!!まわりに3ファルガー1ミンゴだねコラさん!!!(だからなに)
    スレチだったら消します。

• 188二次元好きの匿名さん23/01/23(月) 21:42:03

>>187

誤字りました。IFラミンゴがはじゃないです。IFラミンゴがです。すいません

• 189二次元好きの匿名さん23/01/23(月) 22:05:03

>>186

アリだと思う……儀式めいてて好きだ…

サングラスを外した顔はIFローしか見たことなかったりしたらもう…めちゃくちゃ優しい目をしてそう

二人だけの世界すぎて最高  モブがうっかり目撃したら脳焼き払われる

プラトニック幼馴染でも体の関係ありでも好き…

• 190二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 08:42:14

仲良しファミリー時空
    ユキヒョウ耳とお尻尾生えちゃったifロー
    喉ゴロゴロは大音量で鳴り響くし
    キュートなお耳は頭の上に手を翳されただけで撫で待ちになっちゃうし
    プリティなお尻尾は好きな人(ファミリー)の腕や足や胴に巻きついちゃうから恥ずかしくてずっとガブガブしちゃうし
    最終的にはファミリーのことが好きですが、それがどうしかした?って態度になれ
    意中の人がいるなら一見なんでもない態度を取るけどよく見たらお尻尾がそっと気が付かれない様に相手のどこかに触れてるんですよ

それはそうとお尻尾のつけ根トントンされて気持ちよくなっちゃう姿が見たい

• 191二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:18:58

190超えたか
    提案だが次スレは建てない方がいい

はっきり言って今のワンピカテの民度はゴミ以下のカスだし匿名掲示板をよく知らない新規は増え続けてる
    次スレを建てたとして今の静かなシコ環境が守られるとは到底思えない

シコの同志達は沈黙を保ってくれているが新規勢はそれを知らず外部に喧伝する可能性も非常に高い
    パートスレ化した場合昨今見聞きするような無用な争いを招く恐れもある

それにスレの前提から逸脱する内容のレスも増えている
    悲しいがスレが長期化すると必ず起こる傾向なのでそれについての言及は避ける

スレ民達の素晴らしい妄想や作品を今後共有できない事は悲劇だが、本家スレの流れも落ち着いた今このスレのあり方について今一度考えてはもらえないだろうか

• 192二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 13:01:46

そうだね…たしかに次スレは建てない方がいいと思う
    でもこの概念はとても好きだった
    もしここで終わるなら先に感謝を伝える
    ありがとうスレ主 ありがとうシコ民

• 193二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 14:22:43

スレ立てもままならない電波弱弱民だけどお気持ち述べるなら楽観的だと怒られるだろうけど
    まだ実際に荒らしにあった訳でないので次のスレも欲しい…
    ここでしか摂取出来ない概念が日々の生命線なんで…

• 194二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 15:02:06

このスレはすごく好きだけど自分も次スレは立てない方がいいと思うわ
    まだ語りたいって意見はよく分かるがまぁ単純に潮時って感じ ワンピカテの現状的にも

大好きな概念だからこそ下手にダラダラ続けて妙なもんに目を付けられないうちにスパッと綺麗に締めたい気持ちがデカい
    びっくりするほど静かで熱意もあるいいスレだった 素晴らしい概念をありがとう

• 195二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 17:02:08

タイミング悪いと建てた瞬間目を付けられることもあるからな…
    感謝だけは言わせてくれ
    神レス神作品を拝めて幸せだった
    本当にありがとう

• 196前スレ主23/01/24(火) 17:07:43

前スレ主です

別の方に建てていただいたスレで出しゃばるべきではないと思いますが、皆様の意見を拝見し書き込むことにしました

結論から申し上げますと前スレ主も次スレは建てないという意見に賛成です

理由はいくつかありますが、やはりここ最近のワンピカテの膨張具合と匿名性をよく理解していない利用者による外部への内容流出や荒らし行為が懸念されるためです
    このスレの内容は非常に人を選ぶ内容です。万が一変な人の目に入り喧伝などをされた場合、本家スレにもご迷惑が掛かってしまいます それは絶対に避けたいです
    今何も起きていないうちに閉めるのが一番だと考えています
    愚痴スレやそれに類するスレの乱立具合を見ても、下手にpartスレ化などをして人目に付く機会を増やして中傷の的になる可能性もあります

皆様の静かでありながら熱いレスの数々に手を合わせて拝み何度も読み返すのは至福の時間でした
    数々の神絵神SSも宝物です ありがとうございます
    本来一人で寂しく30レスで終わる予定だったIFローのシコスレが2スレいっぱいに語れた事は非常に嬉しい誤算です

ですので惜しい気持ちもよく理解できますが、IFローのシコスレはこのスレでひとまず打ち止めとさせて頂きたいと思っています

• 197二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 18:43:51

わぁい沢山更新来てるーと思ったら悲しいお知らせで凹み…悲しい寂しい盛者必衰諸行無常
    でも今まで沢山の神SS、神絵を拝めたことをここに感謝いたします

落ちちゃう?閉じちゃう?概念のテレグラフをどこにも出さないとはいえ更新する(かも)はダウトですか?
    きれいさっぱり消した方が無難? 何分よそのスレ見に行かないもので…

• 198二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 20:18:07

現スレ主です

自分も次スレは建てない方に賛成です

物凄く好きなスレですがトラブルになりかねないので

前スレ主さんもありがとうございます

>>197

残しておいても良いかと...

スレは続かなくとも概念として残るわけですし

ですが判断は任せます

• 199二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 20:37:08

神概念たくさん語れてめちゃくちゃ楽しかった
    スレ主ふたりもスレ民もありがとう

• 200二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 20:41:41

そうかぁこのスレも終わりかぁ まぁしゃーないわな 今すごいもんないろいろ

自分もちょっと最近怖いから絵を載せるのは控えてたしな

でもここがもう終わるんなら餞別にひとつ置いてくな~

ドフロだよ~ifミンゴの目捏造注意だぞ~

楽しかったぜ~ありがとね~

ifドフロ楽しかったぜェ!ありがとなァ!

これはなんだか恥ずかしくて載せるの躊躇ってたドフロだぜェ!

ifミンゴの目捏造注意

全く関係ないけど個人的に腐の方向でのifミンゴのイメソンはゴールデンタイムラバーだと思う

「女神のような笑みを浮かべる 君の魅力に取りつかれて 誘われるまま堕ちてゆく」が例の笑みを浮かべるifローだと思ってるぜ
    telegra.ph

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています