禁断の串カツ二度付け

  • 1二次元好きの匿名さん22/12/31(土) 23:47:41

    ムフッ一度沁みた上にまたかけるから濃くなっておいしいのん

  • 2二次元好きの匿名さん22/12/31(土) 23:50:19
  • 3二次元好きの匿名さん22/12/31(土) 23:55:59

    最近の串かつってかけるタイプじゃないのん?

  • 4二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 00:04:39

    はいっクズ確定

  • 5二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 00:07:18

    2度漬け禁止だからそういう時はキャベツで掬うんヤンケ
    キャベツでソースをすくってカツにかけてキャベツを食べるんヤンケ

  • 6二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 00:23:30

    ふうんコロナ禍でもタレを置いてる大阪の店ってやつは結構不衛生なんだな

  • 7二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 00:53:05

    俺なんて二度漬けが禁止されてるから漬ける前に串を舐めまわす芸を見せてやるぜ

  • 8二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 00:56:13

    今はコロナ禍だから個別ソースになってて二度付けOKなんだ
    悔しいだろうが仕方ないんだ

  • 9二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 00:56:23

    >>7

    あなたは“落合博満”ですか?

  • 10二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 01:02:11

    >>7

    チィッ

    なんだって落合博満がいるんだよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています