むふふ…牛すじが安いからお昼はこれで焼き肉定食にするのん

  • 1二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 12:20:12

    ウアアアーッ堅クテ噛ミキレナイーッ

    牛スジハ下処理ガ必要ダナンテ知ラナカッタンダ助ケテクレーッ

  • 2二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 12:27:13

    なんでやーっ
    なんで神戸なのに煮込むって発想が出てこなかったんじゃーっ

  • 3二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 12:27:58

    怒らないでくださいね
    バカ

  • 4二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 12:28:49

    「すじ」という文字を読めない蛆虫には死のペナルティね!

  • 5二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 12:28:53

    カレーに入れてじっくり煮込むんだ
    牛筋カレー・ラッシュだ
    ちなみにこの時ハチミツをアホほど入れるとメチャクチャ時短できる

  • 6二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 12:28:56

    どうして事前に叩いたり切れ込み入れたりをしなかったの?
    どうして玉ねぎにつけ込まなかったの?
    どうしてマイタケにつけ込まなかったの?
    どうして塩こうじにつけ込まなかったの?
    どうして煮込まなかったの?

  • 7二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 13:05:16

    >>5

    おいおいシチューと忘れちゃいけないでしょうが

    待てよドテ煮で飲むのもいいんだぜ

  • 8二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 13:06:26

    >>5

    待てよリンゴを滅茶苦茶入れるのを忘れてるんだぜ

  • 9二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 13:10:16

    >>5

    >>8

    よしっバーモントカレー(甘口)で煮込んでやったぜ

    もうカチカチ牛スジも終わりだ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています