禁煙始めて390日経ったから元旦らしい料理作るよ!

  • 1二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 13:16:52

    エビとお餅のアヒージョにします
    キノコも欲しかったけど無かったからしゃーない

  • 2◆1.j5k8Ax7w23/01/01(日) 13:17:54

    材料はこちら
    用意はもう終わってるからあとオリーブオイルで煮ていくだけだが

  • 3二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 13:21:36

    美味そう

  • 4◆1.j5k8Ax7w23/01/01(日) 13:22:56

    オリーブオイル2/1カップ

  • 5二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 13:24:10

    アヒー!!

  • 6◆1.j5k8Ax7w23/01/01(日) 13:24:28

    温まったらニンニクと鷹の爪

  • 7◆1.j5k8Ax7w23/01/01(日) 13:25:59

    ニンニク色が変わったらエビとベーコンとアンチョビソース

  • 8◆1.j5k8Ax7w23/01/01(日) 13:30:16

    アンチョビソース入れすぎたかも知らん
    エビが煮えたら餅入れたり胡椒やパセリ振ったり

  • 9◆1.j5k8Ax7w23/01/01(日) 13:30:33

    写真貼り忘れ

  • 10◆1.j5k8Ax7w23/01/01(日) 13:32:30

    餅はエビとべと一緒に入れちゃって良かったかも
    レシピや手順かなりテキトーにやってます

  • 11◆1.j5k8Ax7w23/01/01(日) 13:34:35

    バゲットをトーストします

  • 12◆1.j5k8Ax7w23/01/01(日) 13:40:16

    盛り付けたら完成

  • 13二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 13:46:50

    おいしそう

  • 14◆1.j5k8Ax7w23/01/01(日) 13:48:13

    ほい出来あがり!

  • 15◆1.j5k8Ax7w23/01/01(日) 13:51:11

    美味い!
    でもエビは固くなっちゃったから、やっぱりちゃんと背腸取った方が良かったかも

  • 16二次元好きの匿名さん23/01/01(日) 13:58:30

    いつぞやの禁煙ニキ!?

    美味しそうですね

  • 17◆1.j5k8Ax7w23/01/01(日) 14:28:50

    >>16

    はい、いつぞやの人です!


    ごちそうさま!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています