- 1二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 21:20:52
- 2二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 21:21:24
そして腹痛が始まる
- 3二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 21:21:32
あーっサーモンなんかねぇよ
- 4二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 21:22:14
- 5二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 21:23:07
自分は醤油、コチュジャン(or豆板醤)、砂糖、ニンニク、ごま油でタレ作ってるけど1はどんな感じなんスか?
- 6二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 21:23:18
うまい丼をサモンするってか
- 7二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 21:23:39
シャケは刺し身を凍らせてからニンニク入りワサビ醤油につけて冷蔵庫でじわじわ溶かしたものを食べてもご飯にあうよねパパ
- 8二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 21:24:30
やっぱりサーモンにはゴマとネギだよねパパ
- 9二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 21:24:36
- 10>>123/01/02(月) 21:25:02
味付けは塩とごま油とラー油だけで、卵黄にちょっと醤油垂らすのん
- 11二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 21:26:40
ふんっ「生鮭」と書いてあるんだから生食していいにきまっているだろう
- 12二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 21:29:34
- 13二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 21:29:48
- 14二次元好きの匿名さん23/01/02(月) 21:30:32
黙れ日下部のガキッ
- 15二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 00:30:02
さっぱり塩だけで頂くのもええけど、醤油やオイスターソース・砂糖を加えて中華風に仕上げるのもウマいで!
- 16二次元好きの匿名さん23/01/03(火) 00:37:28