幻の部位”鶏もみじ”を焼いて食べてみた感想として

  • 1二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 13:37:04

    「筋が多すぎて食えたもんじゃねーよ」と鬼龍様と頭を抱えている

  • 2二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 13:38:04
  • 3二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 13:39:28

    鳥紅葉は可食部なんかじゃない!

    あれが食べられると言うことが今でも理解出来ていないんだ...
    ほら....あれ木の枝みたいだから...

  • 4二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 13:55:56

    >>2

    ムフフフ…美味しいのは皮部分まで

    それ以降は骨と硬い筋ばかりで食べにくいの

  • 5二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 13:57:14

    まぁ出汁ガラとして使うのが無難だと考えられる

  • 6二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 14:02:37

    画像検索した時に人の手か、それかなにかのクリーチャーに見えて結構びっくりしたのは俺なんだよね

  • 7二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 14:07:34

    >>1

    焼いて食うもんじゃないだろうがよえーっ

  • 8二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 15:06:25

    >>7

    肉なんて焼けば食えるもんやんけ、何ムキになっとんねんって考えだったが…俺なんだ!

    もちろん今はめちゃくちゃ後悔してる

  • 9二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 15:09:09

    どうやって食うのん?

  • 10二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 15:10:13
  • 11二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 15:12:09

    こいつ出汁がらとかそっちじゃないのん?

  • 12二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 15:15:50

    揚げたら食えそうっすね

  • 13二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 15:19:27

    >>12

    ジャンクフードみたいで旨そうなんだ

  • 14二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 22:44:27

    鉄なべのジャンでみたけどどうなんスかね

  • 15二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 22:47:26

    スープのダシとかにするものであって直接食べる物ではないと思うんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています