簡単よ

  • 1二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 20:15:26

    お料理なんて簡単よ!
    レシピ通りにやれば失敗なんてするはずないもの!


    ど、どの粉がお砂糖なの!?
    少々!?適量!?こ、これくらいかしら…………
    ひ、ひっくり返す!?…………えいっ!きゃぁぁあああ!?


    次は…………
    次は絶対に美味しく作るわよ…………っ!!!

  • 2二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 20:16:12

    尊すぎて持病が治った

  • 3二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 20:16:54

    可愛い

  • 4二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 20:17:17

    一流のトレーナーが胃袋も一流じゃなきゃいけない理由きたな

  • 5二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 20:17:18

    キング!キング!

  • 6二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 20:17:19

    かわいいのでスコーピオン杯はキングで出走します

  • 7二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 20:39:18

    レシピ通りに出来るのもある種の才能だからな…………まあ頑張れ…………

  • 8二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 20:40:07

    適量とかいう曖昧な表現...ロジカルじゃねえ...

  • 9二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 20:42:52

    >>8

    それはそう

    せめて大さじ何杯とか、ブレの少ない基準に…

  • 10二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 20:45:46

    >>8

    料理じゃ無いけど、軽くすすぐって何なのよ!!ってなる

  • 11二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 21:10:58

    今思い至ったんだが、火加減も統一規格でもない限りは弱火で何分煮込むとか言っても一緒の仕上がりにならないよな…そう考えると料理って難しいのかもな
    まぁ慣れりゃあなんてことはないんだけど

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています