【ポケモンニュース】ピカチュウと一緒に栗拾いでチュウ

• 1二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 20:40:53

最近、巷で大人気となっているのがこのピカチュウと栗拾いを楽しむサービスだ。
    参加者はまずピカチュウを所持しているかどうか質問される。所持していてそのピカチュウと参加したい場合はそのまま指定された場所へ、所持していない場合は十数体のピカチュウと触れ合い、相性の良いピカチュウを見つけ出すことになる。
    なおこの時に相性の良いピカチュウに出会えない場合、そのままただの栗拾いをやるか帰るかは選べるので安心してほしい。ただの栗拾いの場合は料金も多少安くなる。
    参加者は絶縁グローブとトングを片手に普通の栗拾いを行う。ピカチュウはその間参加者の側を歩いたり、栗を探しに行ったり、ピカチュウによっては肩や頭に乗ってくれたりもする。
    ピカチュウが時折(ピカチュウの気が向けば)電撃で栗を焼いてくれたりもする。電気で焼かれた栗は中心までホクホクで、通常の焼き栗では味わえない食感などを楽しむことができる。その際に、栗をピカチュウに分けてあげることも忘れてはいけない。
    栗拾い中に焼いてくれなくとも、栗拾いを終えた後はピカチュウ達が栗を焼いてくれるので美味しい焼き栗を食べられる。しかし林の中、ピカチュウが焼いてくれた栗を一緒に頬張る美味しさと楽しさは是非とも味わってほしい。

因みに事前に説明され同意を行うが、ピカチュウへの無理なコミュニケーションや指示はご法度であり、それにより電撃を受けても自己責任なので注意が必要だ。
    あとモフモフを楽しみたいからといって絶縁グローブは外さないこと、すごい痺れるよ。マジで。

【関連】
    [PR]高電圧携帯獣取扱取得を目指すならスクールマルマイン!
    ・アローラライチュウもご満悦 秋の新作パンケーキ
    ・ライモンハロウィーン カミツレ氏とゲストにフウロ氏も参加
    ・ナギサシティ停電発生 デンジ氏「今回は俺じゃない」
    ・大人気アニメ『ワンパチマン』劇場版公開決定

• 2二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 20:52:59

すごい痺れるよ。マジで。に吹いた
    他の電気ネズミ族の連れ込みは出来ないのだろうか

• 3二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 20:54:28

あらかわいいと読んでデンジの俺じゃないで笑ってしまった

• 4二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 20:56:25

ピカチュウに焼いて貰った栗いいなあ
    参加したい

• 5二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 22:30:41

他の参加者とピカチュウが仲よくしてる光景だけでも最高なのに俺と一緒に栗拾い楽しむピカチュウまでいたら至福
    かわいい

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています