ホモ•ゲイ•レズ•バイ•異性に訊きたいことを訊くスレ

• 1二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 22:37:19

自分は腐女子 ホモやゲイというか男性に聞きたいんだが

•めちゃくちゃ可愛い相手がいて、手を出してはいけない、または我慢しなくてはいけない時「チ○コ痛ってぇ!」となる概念
    •中出しされて「腹がいっぱいになる」概念
    •挿れられてる時に受けが可愛いことして攻めのチ○コが硬く大きくなった場合、受け側にそれが伝わる概念

以上のシチュエーションは結局やおい穴的なフィクションなのか実際の現象として存在するのかを知りたい

解決したらスレタイ通りLGBや異性に訊きたいことを訊くスレでどうぞ

• 2二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 22:56:43

>>1

1.ゲイである以上好みの人を見かけると異性愛者の人と同じように「あ、いいな〜」とか「好みだなぁ」と思うし男同士なぶん全裸とかそういうのを見かける機会がないわけじゃない

じゃないけどそんな風に股間が反応したことはない。好きなタイプの異性がすごい近くてもムラムラしない感じの人と感覚は一緒かな?でもそういう個人差はどんな人にもあるだろうし微妙かも

2.たまに中に出されてるなぁ……って勢いが強いと感じる時はある、あるけど絶対じゃないし、少なくともお腹いっぱい……熱い……みたいに感じたことはない

でもこれは自分が色々面倒だしで基本ゴムでしたい人間だから生多めやってないのもあると思う

3.一回だけ腰振ってる最中でかなり膨張率を誇る人がいて、ん?あれ?あ……ってなったことはあるけど基本自分と相手してくれる人が入ってる時にフルの状態だからあんまり違いは感じないかも

これも人によるかもしれない、もっとお尻の使い方上手い人なら感じ取ってることはあるかも

なんかこう、主観まみれで意見の一つにもならない感じで申し訳ないけど、こんな感じです

• 3二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 23:12:23

普通の異性愛だがいいのか?
    下2つは答えられるが、まず腹一杯になるほどの液量を出せる人はいないと思う
    一回の射精量は2~3㏄らしい
    それが腹に出されても自分は何も分からなかった
    そして再度膨らむのが分かったかというやつは、そもそも最硬度でないと入らないから途中で萎むと抜けるから入れ直しする
    なのであまりわからない

• 4二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 23:26:13

>>2

>>3

やっぱり多少はフィクション入ってるよね…

あとムラムラしすぎてイライラになる概念は実在する?

• 5二次元好きの匿名さん21/11/06(土) 23:30:53

>>4

それでイライラするやつはなんにでもイライラするから離れた方がいいかも

八つ当たりしないにしても感情の制御が出来ない時点で駄目だし、そのままヤられても優しくしてくれなさそう

オナホ扱いされたくはないね

• 6二次元好きの匿名さん21/11/07(日) 00:17:48

>>5

まぁ二次創作で

モブ「Aイラついてんなー」

モブ「Bと喧嘩して1週間接近禁止だって」

モブ「それで性欲持て余してイラついてんのか」

モブ「あっBがきて機嫌治った」

みたいなやりとりが本当なのかなーと思っただけなんだが、そんなにそもそももしかしてBLで表現されるほど男って性欲強くない?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています