めだかボックスが実写化したら

• 1二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 14:05:56

テロップ「原作:西尾維新」
    球磨川(神木隆之介)『僕は悪くない。だって——————』
    テロップ「ジャンプのあの名作が———待望の実写化!」
    『僕は悪くないんだから』
    咲(広瀬アリス)「やーっとお目覚めかァ球磨川ァ」
    『この学校に裏切り者がいるらしいぜ。全く許せないよね』
    「いや別に……」
    安心院(篠原涼子)「実写化記念の悪平等だ。僕から君にヒントをあげよう」
    テロップ「監督:福田雄一」
    ???(ムロツヨシ)「ははっ僕が犯人だなんて、面白いことを言うなぁ」
    ???(山田孝之)「球磨川先輩は本気で言っておられるのですか」
    ???(佐藤二郎)「(アドリブ)」
    『それもそうだね。ごめんごめん』『てことで、君たち全員———●んでくれ』
    ♪EXILEが愛がどうとか歌いだす
    「この学校がどうなってもいいの!?」
    テロップ「学園異能インフレ言語バトル、開幕!」
    『良いも悪いもないさ』『元々澄んじゃいないしさ。むしろくすんでるかな?』
    「死ぬなよ球磨川」
    『死ぬつもりなんかないよ』『ワンピースの最終話を読むまではしねない』
    「球磨川!」「球磨川!」「球磨川!」「球磨川!」「球磨川!」「球磨川!」「球磨川!」「球磨川!」
    「球磨川あああああああああああッ!」

テロップ「劇場版めだかボックス外伝『グッドルーザー球磨川』!」

球磨川『胸触らせ』
    安心院「●ね」
    球磨川『すみません……』
    水樹奈々「映画館で、待ってるぜ♡」

• 2二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 14:06:40

EXILEが愛がどうとか歌いだす ほんと好き

• 3二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 14:07:14

謎にそれっぽいの草 そしてやっぱりEXILEは確定事項なのか……

• 4二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 15:52:59

岸辺露伴は動かない路線のほうが確かにまとまりそうではある

• 5二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 16:06:53

あの大ヒットコミックが、ついに待望の実写化!!
    (BGM)ドワーン!

が無いのが惜しい

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています