【閲覧注意?】遂に待ち焦がれた保険の授業日!

• 1二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 22:42:28

養護教諭の試験受かってから随分焦らされたけどやっと私が教壇に立って授業が出来る日が来たわ!今日からビシバシとやってくんだから!

はーい皆席について!はいそこ静かに!ミモザ先生の保険の授業の時間だよー!
    今日から皆の保険の先生として頑張るから皆も気になる所とかあったら遠慮なく言ってよね!
    それじゃ早速最初の授業!いきなりだけど今日の内容はとてもデリケートな内容だから人によっては恥ずかしいって思ったりもするかもしれないけどこれは皆一人一人にとってとても大事な話だから皆笑ったりしないで真面目に聞くように!
    今日の授業の内容は皆の性にまつわる授業、貴方達がどうやってお父さんお母さんの間に産まれたのかを話すからしっかり聞いててね!
    皆の中にはある日から体が少しづつ変わっていってるのを感じてる人がいるんじゃないかな?分かり易いのだと背が伸びてきた、とか靴のサイズが合わなくなったとかだけど、もっと具体的には女の子は胸が膨らんできたり、お尻が大きくなってきたり…男の子だと髭が生えてきたり、おちんちんの周りに毛が生えてきたり…こらそこ、大事な話の途中で笑ったりしない!
    …気を取り直して、貴方達は年を取るにつれて体がどんどん変わっていっているの。これを性徴、と言います。ポケモンは進化するといきなり姿が変わるけど人はゆっくりゆるやかに時間をかけて体を変えていくのね。

• 2二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 22:42:56

ここでA君という男の子の体験談を話すわ。A君はお家でゲームをしていたの。ふとなんとなしにおちんちんをいじっているとなんだか気持ち良くてずっといじっていたら突然おちんちんから白いおしっこみたいなのが出てビックリしちゃったの……こらそこ、だから笑わないの!これはちゃんと大事な話なんだからちゃんと聞いててよね!…もう、この年頃の男子ってホントエロガキなんだから…
    …A君はここで『精通』というものを経験したの。男性は女性と子孫を残すときに男性器…皆がよくいうおちんちんから精子を出すんだけどちょうど皆の年頃になると男性器から精子が出せるようになるの。男性器から精子を出すのを射精って言って、初めて射精することを精通って言うのね。A君はこの瞬間、男性器から射精が出来るようになって女性の人と子供が作れるようになったってことね…ほらそこ何をニヤニヤしているの!?何度も言うけどこれは大事な話なんだからね!?
    もう全く男子ったら…次はBちゃんという女の子の体験談を話すわね。
    Bちゃんはある日ポケモンと一緒に公園で遊んでいたの。そしたら突然お腹が痛み出して急いでトイレに駆け込んだの。それでパンツを見たら茶色っぽい血が付いてるのを見て思わず声を出しちゃったんだって。もしかしたら皆の中にもこんな経験したことある人がいるんじゃないかな?
    けれどこれは病気とかじゃなくて、子供を作って産める体になったってサインなの。とってもおめでたい事だから怖がったりせず、お母さんに報告してあげてね。

• 3二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 22:46:10

女性は体が成長すると月に約一回程生理というものが訪れるようになるの。女性の生殖器…女性器の中では男性の精子とくっついて赤ちゃんになる卵子というものが卵巣から卵管に飛び出して精子とくっつくのを待ち続けるの。この卵巣が卵管に飛び出すのを排卵って言うからよく覚えておいてね。精子と卵子がくっつくことを受精って言ってくっついた精子と卵子の事を受精卵って言うんだけど排卵の際は女性器の子宮というお部屋の壁が分厚くなって受精卵をキャッチするためのお布団になろうとするの。でも精子と卵子がくっつかないとこのお布団も必要無くなっちゃうから一カ月に一回卵子や血液と一緒に排出されるの。これが生理、またの名を月経って言うのね。
    こうして考えると私達人の体って男の子も女の子も子孫を残す為に色々複雑に動いててなんだかとても不思議だよね…
    さっき精子と卵子がくっついて受精卵になるって話をしたけど、この受精卵が女性のお腹の中で成長していって赤ちゃんになるの。
    私も貴方達も皆最初は目にも見えない位小さなお父さんの精子とお母さんの卵子だったんだよ?それがこんなに立派になるんだから生き物ってたくましいよね~。
    この男性と女性が互いの精子と卵子をくっ付け合う行為を性行為、またはセ◯クス、と言います。
    セ◯クスというのはより具体的に言うと男性は男性器を女性の女性器に挿入して精子を中で射精する事で女性器の卵管の中で精子と卵子が結ばれ受精卵になり、それがやがて赤ちゃんになるってことなのよ。
    えっ、質問?「ミモザ先生はセ◯クスしたことあるんですか」……………ってこれだから思春期のエロガキはーー!!

保険の授業で大事な話なのは分かっていても先生の口からそういう言葉が出て来ちゃうとやっぱりドキドキしちゃうよねっていう体験を元にミモザ先生にそういうお話をして欲しいって思って書いた 続きもオチも無いから誰かここから広げてくれ

• 4二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 22:49:04

SSを書く才能は無いからこのシチュについて語るスレにしてもいいか?
    それと名文をありがとう

• 5二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 22:52:00

>>4

どうぞご自由にーーー広げられるのであれば広げられるだけ広げてほしい

• 6二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 23:08:43

保健?

• 7二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 23:11:36

>>6

やらかした!

• 8二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 23:16:38

CPってよりは先生を恥ずかしがらせたい方面?
    いい趣味してるや、スレ主最高だぜ

• 9二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 23:27:30

実際ミモザ先生にsexに関する授業されたら流石に股間のふとうのつるぎもAアップするわな

• 10二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 23:28:26

>>8

恥ずかしがらせたいっていうのもあるしこれは授業だからと本人は至って真面目にドキッとしちゃうエッチな言葉とかエッチな話をしているミモザ先生とそれにクスクスニヤニヤしてる年頃の男子生徒の反応も楽しみたい

クラスのミモザ先生ガチ恋男子はミモザ先生の口からおちんちんなりセ◯クスなりが飛び出しているのを聞いて内心滅茶苦茶に興奮しているのかもしれない

• 11二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 23:31:18

>>10

いいよね

あくまで真面目な態度でエロいワードを喋ってくれるの

• 12二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 23:33:55

うちの学校の先生、普通にセッについて語ってくれた。話術が巧みでめっちゃ面白かった。
    男子は爪を切れ、で話しめてた。

• 13二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 23:35:24

スリーパー「うちの女医の件は悪かった…催眠術で眠らせておいた。」

• 14二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 23:38:17

無理なのは分かってるし現実味がないのは大前提として、ミモザ先生に自分のアソコを撮影した上で画像資料として印刷して皆に配ってそれを見せながら解説する授業をしてほしい
    本人としては至って真面目な感じで

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています