つま…

  • 1二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:29:51

    あるよ…

  • 2二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:30:19

    そ…そんなにツマあるのん?

  • 3二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:30:37

    つましかねーよ

  • 4二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:31:16

    かれーよいらねーよ

  • 5二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:31:20

    ああ、刺身もうまいがこれだけ食ってても満足感とヘルシーさが酒池肉林だぜ

  • 6二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:31:38

    あわわっお前はHEROのマスター

  • 7二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:31:44

    よし!つまだけ食わせてやる!いけーっ

  • 8二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:32:13

    つまいらねーよ

  • 9二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:32:40

    何のために付いてるのか教えてくれよ 自分以外食べてる人見た事ないんだよね

  • 10二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:33:08

    >>5

    酒池肉林の使い方が意味不明すぎて腹筋がバーストする

    そんなマネモブを僕は誇りに思う

  • 11二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:34:05

    >>6

    あのう、タフはないですよね?

  • 12二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:34:45

    すてるーよ

  • 13二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:35:13

    >>9

    飾り兼消化を助ける薬味や

  • 14二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:35:41

    いらねーよ

  • 15二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:35:43

    >>11

    あるよ…

  • 16二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:35:52

    レモン汁と醤油と七味唐辛子が即席サラダを支える…ある意味最強だ

  • 17二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:36:16

    >>9

    ウム…主な理由は殺菌効果とドリップを吸って鮮度をキープする事なんだなァ

  • 18二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:41:03

    つまうめーけど刺身の下のやつはいらねーよ

  • 19二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:48:26

    灘神影流マジックよ
    刺し身の下に引いてあるやつを引き抜いて味噌汁の具にしておいしい食卓にする業がいくつかある

  • 20二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:50:34

    >>19

    ほう…知恵が働いていますね…!

  • 21二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 20:53:39

    つまをパリパリ食べてやねえ…
    素材の味を楽しむのもええけどチヂミの具にするのも美味いで!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています