- 1二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 17:39:13
- 2二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 17:41:42
怒らないでくださいね あぁいうの別にそんなうまくないじゃないですか
- 3二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 17:43:09
普段使いできない調味料不要ッ
この”味の素”さえあればいいっ - 4二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 17:44:06
めんつゆ、ごま油、天かすさえあればいいっ
- 5二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 17:44:36
味が安定してるから使いやすいんだ
利便性が深まるんだ - 6二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 17:47:49
めんつゆは味わい深さをあらわし
チーズは見た目を!!
油分をもたらすごま油!!
そして死を呼ぶ青の騎士……!! - 7二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 17:48:07
ニンニクシア…
- 8二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 17:48:19
あ、今バカの一つ覚えって言おうとしたでしょ
日本食だって醤油、味醂、酒がほとんどなんだからそんな事言っちゃダメダメ〜 - 9二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 17:51:59
なんでもかんでもまず否定から入る蛆虫に天罰が降るッ!
- 10二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 17:54:30
めんつゆは出汁が入ってるから出汁の味が不必要な料理を作るときに地味に困るんだよね
- 11二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 17:55:54
お前知らないのか
塩を使えば料理は格段に美味しくなるんだぜ