どうして煮卵作るときオイスターソース入れないの?

  • 1二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 17:45:35

    旨味だ
    旨味に満ちている

  • 2二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 17:46:21

    そ……そんなにおいしいのん?

  • 3二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 17:46:54

    最近煮卵より味玉をよく作るようになった…それがボクです

  • 4二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 17:47:28

    うまあじ・・・?

  • 5二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 17:47:50

    オススメの作り方を教えてくれよ

  • 6二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 17:48:10

    みりん酒醤油さえあればいいっ!

  • 7二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 17:50:14

    めんつゆ2 オイスターソース1が楽でうまいということになっている

  • 8二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 17:51:27

    しゃあけど煮卵のためだけにオイスターソースを買うのは嫌やわっ
    他にどんな使い方があるのか教えてくれよ

  • 9二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 18:01:00

    >>8

    チンジャオロースーってうめぇな

    豚キムチってうめぇな

    餃子ってうめぇな


    この中華は…?

  • 10二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 18:02:43

    >>8

    野菜炒めにぶち込むんだ 旨みが広がるんだ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています