- 1二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:32:04
- 2二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:33:02
まあええやろ
- 3二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:33:12
そうやっ 美味ければそれで良いんやっ
- 4二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:34:07
怒らないでくださいね、自分で食べるなら自分が好きに作ったらいいじゃないですか
- 5二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:34:33
いいや 海苔との組み合わせはたらこという事になっている
- 6二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:34:55
自分が満足できれば何でもいいですよ
- 7二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:36:04
はあ?それっておかしいだろ>>1ップ
大葉の千切りと鰹節を乗せないってのか?
- 8二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:36:46
(そもそもが家庭料理なんだから)なんでもいいですよ。
- 9二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:42:27
俺なんて塩茹でしたパスタだけで満腹になる芸を見せてやるよ
- 10二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:44:18
茹で上がったばかりのパスタに明太子とバターを乗せて混ぜるだけで最高に美味しい明太スパの完成や
お好みで刻み海苔を乗せても美味しいですよ - 11二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:50:17
はうっ!茹でる前より増えている!
- 12二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:51:44
ラーメンやうどんと大して変わらないのに何故かお洒落イメージがあるのは納得いかないスね
- 13二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:52:40
俺なんかフライパン一つでペペロンチーノを作る芸を見せてやるよ
もちろん滅茶苦茶ユーチューブだろの受け売り - 14二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:52:43
とにかくイタリア料理警察はやれパスタを折るなだのケチャップ使うなだのカルボナーラに生クリーム使うなだのケチを付けてくる危険な男なんだ
- 15二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:53:28
ムフッ でもイタリアで人気らしい暗殺者のパスタは作ってみたいんだ
- 16二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:55:37
俺なんてキムチとトマトとニンニクと白ワインとラッキョとオリーブ・オイルでプッタネスカに似た感じのスパゲッティーを作る芸を見せてやるよ
- 17二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:55:41
- 18二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:56:47
ウムマーガリンとお茶漬けの素で十分なんだなァ
- 19二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:57:29
もう面倒くさいから料理名言う時は全部スパゲッチーで通してるのは俺なんだよね
- 20二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:58:03
- 21二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:58:21
そもそも乳化してもさせなくても味に差はないっスよね
忌憚のない意見ってやつっス - 22二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:58:35
- 23二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 20:59:46
ちゃんとしたレシピで作ったペペロンチーノよりニンニク油でベーコン炒めてパスタ混ぜて塩胡椒と粉ニンニクぶっかけた奴の方が口に合う それがボクです
- 24二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 21:00:50
俺なんて焼肉のタレかすき焼きのタレを掛けただけの具のないパスタを料理と言い張る芸を見せてやるよ
- 25二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 21:01:33
俺は弁当の下に敷いてる塩胡椒味で満足できるんだよね
- 26二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 21:03:07
フンッ パスタなど茹でたてにバター乗せて牡蠣醤油をかけるだけで十分だろう
- 27二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 21:03:10
- 28二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 21:03:24
乳化は水と油のバランスが重要で~…
しゃあっ!追いオリーブ! - 29二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 21:05:48
イタリア・マフィアも料理動画投稿して入れ墨で身バレして逮捕されたんだ
- 30二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 21:08:51
- 31二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 21:09:19