串焼きにしてくれるわ───っ

  • 1二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 23:00:39

    やっぱりぽんじりだよねパパ

  • 2二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 23:02:59

    おいおいつくねでしょう

  • 3二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 23:05:00

    インド料理屋のシシカバブが好きなのはオレなんだよね
    スパイシーでハッピーハッピーやんケ

  • 4二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 23:06:55

    スーパーの焼き鳥ばかり食べるマネモブにこの"ちょうちん"の妙味はわかるまい

  • 5二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 23:07:12

    ワシはコリコリのヤゲンと同じくらいバースト・ハツが好きやねんで

  • 6二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 23:07:20

    >>4

    ちんちん・・・?

  • 7二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 23:08:07

    >>6

    ウム…あながち間違いでもないんだなァ

  • 8二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 23:08:46

    鳥皮をカリカリに焼いてやねえ
    そのまま塩で食べるのもいいけどたれでしっとりいくのもウマイで!

  • 9二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 23:09:37

    >>4さん

    俺にちょうちんに付いた未成熟卵の味を教えて下さい

    ゆで卵の黄身と同じ味なのか確かめてみたいのです

  • 10二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 23:10:43

    >>1

         ・      ・

    おいガキ今ぼんじりの事をぽんじりって言ったか?

  • 11二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 23:12:14
  • 12二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 23:13:28

    >>9

    普通に黄身っぽい感じっスね

    もちろんめちゃくちゃ美味い

  • 13二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 23:14:11

    フンッしっかりと下処理したキモが一番に決まっているだろう

  • 14二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 23:16:12

    紹介しよう、産卵直後の雌鶏肉"純けい"だ
    もちろん鳥の旨味がしっかりしててめちゃくちゃ美味い

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています