モンジューシコスレ

  • 1二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 03:10:20

    全身縛られているモンジューを横目に蕎麦を打つビターグラッセ


    なお、蕎麦はモンジューが美味しく頂きました。かけ蕎麦にネギたっぷりがお気に入りなようです

  • 2二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 03:12:12

    シコシコしてるのにうどんじゃないのか...

  • 3二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 03:18:50

    香りと歯触りを愉しむための蕎麦

  • 4二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 03:21:01

    ウマシコしようと思ったのに飯テロしないでほしい

  • 5二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 03:23:48

    健康診断前で何も食えないのに
    テロじゃんもう

  • 6二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 03:24:11

    蕎麦の持つ香り<<<ネギの香り
    ねぎを入れた時点で香りは全部消し飛ぶ。絶対に分からない
    これはコーヒーも紅茶もミルク入れると同じ事

  • 7二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 03:31:52

    例えば鴨南蛮というものがある
    鴨の脂をネギという薬味兼具材でさっぱり食わせるという役割があったりする
    ついでに風味が弱いというか質の悪い蕎麦の味を誤魔化すためにネギを振るというアレもあるので一概にネギが悪とは言えないのだ


    まあ蕎麦の香りを濁らせないかと言えば完全に否定できないのはそう

  • 8二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 03:32:32

    >>6

    なぜあにまんに海原雄山が

  • 9二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 03:35:56

    つまりこういうことだな

    調子に乗るな私は蕎麦とネギの相乗効果が好きなんだ

  • 10二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 04:11:05

    ビタグラに蕎麦打ち属性ついてから蕎麦打ちAVネタは誰かやるやろなぁと思ってた

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています