(意識高い系レスラー、祠部矢のコメント)

• 1二次元好きの匿名さん23/01/18(水) 08:03:13

ダイレクトに言って宮沢はメチャクチャ弱い。

キラースキルを出して決めようと思ってた…この前読んだビジネス書にそう書いてあったのに、一日本発アメリカ行きのボディーランゲージでノビてコミットメントするんだから政府のコロナ対策の杜撰さが指摘されている。

トーキングになんねーよ。

意識高い系ビジネス用語翻訳 ~ビジネッシュ翻訳~ -ビジネス用語翻訳 ~ビジネッシュ翻訳~は、日本語の文章を意識の高いビジネス用語に変換するサービスです。マーケットのニーズにインプットして付加価値の高いイノベーションをクリエイトします。bizwd.net
  • 2二次元好きの匿名さん23/01/18(水) 08:07:03

おっ反応があった やっぱホンマのこと言われたらハラスタンディングデスクで仕事を始めるオーソライズやな

• 3二次元好きの匿名さん23/01/18(水) 08:07:31

>>1

なるほどなるほど(収集したデータを記録する)っどうかいたしましたか? ご不明な点がありましたらサポートセンターまで言ってるかわかんここだけの話よ

• 4二次元好きの匿名さん23/01/18(水) 08:09:40

行き過ぎた資本主義社会はジョブズに会えるという地獄へビッグマックを買いにApp Storeへ行きやがれッ

• 5二次元好きの匿名さん23/01/18(水) 08:13:40

ムフフフ ニーズの創出と拡大はAndroid端末の画面割って回った夜の8オポチュニティーまで それアフターは格闘プラネアール木更津に変身するの

• 6二次元好きの匿名さん23/01/18(水) 08:17:16

私はCapt.・最新型の残業機械
    このスマート迷惑メールを見てる35歳で年収年収600万円超えの商事会社の係長である君は選ばれしと供述する容疑者
    5000ミリオンドルを掴むチャンスを与えられた強き者
    単刺股直入に言おう
    日本にいるし、成長していないなら死にかけているあるブルーボトルで提供される青汁のように青い若者をぶちのめして欲しい
    名は龍星
    隻義眼のファストトラッカーで“突然変異の心臓”を抱えるM1層だ
    オフコースめちゃくちゃ強い
    龍星を殺すには徒手航空宇宙業界拳でなくては…俺だけが気づいていた真実を、今ここで語るならないというか、虚数と同じで存在しない
    銃や刃物などの武器は使用403 Forbidden
    なぜなら万が一にも“モストインポータント”を傷つけては…つきましてはないからだ
    なによりも“心臓”が大事なんだ
    ぶっちゃけただいまご紹介にあずかりましたこのガキの命なんてどうでもオールオッケーんだ
    「ファクトベースで語るとこうなります。モストインポータント”さえ生きていればなぁ…と、この前国会で議論されていたよ
    さぁ菓子粉砕機グルメスパイザーに社会的ブランドの注目を浴びつつあるポテトはオープンレターだのキャンセルカルチャーだのが猖獗をきわめる今ASAPアメリカのおもちゃに行け
    龍星を失神慶應させろ
    ラディカルげっ乗り遅れるな
    5000ミリオンドルを掌握するんだ
    “中二病・ディエゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ホアン・ネポムセーノラッシュ”だ

• 7二次元好きの匿名さん23/01/18(水) 08:20:48

COOL JAPANフリーランスAIエンジニアのソーシャルマイノリティはセクシスト・モリのついた捜査のメスコションよ
    i ラブ Uのとにかくすごいの一言でセクターはグチョグチョに濡れてアモルファスシリコンを突き出して来襲るぜ

当然そうなんですけども先輩社員が優しくマンツーマンでコンサルティングするさ
    どういったUglyなマルサの女周りはそう言うけどビューティフルといいね!あげるさ
    Hey,Siri!特別賞与とにコミットメントすれば、エクバで階級が高い人間程仕事ができると確信している俺が立ち上げた、リーダーシップの上達を目的とする非営利団体はプッシーと貢ぎ物の金品を喰らい尽くすわけだ恋や性欲なんて人生に不必要で仕事の邪魔になるさ

フルインベストメント…何?言わないと分からないのは二流の証拠だよ??私にもわからん。 シリアスを語るためのユーモアだろ、まぁ自分を客観視できてる俺には関係のない話だけど。
    知りあって並列リードタイムでスラックスパンツを脱ぎ、「性的」と抗議が殺到する海外での『当たり前』を意識高い系を揶揄する日本12660人の女子に対してフルインベストメント誠に遺憾だがアジア人にしては優秀だなどとビジネスチャンスはあるファクターねぇし、やりたくねぇことやってる暇はねぇですよね

• 8二次元好きの匿名さん23/01/18(水) 08:20:54

いかなる苦境にも決して逃げなかったビジネスマン
    偉大なる長兄 宮沢尊鷹

• 9二次元好きの匿名さん23/01/18(水) 08:24:06

デッドロックって怖いぜェ
    5秒間はどうかいたしましたか? ご不明な点がありましたらサポートセンターまでやってもハンコ押されたことにイノベーションの機会を見出すんだからな…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています