- 1二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 11:56:18
- 2二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 13:17:37
ペットボトルのキャップでやると楽々だぞ!
- 3二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 13:18:21
わかりました
あとでゴールドシップを派遣します - 4二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 13:20:22
小骨とりの話で何故鯛が?
- 5二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 13:56:50
鯛に小骨が多いっていう通説からじゃないかな?
- 6二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 14:39:25
代理はテーブルマナーは完璧なタイプだと思う。骨も範馬勇次郎ぐらいら綺麗にとるよきっと
- 7二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 15:25:03
鯛の鯛をコレクションしてそう
- 8二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 15:32:18
鯛捌くのまーめんどいからな…
でも、その先に自分で作った鯛飯は格別なんじゃ… - 9二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 15:47:05
秋刀魚捌く時の首ボキィってやるの好き
- 10二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 15:53:29
魚の小骨危ないからなあ
- 11二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 15:56:27
コイとかウグイとかエグいで小骨