魚の小骨取り? 流石に余裕です

  • 1二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 11:56:18

    ……なんですか、その目は。身体能力に自信はありませんが、魚の小骨取り程度ならお手の物です
    ただ、鯛は中々家では食べられないですね。その、鱗取りがかなり……

  • 2二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 13:17:37

    ペットボトルのキャップでやると楽々だぞ!

  • 3二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 13:18:21

    わかりました
    あとでゴールドシップを派遣します

  • 4二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 13:20:22

    小骨とりの話で何故鯛が?

  • 5二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 13:56:50

    >>4

    鯛に小骨が多いっていう通説からじゃないかな?

  • 6二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 14:39:25

    代理はテーブルマナーは完璧なタイプだと思う。骨も範馬勇次郎ぐらいら綺麗にとるよきっと

  • 7二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 15:25:03

    鯛の鯛をコレクションしてそう

  • 8二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 15:32:18

    鯛捌くのまーめんどいからな…
    でも、その先に自分で作った鯛飯は格別なんじゃ…

  • 9二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 15:47:05

    秋刀魚捌く時の首ボキィってやるの好き

  • 10二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 15:53:29

    魚の小骨危ないからなあ

  • 11二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 15:56:27

    コイとかウグイとかエグいで小骨

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています