- 1二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 16:25:36
- 2二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 16:41:14
どうして焼いたりフライにしたりせずにラーメンにしたの?
- 3二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 16:42:21
もしかしてラーメンハゲ並の味覚がないと牡蠣出汁ラーメンの風味は分からないんじゃないスか?
- 4二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 16:47:48
すいません、風味"しか"わからないんです
- 5二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 16:48:47
ふうん濃口とは逆に牡蠣で他の風味が飛んでいるということか
- 6二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 16:48:58
カレー粉入れたら何でもカレー味になるのと同じレベルなんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
- 7二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 16:51:28
牡蠣の味なんてオイスターソース入れれば十分やんケ何をムキになっとんねん
貝のムキ身だけに - 8二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 17:55:51
うむ……余程の 異
常
牡
蠣
愛
者でもない限り好みがかなり分かれるんだなぁ - 9二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 17:57:04
嫌いじゃないないのん
でも牡蠣汁とラーメン分けて欲しいのん - 10二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 17:59:21
今なんか言ったか龍星
- 11二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 20:03:55
まだ牡蠣が具になってた方が美味そうまであるんだぁ