- 1二次元好きの匿名さん23/01/23(月) 00:28:50
それが欠乏しているからやる気が出ない…?いや、なんだ、それは…。科学に身を置いてそこそこだがそんな物質聞いたこともないぞ。タキオン粒子ならともかく、トレーナー君の思い過ごしか何かじゃないかい。…ちゃんとした性質もあるだって?まあいい、紅茶を飲む間に話くらい聞くよ…。
ふぅン…自動的に私から放出される匂いや触れ合いに準じた成分ねぇ。君がそれを摂取することによって身体機能回復、モチベーション改善、精神的疲労も完治すると…。なるほど、これはひどい。実験スケジュールが過密すぎたかな?あー、わかったわかったもういい喋るな。いつも言うことを無条件に聞かせてるし、たまには好き勝手させた方がいいか…本物のモルモットだってケージに入れっぱなしよりたまには出して撫でるくらいするしな…。
よし。一つだけ可能な限り君の要望に付き添うとしよう。…可能な限りだぞ?コーヒーを飲ますとか、そういう無理難題はやめてくれたまえ。
…こんなのがいいのか。いや、確かにさっき撫でるとか言ったのは私だが、こんな風に人の頭を撫で回すのは初めてだよ。そして何か賞賛するんだったか…よっ、日本一のモルモット!やり直し?知らないよ!そもそもどう考えても私は不適任だろう!?もう、黙って撫でられていたまえ!
…手本?いやいいよそんな、別に私は頭なんか撫でられたく…ひうっ!?ちょっと待て、いきなりはびっくり…え?撫でづらいから耳を倒せ?はぁ…ほら、これでいいかい?ん……。
…そろそろ止めたい?うーん、しかし実はちょっと頭痛がある気がしてきてね、もう少し撫でられれば解消されそうなんだが。30分経った?いや駄目だな、もう少し頼むよ。 - 2二次元好きの匿名さん23/01/23(月) 00:52:33
タキオニウム摂取してると見せかけてモルモット酸トレニウム中毒になっていたタキオンじゃったか
- 3二次元好きの匿名さん23/01/23(月) 00:56:19
タキオニウムを摂取することで発生するトレニウムを吸収することで生じるタキオニウム
永久機関が完成しちまったなァ~