お言葉ですがカリカリに焼くぐらいなら

  • 1二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:23:31

    弱火でじっくり炒めたほうが旨味が引き出されて美味しいですよ

  • 2二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:24:08

    待てよ 食材次第なんだぜ

  • 3二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:24:28

    しゃあっ 鶏・皮!
    カリカリに焼いてやねぇ

  • 4二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:24:45

    ハンター試験はですねぇ…

  • 5二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:24:48

    スミス准将
    朝食をとらないお前にはこのカリカリベーコンの妙味は分かるまい

  • 6二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:24:58

    いいや、ボイルされていないキチンとした厚切りベーコンをカリカリに焼くことになっている

  • 7二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:25:08

    >>1をカリカリに焼いてやねぇ

  • 8二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:26:26

    >>4

    ふうん 仮狩りということか

  • 9二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:26:51

    きのことベーコンとニンニクをじっくり炒めてやねえ

    なにっ すごい時間がかかる

    ガチで今までのクリームパスタを超越した、本当に美味しい『極 きのこクリームパスタ』の作り方


  • 10二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:27:55

    飴色玉ねぎをガチで飴色になるまでじっくり炒めたら余裕で40分以上かかった…それがボクです

  • 11二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:28:20

    お言葉ですがそんなカリカリのベーコンを食うくらいならジャーキーのほうがマシですよ
    ベーコンは多少食感を残すくらいのほうが美味しいですよ

  • 12二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:29:29

    >>5

    待てよ、カリカリベーコンを作るには弱火でじっくりベーコンの油を染み出させて揚げ焼きにする必要があるんだぜ)

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