- 1二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:23:31
- 2二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:24:08
待てよ 食材次第なんだぜ
- 3二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:24:28
しゃあっ 鶏・皮!
カリカリに焼いてやねぇ - 4二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:24:45
ハンター試験はですねぇ…
- 5二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:24:48
スミス准将
朝食をとらないお前にはこのカリカリベーコンの妙味は分かるまい - 6二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:24:58
いいや、ボイルされていないキチンとした厚切りベーコンをカリカリに焼くことになっている
- 7二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:25:08
>>1をカリカリに焼いてやねぇ
- 8二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:26:26
ふうん 仮狩りということか
- 9二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:26:51
- 10二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:27:55
飴色玉ねぎをガチで飴色になるまでじっくり炒めたら余裕で40分以上かかった…それがボクです
- 11二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:28:20
お言葉ですがそんなカリカリのベーコンを食うくらいならジャーキーのほうがマシですよ
ベーコンは多少食感を残すくらいのほうが美味しいですよ - 12二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 12:29:29
待てよ、カリカリベーコンを作るには弱火でじっくりベーコンの油を染み出させて揚げ焼きにする必要があるんだぜ)