- 1二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 18:55:48
- 2二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 18:57:07
病みつきキャベツには致命的な弱点がある
遠目で見ると無視が集っているようにしか見えないことや - 3二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 18:57:42
居酒屋でも定番の手早いメニューとして飲兵衛たちにお墨付きをいただいている
- 4二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 18:58:35
気付いたらキャベツ一玉分平らげちゃうんだよね 怖くない?
- 5二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 19:00:58
昆布を付ける事を考えた奴には…"死のペナルティ"ね!
まずいのでむりです - 6二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 19:01:54
よく美味い言われるけど塩昆布結構塩気きつくて相当馴染んだ状態じゃないとそれが舌にくるんだよね
- 7二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 19:07:00
作りすぎて次の日に持ち越したらぐじゃぐじゃになってしまった俺に哀しき過去…
- 8二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 19:07:32
塩昆布と胡麻油でキャベツでもきゅうりでも揉んだら美味いんだ
ちょっとしっとりしたくらいが美味しいんだ - 9二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 19:09:34
雑な居酒屋だとまだ細胞壁が塩分で壊れてない“ただキャベツに塩昆布とごま油かけただけ“のシロモノが出てきてがっかりするよねパパ
- 10二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 19:13:23
すみれの塩だれキャベツとか好きなのん
- 11二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 19:15:31
キャベツは日を跨ぐと水と青臭さが出ちゃうから難しいよねパパ
- 12二次元好きの匿名さん23/01/25(水) 18:01:20
アボガドに上に短く切ったチン毛をまぶした物に見えた
それがボクです - 13二次元好きの匿名さん23/01/25(水) 18:02:06
昆布いらないのん