- 1二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:22:38
- 2二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:23:25
- 3二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:23:29
ハァ? それおかしいだろ1
大判焼きだろ - 4二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:23:34
回転焼き…? まんまる焼きと言うてくれや
- 5二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:23:45
- 6二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:24:09
はあっ 何言ってんだその呼び方おかしいだろ>>1ップ
- 7二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:24:47
認めない…べっとりしてないカスタードは認めない
- 8二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:24:54
今川焼きだと思われるが......
- 9二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:24:55
おいおい今川焼きでしょうが
- 10二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:24:56
この御座候は?
- 11二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:24:58
- 12二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:25:17
- 13二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:25:22
怒らないで下さいね
G1焼きじゃないですか - 14二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:38:10
アンコ不要っ クリームがあればいいっ
- 15二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:39:21
すいません"初耳"なんです
- 16二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:47:25
いいや蜂楽饅頭ということになっている
- 17二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:52:35
- 18二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:54:12
(呼び方なんて)なんでもいいですよ
美味いことに変わりはないしなっ - 19二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:55:38
- 20二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:56:47
皮が厚い方がいいか薄い方が良いか教えてくれよ
- 21二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 21:59:52
- 22二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 22:00:27
薄い…方…
- 23二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 22:27:32
- 24二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 22:29:44
もう名前プロレス御用達のアレでええやん…
- 25二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 22:30:30
大判焼きと言うてくれや
- 26二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 22:32:52
- 27二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 22:34:52
- 28二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 22:44:45
おやき...
- 29二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 22:51:01
小麦粉、卵、砂糖を水で溶いた生地を鉄や銅製の円形に窪んだ焼き型へ流し込み、餡を包埋し、高さの低い円筒形ないしは分厚い円盤状に焼成したものやん、名前決まっとん?
- 30二次元好きの匿名さん23/01/25(水) 09:12:25
- 31二次元好きの匿名さん23/01/25(水) 09:25:56
でもね俺部屋を暖かくして凍ったまま食う今川焼きの方も好きなんだよね
- 32二次元好きの匿名さん23/01/25(水) 09:42:24
ハッキリ言ってこの焼き菓子はめちゃくちゃ危険
極端にアホ程美味しいわけでもないのにレスバを誘発してしまうんだから話になんねーよ - 33二次元好きの匿名さん23/01/25(水) 10:12:19
- 34二次元好きの匿名さん23/01/25(水) 10:31:56
おやき以外の呼び方なら何でも良いですよ
おやきだけは認められないっスね、アレは長野の野沢菜とかカボチャとか入ってる饅頭みたいなヤツっス - 35二次元好きの匿名さん23/01/25(水) 23:13:01
今川……