鶏皮をカリカリに焼いてやねぇ

  • 1二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 23:32:09

    塩で食うのもええけど柚子胡椒で食うのも美味いで

  • 2二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 23:32:46

    いいや ポン酢ということになっている

  • 3二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 23:35:57

    炒飯の具にするのもウマいで!

    中華仕込み【鶏油】チーユ Chicken oil. ≪ASMR≫


  • 4二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 23:37:01

    ふんっ こんなカロリーの塊食べるわけないだろう

  • 5二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 23:37:56

    鶏皮はぶよぶよ方が好きなのが俺なんだよね
    鶏鍋とかのぶよぶよ鶏皮好きなのん

  • 6二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 23:38:00

    鶏油取ってるけど毎回使い切れない

  • 7二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 23:38:33

    >>4

    本当は食べたいんだろボクゥ

    振る舞ってやろうかボクゥ

  • 8二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 23:38:41

    >>1

    あなたは“イタリア人”ですか?

    https://youtube.com/shorts/XQc7mlJTfdw?feature=share

  • 9二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 23:44:36

    >>7

    食わせろ 早く食わせろ

  • 10二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 23:45:23

    >>9

    胃袋に正直な姿は好感しかない

  • 11二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 23:46:12

    どうすれば上手い具合にカリカリになるか教えてくれよ

  • 12二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 23:46:48

    フライパンで綺麗にカリカリに焼く方法を教えてくれよ
    丸まって片面しかカリカリに出来ないんだ。悔しさが深まるんだ

  • 13二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 23:47:53

    夜中に飯テロとは…見事やな
    ビールもええけど日本酒で呑むのもウマイで!

  • 14二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 23:56:22

    >>12

    焼いてる最中に重しで押さえつけるべきだと思われるが…

    【鶏皮せんべい】材料1つ10分以内で簡単おつまみ!カリカリになる作り方!


  • 15二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 23:57:53

    >>14

    あざーすっ(ガシッ)

  • 16二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 23:58:58

    >>15

    ジュッ

  • 17二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 00:04:25
  • 18二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:01:39

    最近は九州以外でも柚子胡椒を見るようになって俺も嬉しいぜ

  • 19二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:16:02

    重しは水を張った鍋を使うと、鶏皮焼きながらお湯も作れてハッピーハッピーやんケ

  • 20二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:22:11

    く、苦しい…私は鶏皮を食べると下痢を起こして悶えてしまう
    恐らく鶏皮に含まれる脂に胃腸が耐えられないと思われるが…
    お腹に優しい鶏皮レシピを教えてくれよ
    俺を鶏皮嫌いにさせないでくれ!

  • 21二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:34:32

    鶏皮を焼いた時に出る鶏油はですねぇ…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています